Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как захватить лестничный пролет?

• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 656
Как захватить лестничный пролет?

Есть возможность, еще, выхватить помещение между этажами. Но вот вопрос как правильно это сделать. Все это дело в новострое, дом уже передали в ЖЭК, ходил туда, хотел более или менее договориться, но мадама уперлся это самозахват и нифига вы ни сделаете, минут 5 ее мурыжил, ну почему же самозахват, я же к вам пришел поинтерисоваться как да че, а она уперлась и ни в какую.

Так вот че думаю, может просто поставить там дверь и все :) Понятное дело, что это должно согласовываться с жильцами бла бла, но кто это сейчас делает, уже на нескольких таких пролетах красуются двери и свободных осталось очень мало.

Поделитесь опытом, если тут не хотите писать, напишите в личку, буду благодарен :)

Вы шутите, надеюсь? :-)

:рл:

может сразу на входе в подъезд поставить турникет и брать символическую плату ?

Погреб возле подьезда уже выкопал?

Может вы что-то недопоняли. Пространстов между этажами, там где расположена большая труба, там помещение небольшое два на полтора примерно, это не лестница.

Такое чувство как буд-то вы не понимаете что я говорю.

Внизу чертежик на скорую руку, должно быть понятно.

:рл:

может сразу на входе в подъезд поставить турникет и брать символическую плату ?

Причем тут это ?

Был бы первый этаж, выдвинулся бы метра на два :yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.9 КБ · Перегляди: 289
Это место, где должен был быть мусоропровод.

У нас в доме такие "кладовки" расхватали еще на этапе продажи квартир. В основном, насколько я знаю, сначала ставили дверь, потом договаривались с ЖЭКом.

Изначально получить согласие соседей, имхо, нереально. Потому что жаба задавит всех. В том числе тех, кто об этой шахте даже не думал.

Так вот че думаю, может просто поставить там дверь и все :) Понятное дело, что это должно согласовываться с жильцами бла бла, но кто это сейчас делает, уже на нескольких таких пролетах красуются двери и свободных осталось очень мало.

Зачем спрашиваешь? Я бы уже бы сделал, пока сосед не апередил штоле...

У нас в доме такие "кладовки" расхватали еще на этапе продажи квартир. В основном, насколько я знаю, сначала ставили дверь, потом договаривались с ЖЭКом.

во-во, а я апчём

и гараж построил, никаких шуток, а если бы жил на 1-ом этаже, то увеличил бы балкон раза в три.
в этой стране живу по их правилам, которых нет, хотите подискутировать со мной по этому поводу? :ги:

Изначально получить согласие соседей, имхо, нереально. Потому что жаба задавит всех. В том числе тех, кто об этой шахте даже не думал.

Вот сразу видно, что человек понимает о чем речь, а не то что первые коментарии.

Вот в этом бы месте по подробней, по поводу ЖЭКа, хотелось бы сразу договориться мирно, а не ожидать каждый день, что вот они нагрянут злые все такие с притензиями :) Что б душе спокойней было.

Зачем спрашиваешь? Я бы уже бы сделал, пока сосед не апередил штоле...

Та спрашиваю потому что зашухали наш народ и меня в том числе :D так же нельзя, ай яй яй на по попе :D

Стремно с легонца, хотелось бы узнать как у кого происходила эта беседа с ЖЭКом.

Вот сразу видно, что человек понимает о чем речь, а не то что первые коментарии.

Вот в этом бы месте по подробней, по поводу ЖЭКа, хотелось бы сразу договориться мирно, а не ожидать каждый день, что вот они нагрянут злые все такие с притензиями :) Что б душе спокойней было.

Та спрашиваю потому что зашухали наш народ и меня в том числе :D так же нельзя, ай яй яй на по попе :D

Стремно с легонца, хотелось бы узнать как у кого происходила эта беседа с ЖЭКом.

писец. СССР умер. а совок остался. Какие еврпейские ценности? какой евросоюз????? да у нас до сих пор каменный век и первобытные люди. Изуродуют всё что можно.
А главное. и что вы там хранить будете???? Как у задорнова: 1 лыжа, 1 ботинок, одна перчатка, банки склянки, колесо от велосипеда?????????

Можно конечно и самому попробовать если с Жэком не получилось, но можно и по еблу отхватить. Мусоропровод и территория под трубу под него это МОП - место общего пользования и принадлежит всем жильцам. Так что правильно рассчитай силы:D:D

писец. СССР умер. а совок остался. Какие еврпейские ценности? какой евросоюз????? да у нас до сих пор каменный век и первобытные люди. Изуродуют всё что можно.
А главное. и что вы там хранить будете???? Как у задорнова: 1 лыжа, 1 ботинок, одна перчатка, банки склянки, колесо от велосипеда?????????

