Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если по-серьезному, то были правильные ребята на местном уровне. Может, и Немичева видела лет 5-6 назад.
Правда, он точно перерос местный уровень.
Смотрела сегодня на его фото.
И вроде тогда называли кого-то Костей. Или это уже воображение.
В общем, ввязались мы тогда в одно богоугодное дело, как общественность нашего кутка.
А организаторы - то ли Нацкорпус, то ли ГО Азов.
И местные депутаты от нацсил.
Справу мы конечно проиграли бизнесу, завязанному на власть, но ребята запомнились. Одни дело делали, а несколько озвучивали планы действий и очень разумно.
Я тогда впервые увидела близко страшных националистов. :)
И они мне понравились. :)

Другое дело, не верится, что все это смиття, которое укрепилось за 30 лет, пропустит конкурентов.
Будет то что на майдане. Лабутены или по объявлениям.

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда, зразу послє Майдана, в ВР шото зашевєлілось наподобіє дєлєжа портфєлєй, то Пастор особисто запропонував Порошенко посаду секретаря РНБО. Я бачив трансляцію і дуже чітко це пам'ятаю.
Петро Алєксєєвіч скромно отказался. І случілось то, шо случілось. Турчинов забрал должность сєбє, а Порошенко обрали президентом.
А где Кровавый Пастор, кстати?

Э, нет, не надо ля-ля. Вначале ваши боты осатанело глумились над ЮВТ везде, где только можно ( на ХФ так вообще был апофеоз травли), а бубочку-то и не приметили. Надо же, какая неприятность...
Главное, что она достойно не отвечала на все эти помои, которые лились со всех сторон. А Бубочка оказался проще и понятней для нариду. Молодец. :клас:
да неужели? я прекрасно помню ее обращение к обоим кандидатам в 2019 году. Не поленитесь пройти по ссылке. Там как раз мнение Юлии Владимировне о глумлении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавлю. Не надо сравнивать беснование юзеров на ХФ (к примеру) и кандидата в президенты, который на виду всей страны и не только. Зеленский первый себе позволил выйти с новогодним поздравлением на 1+1 вместо действующего президента, демонстативно бросать телефонные трубки, требовать сдать анализы и т.д. Зря Порошенко на это шоу повелся....

Останнє редагування:
Представить себе Юляху в рояли президента, то лучше уж Безумную Марьяну. Или повеситься.

Когда, зразу послє Майдана, в ВР шото зашевєлілось наподобіє дєлєжа портфєлєй, то Пастор особисто запропонував Порошенко посаду секретаря РНБО. Я бачив трансляцію і дуже чітко це пам'ятаю.
Петро Алєксєєвіч скромно отказался. І случілось то, шо случілось. Турчинов забрал должность сєбє, а Порошенко обрали президентом.
I?

да неужели? я прекрасно помню ее обращение к обоим кандидатам в 2019 году. Не поленитесь пройти по ссылке. Там как раз мнение Юлии Владимировне о глумлении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так а зачем мне ее мнение, если у меня есть мое мнение?
Ну, схожу, раз вы так хотите...
Но прежде, чем схожу, раньше скажу, что глумления не только не одобряю, но и порицаю.

Прочитала. И мое мнение о Тимошенко только упрочилось, все правильно она говорит.

А если по-серьезному, то были правильные ребята на местном уровне.
Вы серьезно верите в это? Давайте без "армии/мовы/виры", что менялось от Кравчука до Зеленского? Уровень образования, прозрачность налогов, банковская система, судебная, правоохранительная, медицинская и каждая любая другая? Построены новые современные кварталы, улучшена транспортная система, открыты новые предприятия? Простите за слово (только оно более-менее), изменилось "нихуя". Вот прям совсем. Переименовали, переодели, переместили, перекрасили. Нравится вам любой президент и вот его срок, и от его срока вперед посчитайте. "Ах ну за 5 лет не каждый успеет, вот "исторически" страна N сотни лет строила экономику" - отложите это в самую дальнюю полку, это инфантилизм и визуальная прокрастинация навязанная системной коррупцией. А яркий пример - Володимир Олександрович, человек из народа, из честного и открытого бизнеса, понравилось? Выиграл ли пан Зеленский или выиграла система? Не про войну и военное время. Проведите анализ, покопайтесь в воспоминаниях с учетом своего возраста (школа/институт/юность/молодость - все было проще). И просто посмотрите на явные изменения, которые касаются Вас лично и Вашего окружения.

