Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

А шо якщо наступний президент (він все ж таки буде?), скаже що усі договори підписані клятим диктатором не дійсні?

Имхо, такие вопросы не должен один през решать.( "Про копалини")
А кто должен?
Политическое преследование.
В нашей стране это заметно.
Вариантов много - аж два. Первый снимает возможность фальсификации, второй классический. Технически в приложении можно сделать выбор, голосовать анонимно или нет, это не есть космо-фича.
Нам же говорят, что "Дiя - це збс, зручно, надiйно, держава у смартфонi". Хоть на бумаге, хоть в телефоне, реестры все равно хранятся на серверах. Если данные воруют, то их воруют с места хранения, а телефон или бумага это всего лишь ключ для личного пользования.

По закону у нас голосование анонимное.
Выбора не должно быть в этом смысле. Есть коллективный выбор округа и по всьому.

А шо якщо наступний президент (він все ж таки буде?), скаже що усі договори підписані клятим диктатором не дійсні?
Это договор между государствами, а не президентами. Но, в мире теперь нечему удивляться. Хаймарсы и ядерка не Житомир полетят, трембиты на Даллас с Оклахомой.

По закону у нас голосование анонимное.
Выбора не должно быть в этом смысле. Есть коллективный выбор округа и по всьому.
Вы пришли на участок с паспортом? Получили бумагу, пошли за шторку, нарисовали галочку, закинули в ящик. Позже комиссия руками все пересчитывает и заносит результаты на сервер.
Вы клипнули дия-пидпысом? Тыцнули нужный чекбокс и кнопку "ок", вот и проголосовали, данные сразу ушли на сервер.

Может кто-то пояснить вот эту вот формулировку "возврат потраченных средств на поддержку Украины за счет ее полезных ископаемых", которую тут так активно обсуждают? А то у меня немножко не сходиться, средства очевидно уже выделили, очевидно на каких то условиях, очевидно что в условия полезные ископаемые не входили, иначе бы требовали соблюдения условий уже заключенного договора, а не подписание нового. Что же тогда предлагают наши заокеанские партнеры в обмен на полезные ископаемые? Будущую помощь, гарантии безопасности, очередной будапештский меморандум? Типа за 30 лет все забыли как ****осы распилили на металлолом ракеты и самолеты за кусочек туалетной бумажки, теперь на другой кусочек можно и ресурсы обменять?
Заокеанские партнеры получили от Украины исчерпывающие ответы. Речь идет только о будущем, а не о прошлой помощи как вдруг захотелось Трампу.
Помощь была грантовая, об обязательствах за них речь не шла.

Заокеанские партнеры получили от Украины исчерпывающие ответы. Речь идет только о будущем, а не о прошлой помощи как вдруг захотелось Трампу.
Помощь была грантовая, об обязательствах за них речь не шла.
И вы, конечно, видели документ на грант.
Я в юности так Олега Янковского не обожала, как вы Зеленского.
Затянувшаяся юность или что?

А фильмы с Янковским большего стоят, чем квартал. :)

были разговоры , были про грантовую помощь.. и документы должны были остаться.. да, по сути , Трамп пургу гонит про возврат каких то денег...кредиты - это кредиты, а помощь безвозмездная - это подарки, а за подарки деньги не дают..

Я в юности так Олега Янковского не обожала, как вы Зеленского.
Затянувшаяся юность или что?

А фильмы с Янковским большего стоят, чем квартал. :)
я вас не комментирую, вы же знаете. Живите спокойно, не расстраивайтесь.
Можете кого угодно сравнивать с Кварталом, запросто. И писать об этом в этой (и других) темах.

я уже на *** запутался, то не подписываем, то подписываем. вроде уже почти что-то подписали

я уже на *** запутался
Осторожнєє, штобі на нєво нє намотатца

1740568816877.webp

с местОв телеграфируют: "дайте людЯм пожить"...
Я редко смотрю ролики, но этот посмотрела.
Там такой винегрет из ошметков...
И про продолжение войны, что бы там не подписал Ермак про деньги и копалыны.
В этом году, может, и в следующем.
Март на бездорожье, а в апреле ***ло подпишет нам свою часть.

И что это за украинские 500 млрд, которые мы вложим в трибляенный фонд?

Назад
Зверху Знизу