Не угадал летнии шины от машины :D

Какой СССР о чем ты говоришь ? ты жил в нем ? слышал только по слухам и в книжках читал. А евросоюз, зачем он тебе ? что он тебе даст ? Но тема не об этом тут.

Можно конечно и самому попробовать если с Жэком не получилось, но можно и по еблу отхватить. Мусоропровод и территория под трубу под него это МОП - место общего пользования и принадлежит всем жильцам. Так что правильно рассчитай силы:D:D

Я смотрю кто уже поставил там двери уже расчитал свои силы :) Так чем же хуже я :)

У меня тоже новострой, и во время последнего собрания жильцов попал, так сказать, в актив подъезда. У нас тоже уже часть позахватывали (кстати, очень похожая планировочка). Пока решений не принимали, но в планах заставить всем подъездом захвативших или платить денежку в общую кассу и на эти деньги содержать подъезд, или, кто не захочет платить, вернуть все к первозданному виду. Думаю, таким образом удастся и рационально площадь использовать, и чтобы никто обиженным не был. А стоимость можно установить по метражу, со стоимостью метра как в квартплате. Т.е. хочешь кладовочку - плати в общую кассу.

У меня тоже новострой, и во время последнего собрания жильцов попал, так сказать, в актив подъезда. У нас тоже уже часть позахватывали (кстати, очень похожая планировочка). Пока решений не принимали, но в планах заставить всем подъездом захвативших или платить денежку в общую кассу и на эти деньги содержать подъезд, или, кто не захочет платить, вернуть все к первозданному виду. Думаю, таким образом удастся и рационально площадь использовать, и чтобы никто обиженным не был. А стоимость можно установить по метражу, со стоимостью метра как в квартплате. Т.е. хочешь кладовочку - плати в общую кассу.

Ты случайно не отхватил ее себе ;)
Я не против платить за метраж :)

Понятно, это помещение мусоропровода, по проекту строят, а потом, по согласованию с жильцами, не используют. У нас в доме тоже есть такое на каждом этаже, только никто пока таким ноу-хау не воспользовался:)

....

и гараж построил, никаких шуток, а если бы жил на 1-ом этаже, то увеличил бы балкон раза в три.
в этой стране живу по их правилам, которых нет, хотите подискутировать со мной по этому поводу? :ги:

Не хочу, потому как прекрасно понимаю что такое "эуропейская краина" - помойка, она и есть помойка:)

Я не против платить за метраж :)

нет ну это по-цивилизованному, может и себе кладовочку забацать.....?:)

У приятелей в их доме эти кладовки расхватали как горячие пирожки.Стоило это по-моему около 2тыс народных, все через начальника ЖЭКа.

нет ну это по-цивилизованному, может и себе кладовочку забацать.....?:)

Ты снчала себе яму (погреб) возле подъезда выкопай :іржач:

У приятелей в их доме эти кладовки расхватали как горячие пирожки.Стоило это по-моему около 2тыс народных, все через начальника ЖЭКа.

Интересно что вы подразумеваете под видом народные ? гривны? Если долларов то дофига как-то. Вот это нормальный начальник ЖЭКа, надо своего найти :), а то та мадам даже непонятно за что отвечает (с которой беседовал).

На сегодня ЖКС никаких прав на помещения не имеет и нечего туда бабки носить , в случае жалобы соседей в исполком - жкс ничего не сделает,занимайте ,ну поговорите с соседями , сначала будет кладовка, а потом вам видно будет

рано или поздно, в вашем доме будет создано ОСМД.

вот тогда и встанет вопрос - или выставлять вам счёт за пользование общим местом, либо сносить дверь и ставить там цветы.

Та ну как, как. Вышел вроде на человека, но он тоже какой-то с боку припеку, связан с жилстроем, но дом уже передан ЖЭКу и поэтому вроде он и не при делах, хочет 1000 доллярив за такое дело, при том никаких бумажек и расписок не дает. И как меня кумарит такой аргумент "ну не хочешь, как хочешь, никто не заставляет", та мля гарантий я хоть каких-то хочу, а то придут, ему звякнешь, а он скажет кто ты вообще такой, в таком случае только думаю обеспечить себя гарантиями, это лично потом встретиться под другими предлогом и в случае чего бить ...ало. В растеряности пока:незнаю:

П.с. чертово советское воспитание, другой бы уже поставил и не парился.

Назад
Зверху Знизу