Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

как закончить эту войну

Помимо политики (переворот) есть еще вариант экономики, когда будет нечем потому что не на что
Не верю. Они заставят народ жрать траву, пустят в бой танки Т-34 и т. д.
Что можно сделать - пустить на нужды той-же армии закупив у китайцев дроны/да что угодно на рубли, а людям вернуть в грн
Китайцам на хрен не нужны рубли, китайцы не продадут дроны и т. д.
Из РФ бежит много людей кто по адекватности своей, кто от мобилизации и т.д. Помогать им
Они бегут от могилизации, но они (значительный процент) за войну. Помогать им впадлу. К тому же хорошей схемы вывода активов из РФ нет. Можно пытаться их грабить и обманывать, но то такэ.
способствовать переносу с РФ производств
Каких производств? В РФ не осталось ничего стоящего для переноса. Военку кувалды и напильника вынести не получится.
Искать необходимые и труднодоступные для РФ материалы/изделия и максимально усложнять ... их покупку/доставку для повышения цены и инфляции.
Внутри РФ расстраивать логистику и рынки в первую очередь связанную с военкой ... элементы выкупать, подменять некондицией
Я думаю что украинская разведка, ЦРУ и т. д. уже заняты этим.

Локальные победы будут на поле боя, но главная победа уже одержана, сознание россиян меняется.
Давайте посмотрим какие стадии мы уже прошли

-Шок. Отрицание первая стадия нападение и отрицание реальности, что происходит, как их армия может проигрывать, за три дня.

-Гнев. Потом был гнев обстрелы городов, ******** мирного населения, уничтожение инфраструктуры.

- Торг. Сейчас именно данная стадия, говорят давайте поговорим, предложение переговоров.

- Депрессия. Уже я вижу наступление данной стадии в российском обществе.

-Принятие. И вот именно это означает окончание войны и принятие результатов.

Сейчас именно мы на пол пути к окончанию войны.Так что все как всегда, психологически все идет по графику.

Останнє редагування:
Предлагаю всех фантазеров с этой темы срочно отправить в генштаб.А то оказывается тут все знают,как закончить войну,а там походу нет;)

Надо уничтожить главаря, т.е. ***ла. Как было в фильме "5-й элемент". Но в отличие от мангалоров, которые застыли в прострации после гибели вожака, эти начнут ипошить друг друга. Что нам и требуется.
Градус злости и ненависти в *****е зашкаливает, спасибо пропагандонам. Это видно даже по их передачам, где казалось бы единомышленники кидаются друг на друга. Нужен небольшой лишь толчок, чтобы перевести их в состояние, когда каждый будет ****ить каждого - бедный богатого, русский ****у, чечен русского, молодой старого, водитель пешехода, скинхед нацбола, спартач динамовца и тд. И это нормальное для *****и состояние.
Кстати, будь я евреем, я б немедленно оттуда тикал, любыми путями, за любые деньги. Потому что ***** обязательно экстраполирует вину одного еврея Соловьева на всех евреев.

Останнє редагування:
Потому что ***** обязательно экстраполирует вину одного еврея Соловьева на всех евреев.
Подходящего еврея для экстраполяции вины найти - раз плюнуть, будь то Соловьёв, будь то Зеленский.

Не верю. Они заставят народ жрать траву, пустят в бой танки Т-34 и т. д.

Китайцам на хрен не нужны рубли, китайцы не продадут дроны и т. д.

Они бегут от могилизации, но они (значительный процент) за войну. Помогать им впадлу. К тому же хорошей схемы вывода активов из РФ нет. Можно пытаться их грабить и обманывать, но то такэ.

Каких производств? В РФ не осталось ничего стоящего для переноса. Военку кувалды и напильника вынести не получится.

Я думаю что украинская разведка, ЦРУ и т. д. уже заняты этим.
1 Допустим танки есть (и то до куда т34 смогут доехать и вообще смогут ли завестись), но откуда снаряды, откуда рации и электроника, откуда зч .......... при условии отсутствия бабла. Не говоря о том долго ли экипажи и военные на траве будут воевать?

