Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Такое бывает, когда воюешь 3 года, а генеральная стратегия - ждать пока ***ло сдохнет и ****а развалится.
Это на ХФ разве что и в бложиках.
Еще у гадалок и предсказательниц.
Наши тетки любят смотреть на ютубчиках.

А генеральной стратегии никто не знает. Даже где ее исток.

Стратегию знаю: скрысить по максимуму и свалить в закат.
А об истоках можно и подискутировать на досуге. Предположительно - совок. Нищета и плебейство.
В посте, на который отвечала, речь шла о полномасштабной, 3 года.
Вот тут для меня лично исток скрыт.
То ли что-то слабенькое вытекло 24.02.2022, то ли еще раньше.
Как в двух водяных уличных колонках, вчера увидела.
Сверху вокруг слабые следы подмерзшие, а внизу, может, и бурный поток. :)
В общем, много грустных смайликов.

как это???? ось же вся стратегия!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другий пункт – оборона. У ньому йдеться про незворотне зміцнення української оборони проти агресора.

звучит как то нелепо, как будто бы это писал школьник на сочинении, а не гос. служащий, владеющий информацией и возможностями для реализации любых проектов.
А вообще " план победы" публично демонстрировать нельзя по определению, так как это секретный документ и его разглашение ставит под угрозу выполнения самого плана..

Другий пункт – оборона. У ньому йдеться про незворотне зміцнення української оборони проти агресора.

звучит как то нелепо, как будто бы это писал школьник на сочинении, а не гос. служащий, владеющий информацией и возможностями для реализации любых проектов.
А вообще " план победы" публично демонстрировать нельзя по определению, так как это секретный документ и его разглашение ставит под угрозу выполнения самого плана..
ну как это нельзя ставить публично??
во-первых там есть секретные пункты, про которые знает только потужный
во-вторых если его не поставить публично, то как напугать врагов такой гениальной стратегией??
в-третьих если его не поставить публично, то как заставить ликовать поклонников телемарафона??

От и все переговоры.

Я надеялся, что ***ло пошлет Трампа, тот обидится и даст нам много оружия. Это был хороший сценарий.
Но Трамп, по сути, взял в рот у ***ла, поэтому тот никуда его не послал.
Послать был вынужден Зеленский, вместе с трамповской кучей ****а под видом "мира". Тот теперь может обидеться на него. И Штаты перестанут помогать. Это плохой сценарий.

та це таке соби, скажут надо и потужний аж вприпрыжку побежит
Возможно и так. Посмотрим.
Я вот думаю, теоретически, Европа могла бы поставить США вообще в разрушительно слабую позицию. Чтоб Трампа в самой Америке даже зачмыри.
Если все европейские страны объявляют, условно - США проявляют слабую позицию, мы увеличим нашу помочь в ~10 раз. Все наши заводы начинают работать в 3 смены на помощь Украине.
Но такого не будет, Европа уже не та. Слабая, нерешительная, ссыкливая, разобщенная. Хотя с финансами там в порядке.

Вот тогда бы штаты спохватились бы.

От и все переговоры.
А вы чего ожидали? С кем переговоры?? С пуйлом? Он международный преступник, там боевая шизофрения в полном расцвете, из его студий транслируются и нападение на Прибалтику, и бомбежка Лондона. Этот конец войны надо решать всем миром, пусть свое слово как ее завершать скажет не только Трамп с его Маском, а люди, которые реально могут пострадать дальше, если дать *****ам то, чего они хотят!
Из того, что они хотят, им нельзя дать НИЧЕГО. Пока все варится - украинцы воюют. Об этом надо неустанно напоминать европейцам, а также о том, какое безумное и зазомбированное племя, не имевшее нормальной жизни, живет за поребриком.
И кто такой пуйло по решению Гаагского трибунала.

