раньше у него стакан был наполовину полон, теперь он наполовину пуст. Но негативных фактов выложено им много и само их наличие подтверждает кучу нерешенных и накопленных проблем.Арестович подкинул прогнозов....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раньше у него стакан был наполовину полон, теперь он наполовину пуст. Но негативных фактов выложено им много и само их наличие подтверждает кучу нерешенных и накопленных проблем.Арестович подкинул прогнозов....
все зрозуміло. Західні країни винні в тому що українська влада та народ крали та тупили замість того щоб будувати укріплення і мінувати кордон, коли він ще був?! 🤦♂️ "Дайте те, дайте це"- побєрушки ви невдячні! 🤬Тока шо посмотрел рашинское видео, полностью про ход войны. Просто карта с фигурками и цифрами. Хз правда там все или нет, скорее нет чем да, но одна циферка меня просто убила. Раша стала строить укрепления по линии фронта в конце 22 года. Дали бы нам западные мудаки которые "нельзя гневить ***ла" наступательное ****** в конце 22 года, ща бы с высокой долей вероятности освободили как минимум запорожскую обл с херсонской. А теперь как то шансов мало. Пока самолеты родят раша еще полляма сгонит. И ПВО там есть и все остальное. Была надежда что нефть подешевеет - болт. А пока нефть дорогая, раша будет воевать долго, там минусы войны только средний класс прочуствовал, а те кто в землянках да в бараках, им похуй бакс по 100 или по 200. Короче, ключ к окончанию войны нефть по 40 баксов. В другие варианты я не верю.
вони вирішують свої проблеми, а не українські. Це логічно. Досить вже жебракувати і вимагати!Они решают какие-то чисто бытовые свои вопросы. Условные Украинцы им поебать. 56 человек убило, они ***** хотели, у них бутылка вина остывает.
Они не видят дальше своего носа. Их проблемы это следствие Украинских проблем. Если раньше США были реально крутыми сукиными детьми. То сейчас они петухи, об которых все грязную залупу вытирают. Афганистан ********. В Украине позволили директору бензоколонки устроить мясорубку. Был мировой жандарм да кончился. Озабочен вопросом гендера и трансгендера теперь.вони вирішують свої проблеми, а не українські. Це логічно. Досить вже жебракувати і вимагати!
хіба що тільки у тебе в голові 🤣🙈В Украине позволили директору бензоколонки устроить мясорубку. Был мировой жандарм да кончился
Это факт, сегодня Израиль атаковали.хіба що тільки у тебе в голові 🤣🙈
партія регіонів, кушнарьов, добкін, "потон", опзж, мураєв, бойко, наумов, ненависть до своєї мови та "западенців"- це ВАШ вибір, а не справа рук американців!В Украине позволили директору бензоколонки устроить мясорубку.
Чистый бред. Ты ото знаешь, шо я ненавидел, а шо любил. Закарпатье напомнить за кого голосовало всегда?партія регіонів, кушнарьов, добкін, "потон", опзж, мураєв, бойко, наумов, ненависть до своєї мови та "западенців"- це ВАШ вибір, а не справа рук американців!
Дурниці. Немає і не може бути "світових жандармів". Нікому це не вигідно і не потрібно.Это факт, сегодня Израиль атаковали.
США больше никто не боится. Иран голову поднял.
Ты какой-то ***** чи шо? Как не может быть, если США мировым жандармом таки были?Дурниці. Немає і не може бути "світових жандармів". Нікому це не вигідно і не потрібно.
Вирішуйте свої проблеми і припиніть тикати пальцем
я не кажу конкретоно за тебе, подивись ширше... Ненависть (невдоволення) до заходу України є у дуже не малої долі населення. Це констатація факту. Навіть знаходячись закордоном, укр.біженці розділяють країну на Схід та Захід і ведуть якісь "війни" між собою 🤦♀️Чистый бред. Ты ото знаешь, шо я ненавидел, а шо любил. Закарпатье напомнить за кого голосовало всегда?![]()
це ти- дурник- фантазер.Ты какой-то ***** чи шо? Как не может быть, если США мировым жандармом таки были?
*** ты мне высказываешь. Для меня Украина не делится на запад и восток. Это только долбоебы делят родину на регионы.я не кажу конкретоно за тебе, подивись ширше... Ненависть (невдоволення) до заходу України є у дуже не малої долі населення.
Так ты это первый и начал делать прямо сейчас. Долбоеб.укр.біженці розділяють країну на Схід та Захід і ведуть якісь "війни" між собою 🤦♀️
Я тебе зуб выбью если встречу и то шо ты умный и не фантазер тебе против грубой силы ничем не поможет.це ти- дурник- фантазер.
