я сегодня удалил свой аккаунт с этого унылого и тупого сайта...скажите "чао",буратины...
В общем проблема такая:раньше всегда заходила на ОДНОКЛАССНИКИ по закладке, по умолчанию без логина и пароля. Потом вдруг просят ввести логин и пароль. Ввожу, говорят : извините, что-то не так. перепробовала все возможные варианты. Писала администратору- молчат.Конечно, можно снова зарегистрироваться, но не хочу там плодиться. Если у кого была аналогичная проблема и решилась, буду рада савету и помощи.
Z0M613 сказав(ла):я сегодня удалил свой аккаунт с этого унылого и тупого сайта...скажите "чао",буратины...
шо серьезно? офигеть. и скоко стоит это "удовольствие"?ща регистрация на одноклассниках платная.
поищи в инете скриншотыRibbentrop сказав(ла):А шо там интересного ?
Клянусь , ни разу не заходил ...
Точно удалил.AquariusDancing сказав(ла):Ты точно свой аккаунт удалил? Вот девушка не может зайти... И моя знакомая шо-то жаловалась....
У меня такое чувство,что это делают админы сайта.kor_serg сказав(ла):последнее время сайт заёбывает конкретно, мало того что реклама изо всех дыр лезет, так еще и вчера какие-то уроды хакнули мой аккаунт, и всем, кто у меня в друзьях разослали спам от моего имени с просьбой отослать смс на платный номер...пипец, перед всеми извинился, сменил пароль, но осадок остался.
офигеть. неужели ктото согласен региться платно. тут на файлообменнниках за интересующий и очень нужный фильм смс не отправишь, будешь искать до упора на халяву...чи ни радость, блинДва бакса, ну почти...
сделай "забыла пароль" и на е-мэйл пришлют инструкцию
Ну а мне то что делать? Там были контакты, которые мне ценны. Я нашла друзей, проживающих в другой стране, которых не видела уже лет пятнадцать. Вот почтовым адресом не успела обменяться. Неужели прийдется снова регистрироваться?
ДействительноКакой кошмар, просто трагедия!