Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

время покажет , кто был в себе, а кто не в себе..
Ну подивимся, чи зможе Трампуша принудити ***ла до перемовин без його попередніх умов. Пока шо ***ло демонструє, що в нього все заєбісь: прьом вперед, пята економіка, добровольців купа. Коли він не зможе демонструвати, може задумається.
А так йому ж не 4 області потрібні, а вся Україна.

*****усскіє кажуть шо Україна володіє незадіяними резервами 100-200 тисяч.
І шо на весну буде серйозний наступ ЗСУ. Можливо навіть при участі деяких країн НАТО.
Ше кажуть про мобілізацію *****оссії на весну, шоб набрати 500 тисяч.

*****усскіє кажуть шо Україна володіє незадіяними резервами 100-200 тисяч.
І шо на весну буде серйозний наступ ЗСУ. Можливо навіть при участі деяких країн НАТО.
Була така можливість розвитку подій.

Угоди з *****усскіми не буде.
*****усскіє бачать у факті існування України загрозу для себе.
Шо пізніще, Україна збере армію і примусить *****усскіх відповісти за злочини.
Стрішно того бояться.
Тому ніяка угода неможлива.
*****усскіє не погодяться на існування України.
На ніякій території, зовсім, абосолютно ніяк.
Або *****усскіє захоплять всю Україну, або Україна розгромить *****усскіх.
А есть перспектива разгромить *****ов?
В одиночку?
Мир, во главе с США, этого не хочет.
А значит это пока невозможно.
Если бы хотели, уже давно разгромили бы (даже без прямого участия).
Толи им страшно, толи по каким-то другим причинам. Толи это очень дорого. ХЗ.
Но факт есть факт.
И чем ***ло будет старее, тем оно будет опаснее. Это не перепуганный Байден.

Ради Украины никто не хочет идти даже на малейшие риски. А дальнюю угрозу они не видят пока.

И чем ***ло будет старее, тем оно будет опаснее. Это не перепуганный Байден.
Жаль, что ***ло свою "опасность" демонстрирует только в Украине.
"Воевать с НАТО" предпочитает только на словах. Ну и по мелочи, гадости всякие.
Опасен, но не глуп;)

Опасен, но не глуп;)
Пока у него не закончено одно дело, ***** ему ещё проблем на себя навешивать.
А то, что он их всех считает ссыкунами, я уверен на 100%.
Он просто хотел через Украину поднять свое влияние, по быстрому. Но не срослось по быстрому.
Но при больших успехах в Украине планы будут разрабатывается помасштабнее уже.
Или что, ***ть, *****ия станет, мирной, спокойной, страной, начнет жить внутренней политикой и т.д)))))
Это все будет продолжаться, аж до полного демонтажа ***ловского режима, в той или иной степени.

Опасен, но не глуп;)
это отговорки всё и пустая болтовня... какое нато? вдумайся просто - ядерное государство требует гарантий безопасности для себя...:рл: на кого этот трёп рассчитан?
истинная причина тут не понятна , если по логике судить... тут либо клиника, либо что то другое..

Я думаю что ***лу не дадут его применить, там длинная цепочка от нажатия ***лом пресловутой "красной кнопки" и до старта ракет с ядерными боеголовками, какое-то звено этой цепи откажет. А потом или сразу же ***ла свои же замочат, одно дело когда *****ый на всю голову дед играет в локальную войнушку в Украине, а совсем другое - когда весь мир в труху и ядерный пепел решит превратить!
***ло от Кітая завісіт. У Кітая нєт желанія вєсь мір кхуям отправіть, вмєстє с собой.
На паРаше нужно економіку шатать. Шоб за лям іхній можно било только спічкі купіть.

Я думаю что ***лу не дадут его применить, там длинная цепочка от нажатия ***лом пресловутой "красной кнопки" и до старта ракет с ядерными боеголовками, какое-то звено этой цепи откажет. А потом или сразу же ***ла свои же замочат, одно дело когда *****ый на всю голову дед играет в локальную войнушку в Украине, а совсем другое - когда весь мир в труху и ядерный пепел решит превратить!
Всегда смеялся с "длинной цепочки".
Это страшная тоталитарная диктатура.
Там рабы в этой цепочке выполнят все, что скажут, а не выполнят, их застрелят, и выполнят другие.
Я думаю без разрешения Китая ***ло никогда не применит ЯО. Никогда.
А что человечество так долго развивалось, добивалось целей, развивало медицину, технологии, чтоб просто спустить все в унитаз, и сдохнуть из-за старой ***дины типо ***ЛА?
Мне кажется это невозможно.
Как только разведкам станет известно, про какие-то реальные злые планы, США с Китаем и с ведущими странами мира, сразу консолидировано ликвидируют этого уебка. СРАЗУ.
Поэтому запад зря ссыт, уже давно нужно было поставить ***ляндию в стойло.
А так, накачали бабками, понятное дело, что оно и сошло сума. Упёрлось в потолок, денег много, а мозгов нету. Хочется движухи.

А есть перспектива разгромить *****ов?
*****усскіє програли війну дронів.
Чисто дронами зовсім без наступу можна ліквідовувати мінімум 500 *****усскіх на добу.
Плюс удари по території *****осії останнім часом дуже непогано виходять.
Якшо задуматись, а нахуя *****усскіє наступають, то виявиться шо той наступ тільки для того шоб продемонструвати здатність до активних дій.
Шо вони там не просто сидять в окопах і гинуть, а шось десь захоплюють.
А наступають *****усскіє без техніки. Бо техніки нема, а ту шо є, бережуть страшно.
У них ****єц, а не у нас.
Нам можна і не наступати.
***рити дронами і розстрілювати долбойобів без техніки.
Вони тупим залякуванням займаються, а насправді ніхуя вони не зроблять.
Жертвують 50 тисяч *****усскіх і 200 танків на місяць чисто для того шоб у нас тут думали ніби вони можуть нас завоювати.
Шоб ми він страху здались.
Тільки на страх вони розраховують. Бо військової переваги у них нема.
Конкретно для залякування вони і Арешнік придумали.
Вони війну програють, а не ми.
У них надія винятково на добровільну капітуляцію України.
Ніяких інших надій у них нема.

Ам щас ядерные державы смело могут попереть, было бы желание! Паритет так сказать!
никто не будет ничего делать... это понятно было ещё в 2022.. иначе всё закончится могло ещё тогда... Байден испугался , не зря все твердили про не допустить эскалацию

Снимите розовые очки. Сейчас речь идет только о том в каких границах останется Украина.

Назад
Зверху Знизу