Напомню, как в то время, когда Европа принимала у себя украинских беженцев, во Львове и Франковске цені на сдачу віросли кратно. Понимаешь, есть просто *****ж, а есть реальные дела. Да, на западной есть хорошие люди, а есть откровенные пидарасты, есть ждуны и тд. И по моему, довольно уже опытному мнению, пидарастов на западной не меньше, а часто больше, чем на восточной. Наебать не считается чемто из ряда вон, бизнес вести надо всегда быть готовым, что наебут, при этом даже последний алкан считает себя титульной нацией. И самое прикольное, что вырубая лес, оставляя после себя срач в карпатах, ввозя контрабандный товар, все тут искрене не понимают, что неправильно. У меня сосед канаху свою во время дождей просто на землю выливает, чтоб бабки не платить за вывоз, и ******* ему на соседей и загрязнения. И палит каждый двор горы травы и гудят в 7 утра в субботу газонокосилками. Потому что им просто *******, каждый из них - представитель титульной нации, им можно. Про так называемых беженцев со Львова и закарпатья только ленивый не говорил, на днях у меня знакомый в Германии стоял в очереди за двумя тетками со Львова, которые живо обсуждали, как они афигенно устроились, живя на пособие в германии, сдавая жилье лошкам с восточной и за эти бабки разьезжая по всем курортам. И заметь, ты тут поднял тему ненависти востока к западу, а не наоборот. Западная приходит учить восточную жить ,а не наоборот. С западной была та же ВО Свобода, которая отработала по заказу фсб и тут же растворилась.я не кажу конкретоно за тебе, подивись ширше... Ненависть (невдоволення) до заходу України є у дуже не малої долі населення. Це констатація факту. Навіть знаходячись закордоном, укр.біженці розділяють країну на Схід та Захід і ведуть якісь "війни" між собою 🤦♀️
дивно не бачити очевидного. Раша та штати все життя збиралися один з одним воювати, будували армії, створювали паритет щодо зброї. Україна мала лише одне бажання - жити спокійно не в які гонки озброєння не вплутуватися. У цих умовах штати і союз (потім рашка) створюють купу договорів, що обмежують один одного по зброї, і зі скрипом починають їх виконувати. За цими договорами Україна, на вимогу заходу і штатів, втратила всю стримуючу зброю (ракети, ядерка, стратегічна авіація). Потім рашка поступово виходить із цих договорів, під приводом що штати їх першими порушили і як результат - по нам зараз летить, все те, що ці договори стримували і забороняли. Далі питання - штати та захід не до чого?Дурниці. Немає і не може бути "світових жандармів". Нікому це не вигідно і не потрібно.
Вирішуйте свої проблеми і припиніть тикати пальцем
есть такое дело.Про так называемых беженцев со Львова и закарпатья только ленивый не говорил, на днях у меня знакомый в Германии стоял в очереди за двумя тетками со Львова, которые живо обсуждали, как они афигенно устроились, живя на пособие в германии, сдавая жилье лошкам с восточной и за эти бабки разьезжая по всем курортам.
Я, свого часу, часто їздив поїздом Львів-Москва, до Конотопа. І тепер я розумію де беруться зрадники і агенти рашки на західній - це ті хто їздив на мацкву працювати і часами встрявав у клопоти з поліцаями.. Це були готові чорти для вербовки, аби тільки відпустили. І цей поїзд був повний цілий рік. А вагонів було десь з 15-18.Напомню, как в то время, когда Европа принимала у себя украинских беженцев, во Львове и Франковске цені на сдачу віросли кратно. Понимаешь, есть просто *****ж, а есть реальные дела. Да, на западной есть хорошие люди, а есть откровенные пидарасты, есть ждуны и тд. И по моему, довольно уже опытному мнению, пидарастов на западной не меньше, а часто больше, чем на восточной. Наебать не считается чемто из ряда вон, бизнес вести надо всегда быть готовым, что наебут, при этом даже последний алкан считает себя титульной нацией. И самое прикольное, что вырубая лес, оставляя после себя срач в карпатах, ввозя контрабандный товар, все тут искрене не понимают, что неправильно. У меня сосед канаху свою во время дождей просто на землю выливает, чтоб бабки не платить за вывоз, и ******* ему на соседей и загрязнения. И палит каждый двор горы травы и гудят в 7 утра в субботу газонокосилками. Потому что им просто *******, каждый из них - представитель титульной нации, им можно. Про так называемых беженцев со Львова и закарпатья только ленивый не говорил, на днях у меня знакомый в Германии стоял в очереди за двумя тетками со Львова, которые живо обсуждали, как они афигенно устроились, живя на пособие в германии, сдавая жилье лошкам с восточной и за эти бабки разьезжая по всем курортам. И заметь, ты тут поднял тему ненависти востока к западу, а не наоборот. Западная приходит учить восточную жить ,а не наоборот. С западной была та же ВО Свобода, которая отработала по заказу фсб и тут же растворилась.
Йди на *** ******** ты мне высказываешь. Для меня Украина не делится на запад и восток. Это только долбоебы делят родину на регионы.
Так ты это первый и начал делать прямо сейчас. Долбоеб.
Я тебе зуб выбью если встречу и то шо ты умный и не фантазер тебе против грубой силы ничем не поможет.
Так я не могу тебя сгонять с насиженного места, сиди спокойно.Йди на *** *****
Куди приходить?! 🤦Це ви претесь на Захід бо проїбали свою культуру, і тепер вас прийшли "звільняти" *****и 😆 Це ви виховали своїх дітей і онуків *****омовною частиною "руського світу" . Це ви привели януковоща і партію ригів до влади! 👎Западная приходит учить восточную жить ,а не наоборот.