Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Стратегия Украины была выбрана - стать мирной безъядерной страной, все так и сделали же.
даже тупому школьнику, то есть мне, было понятно что эта стратегия самоубийц. Она не принесет ничего позитивного. То есть вообще ничего. Что она ***ть могла принести стратегического такая стратегия?

Я имею желание обсуждать только реальность, а не фантазии, извините. Вот когда предложит, тогда и поговорим.
ну вы чо принцеса на выданье? Вас иносказательно **** в три смычка одновременно без спросу все кому не лень 10 лет. А ваша предлагаемая стратегия это целку корчить ...вот когда предложать...

Сами предложить не?

Это реальные гарантии. НЕ бумажки. Это то, к чему мы типа стремимся. НЕ ну можем дальше сидеть , ждать чего то неземного....

Останнє редагування:
нет. не боюсь. не больше, чем все кто может ее дать. Ядерный пепел работает в обе стороны. В этом его прелесть. Более того, я бы давно его применил если бы оно было и дали повод. Без колебаний
ядерный фуфел ты хоть на карту смотрел где Чернобыль, а где *****стан?? или у тебя топографический ******изм??

ядерный фуфел ты хоть на карту смотрел где Чернобыль, а где *****стан?? или у тебя топографический ******изм??
каждый раз одно и тоже
я ж не трамп. Я на личное не ведусь, дешевый прием
а ты паникер
даже если он полностью сгорит - ниче не будет. Вообще ниче. Кипиш на ровном месте Даже если туда каб ебнет прям вот пробив этот купол и взорвется внутри прям в останках реактора.

каждый раз одно и тоже
я ж не трамп. Я на личное не ведусь, дешевый прием
а ты паникер
даже если он полностью сгорит - ниче не будет. Вообще ниче. Кипиш на ровном месте Даже если туда каб ебнет прям вот пробив этот купол и взорвется внутри прям в останках реактора.
:рл::рл::рл::рл:

даже не представляешь с какой помпой его потом бы всем миром восстанавливали и сколько бабла через нас бы прошло. И как бы мы качали тему, что мы то сделали все что смогли, нам бы ракет да пожарных машин побольше, чтоб не повторялось. это определенно то что нам нужно.
господи, шо у тебя в голове. Это же азы

даже не представляешь с какой помпой его потом бы всем миром восстанавливали и сколько бабла через нас бы прошло. И как бы мы качали тему, что мы то сделали все что смогли, нам бы ракет да пожарных машин побольше, чтоб не повторялось. это определенно то что нам нужно.
господи, шо у тебя в голове. Это же азы
***ть в этой теме находиться уже не возможно в очках потужности, тут уже скафандр потужности нужен с такими гениальными стратегами

Назад
Зверху Знизу