Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как закладочники платят за соль?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21745
Оголошень: 1
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как закладочники платят за соль?

Седня наблюдал двух долбоебов у себя вокруг гаража ищущих закладки. Стало интересно, неужели нельзя вычислить распространителей? Через финансы ж реально все отследить. А ваще это пиздец, граждане, скока их шарится на новоселовке, тощие прыщавые утырки в капюшонах, перерывающие палочками все клумбы и облапывающие все щели в кладке...у меня чувство, что большинство там просто наобум ищет а не платит...жалко их и огидно одновременно...

Седня наблюдал двух долбоебов у себя вокруг гаража ищущих закладки. Стало интересно, неужели нельзя вычислить распространителей? Через финансы ж реально все отследить. А ваще это пиздец, граждане, скока их шарится на новоселовке, тощие прыщавые утырки в капюшонах, перерывающие палочками все клумбы и облапывающие все щели в кладке...у меня чувство, что большинство там просто наобум ищет а не платит...жалко их и огидно одновременно...

Тему надо было назвать: "Как оплатить соль, не привлекая внимания?"

Кстати, как кандидат в президенты Зеленский решает этот вопрос? Не сам же он бегает ищет закладки?

Кстати, как кандидат в президенты Зеленский решает этот вопрос? Не сам же он бегает ищет закладки?

В игнор. А ваще да, фанклуб пороха доставляет. Пиши исчо, распугивай народ, ты антиреклама пороха. Тебе зеля платит чтоли?

Через финансы ж реально все отследить.
Через какой-нибудь зерокоин или монеру хер ты отследишь. Да даже и через банальный биткоин/лайткоин никто не будет заниматься этим отслеживанием из-за сраных солей.

Через какой-нибудь зерокоин или монеру хер ты отследишь. Да даже и через банальный биткоин/лайткоин никто не будет заниматься этим отслеживанием из-за сраных солей.

Мы тока шо с димоксом обсуждали. Ты видел людей потребляющих соли? Где они а где биток? Дима сказал, что он с трудом прохавал тему с битком,.а там половина и говорит с трудом.

В игнор. А ваще да, фанклуб пороха доставляет. Пиши исчо, распугивай народ, ты антиреклама пороха. Тебе зеля платит чтоли?

Причём здесь Порох, если разговор о наркоманах? Я и поинтересовался, как решают вопросы наркеты такого уровня, как Зеленский? Избирателям это интересно:незнаю:

Можно. Это не трудно в принципе, но надо выделить людей и заморочиться с контрольными закупками и биллингом.

Та с закупками тяжело, там схема забавная ты ж не поставищь на всех углах наблюдателей за закладочниками. Тем более они тоже не знают кто распостранитель.

там просто наобум ищет а не платит
вот в этом пиздец реальный. Таких называют "чайки". И когда ты заказал определенное вещество, то понимаешь, как его употреблять, а если нашел левый сверток, то можно перебрать и коньки отбросить.

Ждем от следующего Президента и его лобби в Раде легалайза нормальной травы природой подаренной человечеству

целка

Мы тока шо с димоксом обсуждали. Ты видел людей потребляющих соли? Где они а где биток? Дима сказал, что он с трудом прохавал тему с битком,.а там половина и говорит с трудом.
Но таки в рекламе адреса битка указываются.
А так я думаю вы с Димоксом тоже с трудом освоите восстановление гидроксила при бензиловом атоме углероде используя получаемый in situ йодистый водород, а половина этих товарищей это умеют. :D

Вообще, я думаю, там преимущественно платежи на карты дропов-бомжей, а потом покупка крипты - и поминай как звали.

А как платят? Да через обычный Приватбанк или какой-нибудь Пумб-хуюмб. Так же, как и принимают платежи за "Ваш сын в полиции" и прочие айфоны в два раза дешевле, которые на сайте из трех букв.

Много таких поймали?

вот в этом пиздец реальный. Таких называют "чайки". И когда ты заказал определенное вещество, то понимаешь, как его употреблять, а если нашел левый сверток, то можно перебрать и коньки отбросить.

Ждем от следующего Президента и его лобби в Раде легалайза нормальной травы природой подаренной человечеству

Лучше б проституции легалайз устроил, скокабабла в бюджет. А трава думаю это еще не время.

Случайно однажды присутствовал при процессе приобретения. Парни сначала списались по телеге, потом занесли деньги в один круглосуточный магазин (вероятно продавец магазина принимал платежи), ну а потом поехали искать закладку. Даже если возьмут человека который принимал деньги вероятно хрен что докажешь. Да вполне возможно что он и не знаком с организаторами, так же как и закладчики тоже деньги в определенном месте оставляет за минусом своего процента

А как платят? Да через обычный Приватбанк или какой-нибудь Пумб-хуюмб. Так же, как и принимают платежи за "Ваш сын в полиции" и прочие айфоны в два раза дешевле, которые на сайте из трех букв.

Много таких поймали?

Та как раз в этом случае было бы желание. Просто думается в доляхе много народу серьезного.

Лучше б проституции легалайз устроил, скокабабла в бюджет. А трава думаю это еще не время.

чего не время? Даже на Элитной Салтовке этих искателей уже как-то дофига становится и обдолбанных ходят тоже в поряде..

Введут траву в "Аптеке низьких цэ" и потребность в гавне всяком резко упадет.

Вот. А единственная партия, имеющая в своей программе пункт о декриминализации и легализации каннабиса - Демократична сокира. Прошу поддержать на парламентских выборах эту праволиберальную партию:yahoo:

чего не время? Даже на Элитной Салтовке этих искателей уже как-то дофига становится и обдолбанных ходят тоже в поряде..

Введут траву в "Аптеке низьких цэ" и потребность в гавне всяком резко упадет.

Хз. Я траву пробовал раза три в жизни. Меня не торкало ваще.

Хз. Я траву пробовал раза три в жизни. Меня не торкало ваще.
Просто херовая трава была. Одного моего одноклассника тоже типа не торкало. Потом я его от души угостил - в итоге он мне потом рассказал, что таки да.

Назад
Зверху Знизу