Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как зайти на ОДНОКЛАССНИКИ

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 499
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как зайти на ОДНОКЛАССНИКИ

В общем проблема такая:раньше всегда заходила на ОДНОКЛАССНИКИ по закладке, по умолчанию без логина и пароля. Потом вдруг просят ввести логин и пароль. Ввожу, говорят : извините, что-то не так. перепробовала все возможные варианты. Писала администратору- молчат.Конечно, можно снова зарегистрироваться, но не хочу там плодиться. Если у кого была аналогичная проблема и решилась, буду рада савету и помощи.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
логин там твой почтовый адрес, и язык ввода проверь.
ЗЫ ща регистрация на одноклассниках платная.

сделай "забыла пароль" и на е-мэйл пришлют инструкцию

я сегодня удалил свой аккаунт с этого унылого и тупого сайта...скажите "чао",буратины...

В общем проблема такая:раньше всегда заходила на ОДНОКЛАССНИКИ по закладке, по умолчанию без логина и пароля. Потом вдруг просят ввести логин и пароль. Ввожу, говорят : извините, что-то не так. перепробовала все возможные варианты. Писала администратору- молчат.Конечно, можно снова зарегистрироваться, но не хочу там плодиться. Если у кого была аналогичная проблема и решилась, буду рада савету и помощи.

Не ходи туда..... не надо!:(

Z0M613 сказав(ла):
я сегодня удалил свой аккаунт с этого унылого и тупого сайта...скажите "чао",буратины...

ты точно свой аккаунт удалил? Вот девушка не может зайти... И моя знакомая шо-то жаловалась....

А шо там интересного ?
Клянусь , ни разу не заходил ...

и я удалил свой акк еще месяц назад :)

последнее время сайт заёбывает конкретно, мало того что реклама изо всех дыр лезет, так еще и вчера какие-то уроды хакнули мой аккаунт, и всем, кто у меня в друзьях разослали спам от моего имени с просьбой отослать смс на платный номер...пипец, перед всеми извинился, сменил пароль, но осадок остался.

Два бакса, ну почти...насчет невозможности входа, лично знаю троих. Смена паролей с целью наживы? На почту приходит ссылка (после запроса на восстановление пароля), и пишет 404:)

AquariusDancing сказав(ла):
Ты точно свой аккаунт удалил? Вот девушка не может зайти... И моя знакомая шо-то жаловалась....
Точно удалил.:клас:
Добавлено через 1 минуту
kor_serg сказав(ла):
последнее время сайт заёбывает конкретно, мало того что реклама изо всех дыр лезет, так еще и вчера какие-то уроды хакнули мой аккаунт, и всем, кто у меня в друзьях разослали спам от моего имени с просьбой отослать смс на платный номер...пипец, перед всеми извинился, сменил пароль, но осадок остался.
У меня такое чувство,что это делают админы сайта.:)
Добавлено через 4 минуты
Короче сайт превратился в выкачку денег...

Два бакса, ну почти...
офигеть. неужели ктото согласен региться платно. тут на файлообменнниках за интересующий и очень нужный фильм смс не отправишь, будешь искать до упора на халяву...чи ни радость, блин

Недавно тоже пытался восстановить пароль.Как обычно ответили что выслали новый пароль на мыло, так никакого пароля до сих пор не прислали.

Ну а мне то что делать? Там были контакты, которые мне ценны. Я нашла друзей, проживающих в другой стране, которых не видела уже лет пятнадцать. Вот почтовым адресом не успела обменяться. Неужели прийдется снова регистрироваться?

сделай "забыла пароль" и на е-мэйл пришлют инструкцию

Дело в том, что я не уверена не только в пароле, но и логине. Да и не отвечают они... обещают прислать какойто код. И...

Ну а мне то что делать? Там были контакты, которые мне ценны. Я нашла друзей, проживающих в другой стране, которых не видела уже лет пятнадцать. Вот почтовым адресом не успела обменяться. Неужели прийдется снова регистрироваться?

Какой кошмар, просто трагедия!
Попроси подругу зайти на твою страницу, посмотреть кто у тебя в друзьях и перемани всех на другой сайт. Например вконтакт или фейсбук. А если они там есть, то просто поищи их. а то, что не можешь зайти на одноклассники - так это радоваться нужно :)

Какой кошмар, просто трагедия!
Действительно:) Печально:(:(:( Но куда нам простым смертным - кризисы, валюта, зарплата, увольнения... Ведь есть odnoklassninki.ru:D Когда уже весь планктон из офисов уберут?! Лучше б на ХФ сидели - тут хоть люди адекватные встречаются:)

Я тоже зайти не могу,тоже просил пароль и хрен на блюде.ГАВНО,а не сайт.

Назад
Зверху Знизу