Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Вєсь мір - тєатр".
Та это хуйня все, я помню напечатанную миллионными тиражами газетку с огромным заголовком "БОЛЬШЕ 50% НАРОДА ЗА ПОРОШЕНКО". В тот момент я понял, что он и будет президентом, потому что чем проще манипуляция и громче ложь, тем больше шансов, что она сработает. И сработало же.

Качановская колонія в Харькове еще функционирует?
то зам"яко буде!
Сейчас Качановская исправительная колония – это колония минимального уровня безопасности с общими условиями для содержания женщин, осужденных впервые к лишению свободы за преступления, совершенные по неосторожности, преступления небольшой и средней тяжести.

Та это хуйня все, я помню напечатанную миллионными тиражами газетку с огромным заголовком "БОЛЬШЕ 50% НАРОДА ЗА ПОРОШЕНКО". В тот момент я понял, что он и будет президентом, потому что чем проще манипуляция и громче ложь, тем больше шансов, что она сработает. И сработало же.
Мені вистачило його відмови від портфеля секретаря РНБО. Тоді я зрозумів, шо вже є домовленості - хто ким буде.
І про гасло, що треба обирати президента в один тур, бо країні терміново потрібен уряд - я теж пам'ятаю.
По тємє. Походу, Трамп намагається врятувати економіку паРаши. Якщо зніме санкції, це дозволить підарам відновити бюджет. Хто б шо не казав, а на зараз їхня економіка в жопє. Але ще нє глубокой, но в жопє.

Мы дожились до того, что корыто пустое.
Именно так! Поэтому у преЗЕдента относительно высокий рейтинг. Он не 73%, но допустим 15%, в то время как у уже известных пусть будет 1-2-3%, насыпят ноунеймов, плюс пойдут коалиции и блоки, как раз же под более популярных.

І про гасло, що треба обирати президента в один тур, бо країні терміново потрібен уряд - я теж пам'ятаю.
на это и я повелся
По тємє. Походу, Трамп намагається врятувати економіку паРаши. Якщо зніме санкції, це дозволить підарам відновити бюджет. Хто б шо не казав, а на зараз їхня економіка в жопє. Але ще нє глубокой, но в жопє.
с 2014 гда слышу, что рупь будет больше 200. До краха росийской экономики очень далеко, в Украине людей может не остаться

пока у них нефть с газом покупают, не вижу предпосылок, что там экономика рухнет
Ну у них должны покупать в таком количестве, чтоб им денег хватало, чтоб содержать 100 миллионов орков.
Я так понимаю с Европы текло очень много баксиков.
Незнаю заменили они их приход чем-то с другой стороны или нет.

Ну у них должны покупать в таком количестве, чтоб им денег хватало, чтоб содержать 100 миллионов орков.
Я так понимаю с Европы тело очень много баксиков.
Незнаю заменили они их приход чем-то с другой стороны или нет.
нефть по дружбе, вроде, до сих пор течет. Их газ, скорее всего течет под названием азербайджанский газ

пока у них нефть с газом покупают, не вижу предпосылок, что там экономика рухнет
Якщо в них купують, то значить ціна демпінгова. Основні покупці - Індія з рупіямі і Кітай з юанямі. Якщо за юані ще можна шось купіть у кітайцов, то за рупіі можна тільки індійську лояльність в якихось організаціях світових.
Кацапи зараз активно зливають золото і каміння дорогоцінне. Тим самим создаючи прєдпосилки до інфляції. В 98 році теж пижились і ще в середу вєрєщалі, шо дефолту не буде. А в чєтвєр хуяк - і оно самоє.

Якщо в них купують, то значить ціна демпінгова. Основні покупці - Індія з рупіямі і Кітай з юанямі. Якщо за юані ще можна шось купіть у кітайцов, то за рупіі можна тільки індійську лояльність в якихось організаціях світових.
Кацапи зараз активно зливають золото і каміння дорогоцінне. Тим самим создаючи прєдпосилки до інфляції. В 98 році теж пижились і ще в середу вєрєщалі, шо дефолту не буде. А в чєтвєр хуяк - і оно самоє.
для этого и существует целая армия экономических аналитиков, которые должны определить в какой стадии и ситуации на сегодняшний день находится кацапская экономика. Можно, конечно и подождать пока она рухнет, а можно просто и не дождаться. Очень большие риски

для этого и существует целая армия экономических аналитиков, которые должны определить в какой стадии и ситуации на сегодняшний день находится кацапская экономика. Можно, конечно и подождать пока она рухнет, а можно просто и не дождаться. Очень большие риски
На паРашу аналітика не діє. Уви. Ми не знаємо обсягів розпилу бюджета, а також тіньові оборудки, на кшталт обігу наркотиків, зброї, работоргівлі і т.д.
Але, як не крути, навіть хуйло занервувало. А йому то в останню чергу доповідають, що паРаше пізда.

Халва,халва,халва...

А почему же вы голосуете за портфель известных лиц?
Взять хотя бы миграцию Порошенко , Яценюка и Тимошенко в разные времена.
Майдан 2014 посылает нах обоих, Петра и Юлю, и выбирает их же во власть.
Или это не майдан? Одного бы майдана не хватило.

Я об этом пишу. Национального лидера нет. Мог бы им стать Ющенко, но его окрутили и утопили те же тимошенки с порошенками. Одно и тоже, одни и те же.

ЮЩЕНКО ЗАЯВИВ: "БАЛОГА – ЦЕ Я", а де тут петя з юлею?​

Назад
Зверху Знизу