3000 грн на місяць

как заклепать девочку?

если мужчина перед сексом полежит например в горячей ванне,то в сем.жидкости будут одни "девочки"
как все просто, оказывается.
а для мальчика надо засунуть мужа в морозильную камеру.

Лечь головой на юг в момент зачатия, съесть 5-6 лимонов и нагреть половые органы теплым воздухом в 105 градусов.
Гарантия 100%

Гарантия того, что половые органы уже никогда после этого работать не будут.:D

вообщем надо помощь женщин, есть девушка которая хочет от меня ребенка, но дело в том, что она хочет именно девочку, сказала если мальчик, отдаст его мне..:confused: раскажите как моно сделать именно девочку? может питатся по другому или еще какие приколы?
Начинай есть конфеты, зефир, салатики

Лечь головой на юг в момент зачатия, съесть 5-6 лимонов и нагреть половые органы теплым воздухом в 105 градусов.
Гарантия 100%

Я думаю, что этот способ подходит не для того, чтобы заклепать девочку, а, скорее,
чтобы заставить подписать любую хуйню, которую тебе предложит мусор в райотделе.
105 градусов, это нехуёво! Даже в чайнике 100 в момент кипения.:D:D:D

между первым и вторым неясный переход а в остальном верно
дядьки страдавшие крипторхизмом в раннем младенчестве,будучи взрослыми активно делают детей:rolleyes:это вам не трусы с начесом ,а яйки в теле носить

точно, так как он постоянно бухал и его жена таскалась и со мной и еще с кучей друзей наших, он проверил на днк все :)
И откуда у бухариков столько бабла на такое кол-во ДНК-тестов... Живут же люди

пы.сы проверенный метод таблицы на себе на себе. (мне было 24 и зачали в феврале -результат-дочь....ну а может совпадение))))

фигня. в марте в 33 года - сын получился :)
и вообще все фигня - у мужа двойняшка сестра, и по какой методе и кто из них неправильный :D

восцукодляннах, у людей проблемы, а я думаю где вкусных помидоров купить.

Ответ Муле

дохтер, вы несете полный бред
Мулечка, если Вы внимательны, то я в первом посте указал, что на себе не проверял, информация ещё со студенческой скамьи, с курса акушерства и гинекологии (2007 год) :незнаю: а говорить можно всё, что угодно...я всего лишь процитировал ;)
Будьте здоровы!

вообщем надо помощь женщин, есть девушка которая хочет от меня ребенка, но дело в том, что она хочет именно девочку, сказала если мальчик, отдаст его мне..:confused: раскажите как моно сделать именно девочку? может питатся по другому или еще какие приколы?

хм.....а если родится двойня....;)

Как-то опытный мачо замутил(трахнул) наивную,влюблённую в него целочку.Кончил,слазит с неё,подходит к окну,спиной к ней стягивает презик.Она:"Как мы назовём нашего малыша?"Он,завязывая гандон на узел и выбрасыая его в форточку:"Если выберется-Копперфилдом!" Мораль:ты уверен,что она созрела для ребёнка?Может просто потрахаетесь,может после захочет ТОЛЬКО мальчика?:)Или она просто не даёт?:)

у нее мальчик есть уже, заказ именно на девочку :)

И откуда у бухариков столько бабла на такое кол-во ДНК-тестов... Живут же люди

так он бизнесмен, тараканей отравой торгует жена на рынке, говорит что 2700 отдал за днк тест:rolleyes:

А как вариант так сказать "соития на кухне", сразу будет девочка без вариантов :)

Назад
Зверху Знизу