Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Значится так Я уходю отдыхать и бухать на выходные, когда вернусь чтобы уже был готов потужний план справедливой и непохитной перемоги!!!!!!!
Если ничего не будет готово виновние будут покарани!!!!

Значится так Я уходю отдыхать и бухать на выходные, когда вернусь чтобы уже был готов потужний план справедливой и непохитной перемоги!!!!!!!
Ві, коті, заєбалі і охуєлі, тварі шєрстістіє, будєтє наглєть - за шкірку і подсрачніком за двєрь, тогда поймєтє, што ві потєрялі.

Ві, коті, заєбалі і охуєлі, тварі шєрстістіє, будєтє наглєть - за шкірку і подсрачніком за двєрь, тогда поймєтє, што ві потєрялі.
продолжайте работать в этом направлении, а я сейчас *****дую домой расслабляться

Вкладення

• photo_2025-02-21_16-11-09.webp
    photo_2025-02-21_16-11-09.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 37
В принципе, они по ситуации, кого хотели, того и считали. Палестинского муфтия Аль-***пойми, в частности ?
Вчера я как раз подумала, что Германию подвела расовая теория. Если бы не она, сложилась бы другая ситуация.
Может и йоську бы обрушили.

Остается расширение жизненного пространства. Об этом не думала. Но Сибирью мог бы расширить. :)

Вчера я как раз подумала, что Германию подвела расовая теория. Если бы не она, сложилась бы другая ситуация.
Может и йоську бы обрушили.

Остается расширение жизненного пространства. Об этом не думала. Но Сибирью мог бы расширить. :)
Только не Германию, а Гитлера и его пять-шесть потужных менеджеров, не надо приравнивать отдельных лиц ко всей стране.

Зачем уходишь, ээ? Даёшь онлайн алкосессию!

Доо, кнешн...
"Это война путина, а не россии"
Да хоть, так и есть, просто он использует имеющийся ресурс в своих целях, не он первый. Это не оправдание бурятов или русни, это факт.

Автор той книги, что я цитировала, а ради пользы ее хоть переписывай сюда, близко столкнулся с первыми советами в 1939, а потом и в боестолкновениях с нквд. Ну и с узбеками, как сейчас с бурятами

С тех пор ничего не поменялось, хоть тогда было стайло, а теперь ***ло.
Дело не во власти, дело в менталитете.
Там еще и немцы по ходу очень интересно это обсуждают.
Прямо как сейчас - дай копеечку, и великоросс с радостью пойдет *******, лишь бы не видеть свой разваленный сортир.
Там про мясо пртосто один к одному.

Да хоть, так и есть, просто он использует имеющийся ресурс в своих целях, не он первый. Это не оправдание бурятов или русни, это факт.
И в одном, и в другом случае агрессия была не только принята, но и востребована обществом.

Ок, за веймарщину не готов прям щас подогнать шкаф аргументов со ссылками на источники, этим надо заниматься. Но с РФ имел дела, начиная едва ли не сразу после демонтажа СССР. Бывало, подолгу, что называется, на две страны жил; общался как со "средним классом", так и с "глубинным"...
Да, безрассудная ненависть к "****ым хахлам" не была тотальной, как сейчас, но таки встречалась; в основном - ресентимент - "наш Харьков", в лучшем случае. ( Про чванство не говорю - это отнюдь не исключительно российская "скрепа" ).

А уже сманипулировать этими дрожжами, ферментами и прочей органикой - дело времени и техники.

ты привел в пример картинку про какой то экспорт, а при чем он к разработкам????
а где можно увидеть воплощение этих продвинутых военных технологий??? и не просто увидеть, а и убедиться что они на втором месте после Американцев???
Погуглить.
Заместили в частности почти все в Индии - вместо росс федерации. Выбили их и из других рынков.
Оборот посмотри продаж сам тоже, второе место.

Экспорт - это свои разработки, иначе нужна лицензия. Странные вопросы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Франция уже свой дутый военный потенциал показала во второй мировой войне, так быстро дать завоевать страну еще рекорд не побит ни одной страной

Потенциал мотивации тогда был на нуле. Я читал много на эту тему:
a технически французы превосшодили даже в разы по важным позициям.

А вот солдаты мечтали о социализме-коммунизме и разбегались, бросая все - тогдашние Хаймарсы,
Генералы(менеджемент) - мечтали о национал-социализме (немцев ждали, ждуны) - потому планировали абы как, и тоже линяли. Пришел в конце-концов Петен и местные ******ы.
В июле 1941 поезда были забиты добровольцами на восточный фронт, фран ******ами.

Сейчас кстати мотивация у них тоже на нуле - убегают от ВагнерА, уходят со своих колоний при малейшем давлении РФ, Вагнера.

Автор той книги, что я цитировала, а ради пользы ее хоть переписывай сюда, близко столкнулся с первыми советами в 1939, а потом и в боестолкновениях с нквд. Ну и с узбеками, как сейчас с бурятами

С тех пор ничего не поменялось, хоть тогда было стайло, а теперь ***ло.
Дело не во власти, дело в менталитете.
Там еще и немцы по ходу очень интересно это обсуждают.
Прямо как сейчас - дай копеечку, и великоросс с радостью пойдет *******, лишь бы не видеть свой разваленный сортир.
Там про мясо пртосто один к одному.
Что за книга?

Назад
Зверху Знизу