2 Я не про военные, а даже самые обычные для разведки. Алиэкспресс и многие другие (перечислять китайские маркеты смысла не вижу), не говоря про производителей, очень даже продают за рубли.

3 Ну как-бы сказать, многие бежали до мобилизации и многие даже живя в РФ не поддерживают войну т.д.
Активы не проблема - опять-же проплата на али с доставкой товара в Украину/Казахстан/Азербайджан/Грузию, покупка крипты там обнал тут, ..... хватит вариантов. Вот пассивы - слить в нал или безнал (или перекинуть в другую страну если движимое имущество) это да, веселее, но нет нерешаемых задач, другое дело это не самый важный пункт.

4 Ну начнем с того что как-раз те-же гвозди РФ не производит по словам одной особы (так что не удивлюсь если напильники тоже не особо), а вот те-же мотоциклы урал производили в РФ и продавали в США, но потом ЧАСТЬ производства перекинули в Казахстан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и таких примеров нужно больше

5 Тоже думаю, но мало ли.

3 Ну как-бы сказать, многие бежали до мобилизации и многие даже живя в РФ не поддерживают войну т.д.
Активы не проблема - опять-же проплата на али с доставкой товара в Украину/Казахстан/Азербайджан/Грузию, покупка крипты там обнал тут, ..... хватит вариантов. Вот пассивы - слить в нал или безнал (или перекинуть в другую страну если движимое имущество) это да, веселее, но нет нерешаемых задач, другое дело это не самый важный пункт.
Как-то так сложилось, что мои знакомые из РФ, которые войну не поддерживают, уже не в РФ. Некоторые тянули до последнего, именно потому, что не знали, куда деть недвижимость, но в течение полугода и эту проблему решить удалось. Перевести финансовые активы в Армению, Казахстан и даже Грузию с Турцией пока получается. А там уже проще их двинуть дальше.

Предлагаю всех фантазеров с этой темы срочно отправить в генштаб.А то оказывается тут все знают,как закончить войну,а там походу нет;)
да, именно так. 10 месяцев войны - наша оборонка 0. нам присылают каждый раз 10-20 единиц разного вооружения "на пробу". системы нет вообще. Тимошенко, Ющенко - не в тюрьме. потому что мы не в генштабе.

да, именно так. 10 месяцев войны - наша оборонка 0. нам присылают каждый раз 10-20 единиц разного вооружения "на пробу". системы нет вообще. Тимошенко, Ющенко - не в тюрьме. потому что мы не в генштабе.
При чем тут Тимошенко и Ющенко:незнаю:

на тимошенчиху в РФ заведено дело, она вместе с росс генералам продавала российскую и Украинскую технику и боеприпассы. путин своих посадил а она соскользнула, объемы продаж таковы что только в Украине было сожжено 6 складов перед передачей власти януковичу. найди статью как Сомалийские пираты захватили Панамский сухогруз шедший из Одессы и как Укранина отрицала что эти советские снаряды и реактивные снаряды не Украинские. сколько сотен таких сухогрузов разъехалось по всему миру.
Я развёрнуто обЪяснил "как закончить эту войну"? ТС - ***** который создал эту тему и вообще сюда не заходит, хоть бы слово "спасибо" сказал что мы тут до мелочей разбираем его вопрос.

может начнут гасить друг дружку, на это есть определенные надежды.
Пока толстый сохнет - тощий сдохнет.
Нужно, чтоб полыхнула именно какая-то войнушка внутри ***ляндии. Чеченцы, например, решили, что рамзанка дыров им поднадоел. Или что-то такое.
Иначе они от нас никогда не отъебутся.

Пока толстый сохнет - тощий сдохнет.
Нужно, чтоб полыхнула именно какая-то войнушка внутри ***ляндии. Чеченцы, например, решили, что рамзанка дыров им поднадоел. Или что-то такое.
Иначе они от нас никогда не отъебутся.
пока ***ло жив этого не будет, он как бы их главный черт, но они ждут.

***дорус опять какую то пургу гонит.
*****, ***ть. ©

Назад
Зверху Знизу