Може й скаже якусь хуйню, може й зробить, але війну зупинить. Бо буде нерукопожатним.
Заспокойся вже.
Якшо підорусскіє вирішать напасти на Польщу або на Естонію, Трамп ніхуя не зробить.
Максимум шо від нього можна очікувати, то словесного засудження, і то не факт.
Він скаже, шо Європа сама винна і то проблема Європи, а у Америки інші проблеми.
Нехай Європа дасть йому грошей, а він за ці гроші продасть зброю.
Але не зараз, бо зараз війна і то ризиковано.

Якшо підорусскіє вирішать напасти на Польщу або на Естонію, Трамп ніхуя не зробить.
Максимум шо від нього можна очікувати, то словесного засудження, і то не факт.
Він скаже, шо Європа сама винна і то проблема Європи, а у Америки інші проблеми.
Нехай Європа дасть йому грошей, а він за ці гроші продасть зброю.
Але не зараз, бо зараз війна і то ризиковано.
Ну, откуда вам знать, что скажет Трамп? Он и сам этого может не знать, а вы уже за него все сказали...

Одно очевидно : ни Трамп не хочет Зеленского, ни Хуйло. И если совместные переговоры, все же ,состоятся (а как иначе: без меня меня женили?), то ему будут выкручивать руки на полном серьёзе.:(

Ну так и ты не расписывайся.
Я не расписываюсь, но рейтинг у него достаточно высокий, в сравнении с другими президентами в конце каденции или войны
Он мог бы сам уйти (хотя бы предложить).
С чего бы вдруг? Это было бы позорно.
Война могла закончиться еще в 22 году. И он этого не сделал
Бо не всравсь. :ідея:Как некоторые.

Одно очевидно : ни Трамп не хочет Зеленского, ни Хуйло. И если совместные переговоры, все же ,состоятся (а как иначе: без меня меня женили?), то ему будут выкручивать руки на полном серьёзе.:(
Вони обидва хуя хочуть.
Не дуже хочуть, але їм обом доведеться погодитись.

Вы серьезно верите в это? Давайте без "армии/мовы/виры", что менялось от Кравчука до Зеленского? Уровень образования, прозрачность налогов, банковская система, судебная, правоохранительная, медицинская и каждая любая другая? Построены новые современные кварталы, улучшена транспортная система, открыты новые предприятия? Простите за слово (только оно более-менее), изменилось "нихуя". Вот прям совсем. Переименовали, переодели, переместили, перекрасили. Нравится вам любой президент и вот его срок, и от его срока вперед посчитайте. "Ах ну за 5 лет не каждый успеет, вот "исторически" страна N сотни лет строила экономику" - отложите это в самую дальнюю полку, это инфантилизм и визуальная прокрастинация навязанная системной коррупцией. А яркий пример - Володимир Олександрович, человек из народа, из честного и открытого бизнеса, понравилось? Выиграл ли пан Зеленский или выиграла система? Не про войну и военное время. Проведите анализ, покопайтесь в воспоминаниях с учетом своего возраста (школа/институт/юность/молодость - все было проще). И просто посмотрите на явные изменения, которые касаются Вас лично и Вашего окружения.
Не поняла, какое отношение имеет ваш спич к моему воспоминанию о возможных новых лицах?

Назад
Зверху Знизу