Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Ну не будет сценария "все на фронт", и не мечтайте. Во-первых, кто-то один хрен должен продолжать работать, и поддерживать экономику, а во-вторых желающие давно закончились. Всеобщая мобилизация идет уже давно, но херли толку, если народ просто отсиживается по домам. А по поводу того как вырулить из этого ***дства, я в личных беседах выражал мнение, что дальше я позитивного сценария для Украины не вижу ещё после провала контрнаступления 2023. С тех пор прошло полтора года, и я лишь убедился, что был тогда прав, как бы херово это не звучало. Не будет перемоги, господа. То, что некоторые сейчас пытаются за неё выдать, типа мы сохранили государственность, и этим победили - это всё дрочь. Вот такая вот хуёвая правда, как по мне. Ну это, конечно моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю.
А вишенку на торте хочешь?
Будет гражданская война. И это не только моё мнение... Но... Не дай Бог!
Просто я в двух словах объясню - мы тут все (и вообще все те, кто сейчас ****уются) в армии уже довольно продолжительное время и прошли каждый через свой какой-то уникальный и в какой-то степени личный ****ец (и то ли ещё будет). Ребята (не лично тебе говорю это), мы малость подзаебались. И теперь представьте, что завтра закончилась война. Нас сразу не распустят - минимум 6 месяцев ещё (если кто доживёт до этого момента). *****, ну плавится уже колпак *****. Так ещё и эти *****асы сержанты... Условно говоря какое-то время назад это были совершенно другие люди, которым дали малость власти и теперь у них корона на голове - *** самосвалом подвинешь (власть меняет людей). ****, да вы вообще охуели - на боячке вас свои же первыми и заебашат...
И сидишь шо пёс дурной привязанный - ни рыпнуться. Мне до Ха час езды, но... Везде это ссаное "но" и куча ***дских "если"... Ааа - да *****!
Извините - вырвалось...

Останнє редагування:
А вишенку на торте хочешь?
Будет гражданская война. И это не только моё мнение... Но... Не дай Бог!
Просто я а двух словах объясню - мы тут все (и вообще все те, кто сейчас ****уются) в армии уже довольно продолжительное время и прошли каждый через свой какой-то уникальный и в какой-то степени личный ****ец. Ребята (не лично тебе говорю это), мы малость подзаебались. И теперь представьте, что завтра закончилась война. Нас сразу не распустят - минимум 6 месяцев ещё (если кто доживёт до этого момента). *****, ну плавится уже колпак *****. Так ещё и эти *****асы сержанты... Условно говоря какое-то время назад это были совершенно другие, которым дали малость власти и теперь у них корона на голове- *** самосвалом подвинешь (власть меняет людей). ****, да вы вообще охуели - в боевой части вас свои же первыми и заебашат...
И сидишь шо пёс дурной привязанный - ни рыпнуться. Мне до Ха час езды, но... Везде это ссаное "но" и куча ***дских "если"... Ааа - да *****!
Ты знаешь, а я даже и не буду спорить. Потому как вариант этой самой вишенки на торте просматривается уже давно. Я не верю в єдність, хоть убейте. Вопрос правых и левых, который терзает Украину уже давно, никуда не делся, а помноженный на кучу несправедливостей ("воевал - не воевал", "потерял кого-то, что-то - не потерял", "съебался за бугор - был всю войну здесь", и т.д.), да ещё с учетом возвращения с фронта, как ты сам говоришь "попаянных". В перспективе всё это выглядит, прямо скажем, не очень. И, кстати, по поводу сержантов. Я для себя давно понял, что выражение "народ мы классный, просто с правителями не повезло" - это дрочь. С гавнецой мы народик, так себе. Воруем всё что плохо прибито, чуть только больше других кто заработал, тут же остальных за чернь считать начинает, куча судей, прокуроров, депутатов, которые вообще небожители. ТЦКшники, опять же, раскрылись неплохо. Короче, печально всё мне как-то видится. Такие дела.

А победы "с водружением флага над Рейхстагом" не будет - о таком могли лить в уши только ******ки, учитывая неравные силы.
Ну, со второго месяца первого года войны об этом говорили совсем все, и Буданов, и Подоляк и любые все в медиа.

