Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заканчивается виртуальное общение

• Автор теми Автор теми asusnexus7
  • Дата створення Дата створення
Это и есть любовь, когда ты дружишь, а с тобой нет. Правда не совсем нормальная. В одни ворота. Нафиг такое надо?
Это в тему про НЧ и ВО..

куча людей живет с этим много лет.
Потому и "куча".. Ассоциации нехорошие на "кучу"..

платочек дать слёзки утереть?
А можно хересу или водочки? Грамм 700 ...

фублять... и самое главное - надо прийти и высраться, чтоб все пожалели... фублять...
точно. нет бы радостью какой поделиться..

обычно виртуальное общение заканчиваеца виртпоцелуями после которого наступает полный виртсекс.логично!!!!!!

Ага. Мне картинка покоя не даёт. Очень занимательная. Интересно в каких точках должны находится люди в системе координат для оптимальной позиции для ВО.
Оптимум для каждой стороны свой. Есть мысли. Но здесь это офтоп..

обычно виртуальное общение заканчиваеца виртпоцелуями после которого наступает полный виртсекс.логично!!!!!!
логично. но не полно. виртсемья. виртразвод. все сначала..

мне плевать на каком боку у тебя "кепка аэродром"
"Ваше мнение очень важно для нас.." (с)
Не обязательно, если нет пометки БФ (эт клей такой)
Что-то тебя здесь держит... Может, и мне это надо?

БФ (эт клей такой)
Про БФ я знаю все... :план:

Оптимум для каждой стороны свой. Есть мысли. Но здесь это офтоп..

логично. но не полно. виртсемья. виртразвод. все сначала..
да ***ть вирт ето уже неотьемлимая часть нашей жизни.все уже давно переместилось туда.....тока может дето в глухом колхозе доярки с трактористами обмениваюца ***костями а так в урбанизированном высокотехнологичном социуме реал ето моветон.....

Собственно, случилась история, как у школьника.
блочьте [/B]их сразу после отправленного сообщения. А не то начнется холивар.

так бывает, я могу понять, почему тебе обидно, незаметно ты привык к тому, что у тебя есть такой друг виртуальный, между прочим их терять тоже тяжело, если общение длилось хотя бы полгода
и тем более тяжело столкнуться с тем, что отношение к вашей дружбе по переписке у нее было более наплевательское. Это как ни крути но задевает за живое и немного бьёт по самолюбию.
так бывает, правильно сделал, что написал ей, выпустил из себя негодование, и что здесь написал, выплеснув остатки обиды.
Просто перестань об этом думать, займи себя какими либо интересами, погуляй с друзьями, отвлекись от этой темы и не вспоминай

• Це лайк!
Реакції: Isha
Меня все устраивало целиком и полностью. Менялись настоящие девушки в Харькове у меня, были парни и у нее. Мы никогда не виделись и, полагаю, этого делать и не нужно. Можно было смело поднять вообще любую тему и всесторонне ее обсудить. Все было очень круто и устраивало обе стороны. По переписке, без телефонов и скайпов.

Ты уверен, что девушку тоже устраивало ваше виртуальное бла бла, если вам так вдвоем офигенно? Ты хоть раз предложил ей встретиться в реале? Может она сама ждала твоей инициативы, и ей осточертело виртуальное соплежуйство. Вот и спустила все на тормозах, потому что видит, что дело тухляк и бесперпективняк.
Пять лет тарабанить по клаве....это конечно *****. Может быть она живет на другом материке среди дикого племени зулусов, куда не ходят самолеты и не ездят поезда...еще можно понять, а так - просто бред.
На ее месте я бы тоже не стала тратить время, ну разве что сказала бы прямо, что виртуальная переписка меня больше не устраивает.

ТС я тебя понимаю,сама общалась с челом года полтора потом из за херни перестали,переписка то такое...так же быстро затягивает ка ки отпускает,через месяц зуб даю будешь вспоминать либо с иронией либо со смехом;)

Ты уверен, что девушку тоже устраивало ваше виртуальное бла бла, если вам так вдвоем офигенно? Ты хоть раз предложил ей встретиться в реале? Может она сама ждала твоей инициативы, и ей осточертело виртуальное соплежуйство. Вот и спустила все на тормозах, потому что видит, что дело тухляк и бесперпективняк.
Пять лет тарабанить по клаве....это конечно *****. Может быть она живет на другом материке среди дикого племени зулусов, куда не ходят самолеты и не ездят поезда...еще можно понять, а так - просто бред.
На ее месте я бы тоже не стала тратить время, ну разве что сказала бы прямо, что виртуальная переписка меня больше не устраивает.

во во...любые отношения требуют реальна хоть амурные хоть дружеские,я знала одну парочку так они 3 года слали друг другу письма по почте и все ранво увиделись...а трындеть в инете да еще считать что это круто и всех все устраивает 5 лет имхо бред

Подписываюсь под каждым словом!:клас::yahoo:

Собственно, случилась история, как у школьника.

