Допомагаємо ЗСУ!

Как задуть монтажной пеной пространство под потолком?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3922
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как задуть монтажной пеной пространство под потолком?

Так как я в с монтажной пеной незнаком, прошу помощи профессионалов в этом вопросе.
Итак. Есть сравнительно свежепоменяный стояк и надо задуть пеной под потолком пространство между стояком и собственно потолком, а потом залепить туда отодранные обои. Один баллон я туда уже использовал, но некоторое количество пены отпадало под собственным весом и не держалось. Знающие люди, подскажите как задуть такое пространство по правильному. И как потом приклеить обои.
Фотку прилагаю.
Спасибо.

.

Вкладення

• Фото030.jpg
    Фото030.jpg
    94.9 КБ · Перегляди: 323
если кратко: делаешь шаблон с вырезами под трубы (фанера, ДСП либо что то прочное - не картон), оборачиваешь целлофаном, крепишь к потолку - в щели (пустоту между шаблоном и полом соседей сверху) задуваешь пену. Потом снимаешь, обрезаешь, шпатлюешь и клеишь обои.
Типа такого: думаю всё понятно. Вырезы под трубы можно сделать радиусные, предварительный шаблон проще из картона (удобно подгонять) потом перенести на материал.

Вкладення

• пена.jpg
    пена.jpg
    52.8 КБ · Перегляди: 201
Останнє редагування:
перфоратор, дюбеля, саморезы. Что не понятно?

опалубку лучше б сделали и от верхних соседей залили раствором, надежней было б

Типа такого: думаю всё понятно.
ну так уж понятней некуда. Спасибо! :пиво:

опалубку лучше б сделали и от верхних соседей залили раствором, надежней было б
а к вам я, вероятно ближе к весне, обращусь по вопросу кондиционирования. Так что если у меня до того времени ничего не получится с пеной, будете переделывать во время установки кондишена :)

.

а к вам я, вероятно ближе к весне, обращусь по вопросу кондиционирования.
эт всегда пожалуйста
Так что если у меня до того времени ничего не получится с пеной, будете переделывать во время установки кондишена
ну а это маловероятно :D

Назад
Зверху Знизу