Когда не станет ***ла, а вот всякое может случится... Совок тоже был сверхдержавой с ядерным оружием и капиталом, а вон оно как.

Доля истины (и немалая) в ваших словах есть. Но неужели мы не вынесем из этого всего никаких уроков?
Мадам, я не хочу Вас огорчать своими прогнозами. Да и в целом, я больше аналитик, чем провидец. Скажем так, мне кажется, что самый правильный вывод из этих уроков сделали те, кто уже накивав п'ятами. Но , повторюсь, это моё субъективное мнение, за которое я прошу не судить меня строго))

Но неужели мы не вынесем из этого всего никаких уроков?
В первые полгода войны, когда образовалось настоящее общество (внутренние даже враги все стали за одно), то это было лучшее общество за всю историю независимости.
А когда выделили условный первый транш на миллиард, а потратили 500 миллионов, вот тут-то все и посыпалось.

Ну, со второго месяца первого года войны об этом говорили совсем все, и Буданов, и Подоляк и любые все в медиа.

Когда не станет ***ла, а вот всякое может случится... Совок тоже был сверхдержавой с ядерным оружием и капиталом, а вон оно как.
Тут два варианта.
Первый - ***ла отвели в подсобку, поставили на колени, выстрелили ему в затылок, а потом сказали, мол, "мы не виноваты, он нас всех заставил"...
Второй вариант - это будет длиться и длиться годами. ***ло уже миллион *****ов в чернозём укатал, положит ещё - ему вообще *****. Представь себе человека (об этом чуть ниже по тексту) у которого есть всё (!) и которому захотелось поиграть в солдатиков, "движухи" захотелось, захотелось войти в учебники истории как "собиратель земель рюзьге" и быть наравне с *****ом петром первым. Абсолютное закомплексованное *********** с абсолютной властью - это страшно. Но что-то пошло не так... Да - в учебники оно войдёт на века. Но только как ***луша...

Тут два варианта.
Первый - ***ла отвели в подсобку, поставили на колени, выстрелили ему в затылок, а потом сказали, мол, "мы не виноваты, он нас всех заставил"...
Второй вариант - это будет длиться и длиться годами. ***ло уже миллион *****ов в чернозём укатал, положит ещё - ему вообще *****. Представь себе человека (об этом чуть ниже по тексту) у которого есть всё (!) и которому захотелось поиграть в солдатиков, "движухи" захотелось, захотелось войти в учебники истории как "собиратель земель рюзьге" и быть наравне с *****ом петром первым. Абсолютное закомплексованное *********** с абсолютной властью - это страшно. Но что-то пошло не так... Да - в учебники оно войдёт на века. Но только как ***луша...
"Культ личности", тоже пройденный этап. Кроме ***ла и его окружения война никому не нужна. По возрасту/здоровью... разное может случится. Жирик тоже себя бессмертным считал, но запизделsя:)

Да уж. Дух пролетариата в народе силен, как никогда.

Да уж. Дух пролетариата в народе силен, как никогда.
А хто там в ВР із лордов, ілі хотяб дворЯн?
Такоє же бидло, ізвінітє, пролетаріат, як і всє кругом. Только наглоє і бєспрінципноє.
Под словом бидло, нічого поганого не мав на увазі. І нікого конкретно, також.

А хто там в ВР із лордов, ілі хотяб дворЯн?
Такоє же бидло, ізвінітє, пролетаріат, як і всє кругом. Только наглоє і бєспрінципноє.
Под словом бидло, нічого поганого не мав на увазі. І нікого конкретно, також.
Норм сказал)

Хер там. Они организуют над Генштабом новуюнадстройку, в которую все комфортно усядуться и будут принимать военные решения "конституционным большинством".
И лысый из квартала там будет главным)

Естественно, чтобы поднять боевой дух, а как иначе воевать? Плюс уверенность в помощи партнёров.
План Б - "а что, если кинут...", не рассматривался, по-видимому
Когда не станет ***ла, а вот всякое может случится...
Смешно через 3 года войны об этом мечтать. Всякое может случиться со всяким в наше время.
Совок тоже был сверхдержавой с ядерным оружием и капиталом, а вон оно как.
Совок был обречён по объективным причинам - дело времени, рухнул экономически.

Назад
Зверху Знизу