Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У друзяшек-кацапов не хочешь спросить, сколько они готовы положить для захвата Украины?
тебя волнует сколько кацапов сдохнет? может стоит о своих людях подумать?
у кацапов города не разрушены, им есть где жить, на войну идут осознано за деньги, поэтому никто из них не будет возмущаться даже сколько бы их не сдохло... ты не о них беспокойся, а о наших... о то ведь может и не остаться никого...

Останнє редагування:
Дело в том,что даже у нас в Украине очень многим (в том числе военным) не хотелось бы чтобы война закончилась.Подсказать почему?Или сами на самом деле всё прекрасно понимаете,но не хотите признавать?

тебя волнует сколько кацапов сдохнет? может стоит о своих людях подумать?
Разумеется.
Но когда не тебя напали, ты можешь либо драться, либо сдаться. Третьего не дано.
Вот мы и деремся.

ты спрашивал у большинства? и да, слово капитуляция могут понимать по своему все..
А ты все жопой крутишь, выискивая "достойное поражение". Или даже ничью?
Хуйло озвучил недавно на каких условиях готов закончить войну. Если для тебя это не капитуляция, то ты очень гибкий парень.
Заодно отправим тебя в Запорожье, чтобы тоже отошел кацапам;)

А ты все жопой крутишь, выискивая "достойное поражение". Или даже ничью?
Хуйло озвучил недавно на каких условиях готов закончить войну. Если для тебя это не капитуляция, то ты очень гибкий парень.
Заодно отправим тебя в Запорожье, чтобы тоже отошел кацапам;)
я хочу чтобы остались живы друзья, знакомые... уже меньше и меньше их остаётся... пройдёт время и ты по другому будешь говорить всё, вот увидишь....

я хочу чтобы остались живы друзья, знакомые... уже меньше и меньше их остаётся... пройдёт время и ты по другому будешь говорить всё, вот увидишь....
За все хорошее против всего плохого.
Ты предлагаешь сдаться, все это давно поняли;)

За все хорошее против всего плохого.
Ты предлагаешь сдаться, все это давно поняли;)
я много раз говорил что нужно делать... до войны говорил про пво, про ракеты... но всем всё похуй.... даже сейчас шёл по проспекту и подохуел от того , что увидел - делают кап ремонты хтс... перекладывают магистрали. а ведь это может подождать несколько лет... это трата денег больших, сейчас деньги нужны на другое - пво, ракеты, дроны... а ты до последнего воевать собираешься...
и да, сегодня увидел что наш оконщик сбор открыл и мне за него так обидно стало... деньги тратят у нас на всякую хуйню до сих пор, а военные до сих пор вынуждены собирать деньги на нужны армии... это нормально?

Останнє редагування:
:браво:Откуда вы такие вышиванчики только берётесь?
Так это же факт. Если Украина проиграет войну, то потеряет суверенитет и независимость.
Украинцев запишут в русские. Кто не захочет – убьют.
Тебе, подхуйленышу кацапскому, это, конечно, до одного места;)

хуй тобі в ротік, москалику
С москаликом ты шото попутал,щирий недоукраїнець.Милости прошу в гости,тут сам всё увидишь и может быть даже поймёшь.Не много отличается от той войны которая в головах у диванных хомячков.

С москаликом ты шото попутал,щирий недоукраїнець.Милости прошу в гости,тут сам всё увидишь и может быть даже поймёшь.Не много отличается от той войны которая в головах у диванных хомячков.
так не вкеди себя как паскуда

Назад
Зверху Знизу