Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как задолбать коллекторов

Лучше уж бесплатные гадания на таро на все случаи жизни :D
Неа, надо давать людям то, чего они хотят. В гадания верят не все, а диваны, особенно дешево, нужны многим.;)
Ну, или какие-то другие запросы... главное - популярные.:-)

Неа, надо давать людям то, чего они хотят. В гадания верят не все, а диваны, особенно дешево, нужны многим.;)
Ну, или какие-то другие запросы... главное - популярные.:-)

В связи со срочным выездом на ПМЖ продам мерс по цене жигулей :D

Знакомый взял кредит в МайКредит, не смог вернуть.
т.е. твой знакомый взял 6000 гривен и не смог их отдать? и теперь ты радостно обсуждаешь, как приложить максимум усилий, чтобы помочь своему знакомому не гасить кредит?

т.е. твой знакомый взял 6000 гривен и не смог их отдать? и теперь ты радостно обсуждаешь, как приложить максимум усилий, чтобы помочь своему знакомому не гасить кредит?

МайКредит не просит вернуть долг.
Долг требует коллекторы, которые к долгу не имеют отношения и звонят мне, тоже, не имеющему к долгу отношения.
Составь логическую цепочку.
Или попроси помощи в Херсоне, ты же там открыл пункт юрпомощи.
И тут речь про мелкий долг, а ты в соседней теме, убийц обещает отпускать

Сегодня коллекторы позвонили должнику. Интересовались, когда он перечислит деньги. Были посланы *****. Куда и пошли, за неимением альтернатив.
Раз не хотят идти в суд, идут на хутор, бабочек ловить.

МайКредит не просит вернуть долг.
Долг требует коллекторы, которые к долгу не имеют отношения и звонят мне, тоже, не имеющему к долгу отношения.
Составь логическую цепочку.
Или попроси помощи в Херсоне, ты же там открыл пункт юрпомощи.
И тут речь про мелкий долг, а ты в соседней теме, убийц обещает отпускать

почему же не имеют, если майкредит им переуступил долговые обязательтсва?
и почему же ты не имеешь отношения к долгу, если твой друг указал, что ты поручитель? ты же дал ему разрешение на это? а если не давал, тогда почему ты задрачиваешь коллекторов, а не друга?

и уж раз ты мне даешь советы, что делать, я тебе тоже дам совет - заплатите вместе с другом 6 000 гривен или сколько там вы должны и не позорьтесь.

а то когда брать деньги, тогда вы герои. а как рассчитываться, так коллекторы плохие. :рл:

И тут речь про мелкий долг
так раз мелкий, то и заплатите. или вы с другом наебали майкредит и теперь морозитесь? не стыдно самому, орденоносец?

а ты в соседней теме, убийц обещает отпускать
как я могу отпускать убийц? я не судья. я сказал, что помогу сделать карьеру, т.к. есть возможность. а решение пусть принимает тот, кто за это отвечает. но ты же сам сказал, что это никого не заинтересовало. зато тут все тебя поддержали. голодное ***** радуется, что кто-то взял деньги у фирмы и не вернул. типичное мышление пролетариата в 17м году.

почему же не имеют, если майкредит им переуступил долговые обязательтсва?
и почему же ты не имеешь отношения к долгу, если твой друг указал, что ты поручитель? ты же дал ему разрешение на это? а если не давал, тогда почему ты задрачиваешь коллекторов, а не друга?

и уж раз ты мне даешь советы, что делать, я тебе тоже дам совет - заплатите вместе с другом 6 000 гривен или сколько там вы должны и не позорьтесь.

а то когда брать деньги, тогда вы герои. а как рассчитываться, так коллекторы плохие. :рл:

так раз мелкий, то и заплатите. или вы с другом наебали майкредит и теперь морозитесь? не стыдно самому, орденоносец?

как я могу отпускать убийц? я не судья. я сказал, что помогу сделать карьеру, т.к. есть возможность. а решение пусть принимает тот, кто за это отвечает. но ты же сам сказал, что это никого не заинтересовало. зато тут все тебя поддержали. голодное ***** радуется, что кто-то взял деньги у фирмы и не вернул. типичное мышление пролетариата в 17м году.

1. МайКредит не переуступал факторсу право требования, это незаконно, т.к. последний не является финансовой компанией.
2. Я не являюсь поручителем и согласия не давал. В договоре кредита моих данных нет.
Свой совет засунунь себе в хавальник

Мда, придется делать трезвого боцмана... Хотя, какой он боцман? Юнга

а во-вторых, иди ***** *** ******.
Узнаю руку мастера.
И что это за рекламная подпись без оплаты соответствующей темы? Хотя бы снял ее под этим постом, а то как-то не вяжется... все трейдеры от тебя разбегутся еще до обращения, дабы не нарываться на посылы...

Назад
Зверху Знизу