Я надеялся, что ***ло пошлет Трампа, тот обидится и даст нам много оружия. Это был хороший сценарий.
Но Трамп, по сути, взял в рот у ***ла, поэтому тот никуда его не послал.
Послать был вынужден Зеленский, вместе с трамповской кучей ****а под видом "мира". Тот теперь может обидеться на него. И Штаты перестанут помогать. Это плохой сценарий.
***ло не послал бы Трампа.
***ло может поддакивать его позиции, но после он будет петлять от нее. Как бы и да, и как бы и нет. Хочу вот это, и хочу вот то.
Нужно для начала узнать подробности всего этого.

А вы чего ожидали? С кем переговоры?? С пуйлом? Он международный преступник, там боевая шизофрения в полном расцвете, из его студий транслируются и нападение на Прибалтику, и бомбежка Лондона. Этот конец войны надо решать всем миром, пусть свое слово как ее завершать скажет не только Трамп с его Маском, а люди, которые реально могут пострадать дальше, если дать *****ам то, чего они хотят!
Из того, что они хотят, им нельзя дать НИЧЕГО. Пока все варится - украинцы воюют. Об этом надо неустанно напоминать европейцам, а также о том, какое безумное и зазомбированное племя, не имевшее нормальной жизни, живет за поребриком.
И кто такой пуйло по решению Гаагского трибунала.
Угрозу от ***ла, ментальность и кровожадность *****ов, понимаем только мы! И никто больше. Им всем *****. Пока не коснулось.

***ло не послал бы Трампа.
***ло может поддакивать его позиции, но после он будет петлять от нее. Как бы и да, и как бы и нет. Хочу вот это, и хочу вот то.
Нужно для начала узнать подробности всего этого.
Если бы Трамп сказал, чтобы ***ло ушел из Запорожской и Херсонской области + огрызков Харьковской, а остальное оставил себе, то ***ло бы его послал. Хотя это все равно похоже на слив Украины, но здесь есть хоть какие-то требования и к *****ам.
Но Трамп слился полностью, поэтому ***ло доволен и притворяться не надо. Его все устраивает на полном серьезе.

Возможно и так. Посмотрим.
Я вот думаю, теоретически, Европа могла бы поставить США вообще в разрушительно слабую позицию. Чтоб Трампа в самой Америке даже зачмыри.
Если все европейские страны объявляют, условно - США проявляют слабую позицию, мы увеличим нашу помочь в ~10 раз. Все наши заводы начинают работать в 3 смены на помощь Украине.
Но такого не будет, Европа уже не та. Слабая, нерешительная, ссыкливая, разобщенная. Хотя с финансами там в порядке.

Вот тогда бы штаты спохватились бы.
К примеру, если Украина обратится к Китаю за помощью и Китай поможет, тогда это действие заставит многих задуматься

За Зеленского не беспокойтесь. Он не из пугливых, как показала война. Он не политическая скотинка, которую можно кулуарно купить или обвести вокруг пальца, он уже столько пережил за последние три года, что его брать на слабо бесполезно.

Самое плохое, что с нами случится - это оставшийся пока подконтрольный *****ам в каком-то виде Крым. С дальнейшими дипломатическими танцами с бубнами.
Пока до этого дойдет - Крымского моста уже не будет, Буданов подтвердил..
Если сухопутная дорога в Крым под нашим контролем, то *****ье сядут на паромчики, попросят коридор и уплывут ***** из Крыма. Людей, которые там реально против ****, достаточно. "Крымский бандеровец" почитайте..

К примеру, если Украина обратится к Китаю за помощью и Китай поможет, тогда это действие заставит многих задуматься
Я представил, поставить условия США.
Если будете валять *****а дальше, мы заключим договор с Китаем, и поставим китайские базы в западной части Украины с ядерным оружием. )))))

Я слышал мнение, что некоторые думают, что с США только так и нужно разговаривать. Они тоже понимают только в таком тоне, *****ы с ними только так и базарят.

Назад
Зверху Знизу