4000 грн на місяць

как заклепать девочку?

Девочку всегда "проще" .
Нам ещё в университете давно,препод по гинекологии говорила,что в сем.жидкости "мальчиков" намного меньше,и поэтому,чтобы его зачать,надо постараться!
Если секс каждый день (следовательно обновление спермы чаще)

блеать, вон оно в чем дело то.....:eek::eek::eek:

Мулечка, если Вы внимательны, то я в первом посте указал, что на себе не проверял, информация ещё со студенческой скамьи, с курса акушерства и гинекологии (2007 год) :незнаю:

не много времени прошло...

вообщем надо помощь женщин, есть девушка которая хочет от меня ребенка, но дело в том, что она хочет именно девочку, сказала если мальчик, отдаст его мне..:confused: раскажите как моно сделать именно девочку? может питатся по другому или еще какие приколы?

попробуй жить последние несколько лет подальше от катаклизмов

Если женщина сильнее по енергетике то будет мальчик и наоборот

По теме, кто спрашивал, что будет, если по пьяне :confused: Думаю, не стоит пояснять ;) ТС, будь здоров!

Вкладення

• _Hg-nokoCDA.webp
    _Hg-nokoCDA.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 92
вообщем надо помощь женщин, есть девушка которая хочет от меня ребенка, но дело в том, что она хочет именно девочку, сказала если мальчик, отдаст его мне..:confused: раскажите как моно сделать именно девочку? может питатся по другому или еще какие приколы?

Ученые доказали, что за пол будущего ребенка отвечает только мужчина. Женщина на пол ребенка повлиять не может. И не нужно ей измываться над собой, кушая разные "нужные" продукты. Сколько женщин пострадали за зря...

Если женщина сильнее по енергетике то будет мальчик и наоборот

Ерунда.

При удачном зачатии за два-три дня до момента овуляции (момента выхода созревшей яйцеклетки) – с большей вероятностью рождается девочка.

Зачатие происходит во время овуляции, а не до или после. Пол ребенка зависит от мужчины (про хромосомы почитайте).

Назад
Зверху Знизу