Как захватить лестничный пролет?
Есть возможность, еще, выхватить помещение между этажами. Но вот вопрос как правильно это сделать. Все это дело в новострое, дом уже передали в ЖЭК, ходил туда, хотел более или менее договориться, но мадама уперлся это самозахват и нифига вы ни сделаете, минут 5 ее мурыжил, ну почему же самозахват, я же к вам пришел поинтерисоваться как да че, а она уперлась и ни в какую.
Так вот че думаю, может просто поставить там дверь и все
Понятное дело, что это должно согласовываться с жильцами бла бла, но кто это сейчас делает, уже на нескольких таких пролетах красуются двери и свободных осталось очень мало.
Поделитесь опытом, если тут не хотите писать, напишите в личку, буду благодарен
Есть возможность, еще, выхватить помещение между этажами. Но вот вопрос как правильно это сделать. Все это дело в новострое, дом уже передали в ЖЭК, ходил туда, хотел более или менее договориться, но мадама уперлся это самозахват и нифига вы ни сделаете, минут 5 ее мурыжил, ну почему же самозахват, я же к вам пришел поинтерисоваться как да че, а она уперлась и ни в какую.
Так вот че думаю, может просто поставить там дверь и все
Понятное дело, что это должно согласовываться с жильцами бла бла, но кто это сейчас делает, уже на нескольких таких пролетах красуются двери и свободных осталось очень мало.Поделитесь опытом, если тут не хотите писать, напишите в личку, буду благодарен

так же нельзя, ай яй яй на по попе