Пять лет назад познакомился в Вконтакте с симпатичной девушкой. Мне было интересно вести с ней переписку, девушка была и хороша собой, и умела поддержать разговор, в принципе, на любую тему. Симпатичность девушки мне, признаться, импонировала

Всего того, что было бы "виртуальной влюбленностью" или другого ********ия в интернете, у нас не было. Хотя вру, первые пару месяцев таки было. Ну я был зеленым, неопытным, с дефицитом женского внимания. Потом несколько подматерел и появились у меня настоящие девушки. Со временем эта девушка стала таким офигенным другом по переписке, которого нужно еще поискать.

Меня все устраивало целиком и полностью. Менялись настоящие девушки в Харькове у меня, были парни и у нее. Мы никогда не виделись и, полагаю, этого делать и не нужно. Можно было смело поднять вообще любую тему и всесторонне ее обсудить. Все было очень круто и устраивало обе стороны. По переписке, без телефонов и скайпов.

Разумеется, все медленно сходило на нет и переписывались мы не столь часто, как делали раньше. Думаю, еще некоторое время и мы забыли друг о друге, сделав это взаимно. Общение в интернете - это такое.

Накануне совершенно случайно не увидел сабж в списке друзей. Специально не смотрел - но тут глаз зацепился за отсутствие контакта. Зашел на страницу, в переписку, увидел черный список.

Думаю, ну с кем не случается, какая-либо ошибка. Отписал с аккаунта в фейсбуке (благо, там заблокировать юзера будет более непривычно для юзера ВК - и я оказался прав, блека там не было). Получил ответ - мол, мы с тобой больше не общаемся, нигде.

Думаю, ее новый амурный друг, который появился буквально месяц назад, гайки то закрутил. Я могу быть не прав и не знаю наверняка, но, полагаю, что так оно и есть. Бывают такие собственники - у меня есть друзья, которые лично чистили страницы своих девушек и мониторили их переписку и все такое. Причин мне никто не сказал, ну да я и не спрашивал.

С одной стороны мне обидно, как школьнику. Мол, "а она не хочет со мной сидеть за партой и не хочет, чтобы я нес ее портфель". С другой стороны, я не делаю из этого трагедии и никто, кроме форума об этом не узнает. Рано или поздно, как я уже говорил выше, это сошло бы на нет в любом случае. Невозможно общаться в социалках десятилетиями - чай, не переписка Татьяны и Онегина.

Вроде и подхожу к этому взвешенно, вроде и особого вреда все это не принесло, но, *****, как же все-таки обидно. Общались столько лет и вот тут меня решительно послали *****. Не прямым текстом, конечно, но тем не менее. Хотя нет, не так - лучше бы меня послали *****, а не фильтровали, как бота в интернете, черными списками.

Отписал в этом вашем фейсубуке - типо, вне зависимости от причин, почему бы нельзя было попрощаться нормально, сохранить минимальные правила хорошего тона? Вот так, ***ть и отписал, только немного шире, в парочку абзацев. Не хамил, не истерил. Нет, ну серьезно, я бы въехал в любую ситуацию, стер все контакты и сам бы прекратил общение.

Да даже бы без объяснения - мы не будем больше общаться, и все. И без лишних вопросов. Да я сам бы навесил эти ****ые фильтры. Ответа в фейсбуке не жду, да он, в принципе, ***** и не нужен. Мешать человеку жить не стоит, однако он пока останется в памяти. Наверное.

P.S. Да, ***** у людей проблемы. Черте что и сбоку бантик
P.P.S. Друзья и девушки в Харькове у меня есть, ТС таки не гик
P.P.P.S. Стер ***** все переписки и удалил контакт со всех других социалок
P.P.P.P.S. ТС как школьник, но не тряпка, возьмет себя в руки. И да, нам по 23 года. "***** у людей проблемы"
P.P.P.P.P.S. Говорят, что лучше выговориться единожды и ситуация будет видеться проще. Написал этот пост именно с такой целью.

И да, не фильтруйте людей с которыми долго общались, молча, посылайте их ***** культурно/некультурно. Нет, не тех, которые висят мертвым грузом в контактах, а тех, с которыми общались еще позавчера. И во избежание кудахтанья "как" и "почему" или "вай, скажи красавица чего не нравится", блочьте их сразу после отправленного сообщения. А не то начнется холивар.

Иди в ато. Когда тебе оторвет нтгу на мине, а твоего боевого товарища разорвет на куски, вся эта ***ня покажется тебе ничем.

Сосед...
С первого...
Так познакомился.
На районе шансов ноль.
Даже кололся.
Она тоже не красотка...
Тихая какая-то.

Сейчас их малая уже топает.
Она отмыла его хату...
Вставили окна...
У себя и в кухне. Купили велосипед.
У него папаша - одинокий *****...
А у неё - старший сын...дома остался...
В Кривом Роге.

А если бы не интернет...
Не познакомились бы...

Я плакал. Хорошо, что сын эмфизему легких остался зарабатывать. Скажет потом маме-***ди спасибо.

Назад
Зверху Знизу