Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как задолбать коллекторов

лол :D *****а продолжает стучать :D

может лучше слизнешь горчицу с письма и другу кредит закроешь, который вы вместе на заводе пробухали?

Ситуация. Знакомый взял кредит в МайКредит, не смог вернуть.

Просто интересно - мфо разве большие кредиты дает? Читал что не более 2 к грн можновзять в майкредит и прочих ваши-наши-твои-быстро гроши

И еще - зачем брать и не отдавать? Карму себе портить? Или наебать кого как смысл жизни

Никогда не понимал таких товарищей

Просто интересно - мфо разве большие кредиты дает? Читал что не более 2 к грн можновзять в майкредит и прочих ваши-наши-твои-быстро гроши

И еще - зачем брать и не отдавать? Карму себе портить? Или наебать кого как смысл жизни

Никогда не понимал таких товарищей

Я не знаю, потому что не имею ни к кредиту, ни к долгу никакого отношения.

И товарищь не поделился с тобой своими соображениями на предмет зачем брал кредит? :D

Я этим не интересовался. Он не близкий мне товарищ.
Но, теперь, долг он не отдаст.
Потому что требует тот, кому не должен.

Года 4-5 назад я немного рекламировал мфо в фб за % малый :D

Ну там страница и все такое. Я сам понятное дело никакого отношения ни к деньгам ни к мфо не имел. Но мне в личку иногда писали страждущие в кредите которым отказали. А отказывали часто.
И писали мне с просьбой помочь получить кредит,займ :D
Спрашиваю - а чего отказали?

Да вот у меня два кредита есть непогашенных и теперь мне кислород перекрыли вообще не дают даже 600 грн - дословно

И много таких было, я вообще перестал отвечать, какой смысл если не я решаю кому давать а кому отказать

Вот народ пойми их - кредит брать берут, хотя все знают что там % просто пипец какой. И все равно берут. А отдавать нема никто. Да возьми ж ты карту приват-альфа и тд с кредитом до 60+ дней - нет ***, идут в мфо :рл:

Вообще запретить *** эти мфо надо

. Да возьми ж ты карту приват-альфа и тд с кредитом до 60+ дней - нет ***, идут в мфо :рл:

название карты крутое, но за пользование кредитом заплатишь не меньше
хотя конечно банк всегда лутше ростовщика с битой

название карты крутое, но за пользование кредитом заплатишь не меньше
хотя конечно банк всегда лутше ростовщика с битой

Ну не факт :D банк обязательно подаст в суд, особенно примат, даже, когда ты закрыл кредит.
А коллекторы сейчас в суды не ходят, они только звонят. А срок исковой давности истекает быстро.
Я смотрел судебную практику по этим коллекторам, максимум, на что они способны в суде, на замену взыскателя по тем делам, где кредитор взыскал долг через суд. Сами в суд они не идут.
И видел на ворк.юа этих коллекторов, что сидят на телефоне. Лошкипетушки без образования.

за пользование кредитом заплатишь не меньше
в привате кредитом на 55 дней пользовалась, бесплатно. сейчас вот оплату частинами взяла, обещают бесплатно. посмотрим.
но там очень свои правила, одно только случайно выяснила, если б не знала - влипла бы в проценты.

в привате кредитом на 55 дней пользовалась, бесплатно. сейчас вот оплату частинами взяла, обещают бесплатно. посмотрим.
но там очень свои правила, одно только случайно выяснила, если б не знала - влипла бы в проценты.

Оплата частями, там процент заложен в стоимость товара. И деньги на руки примат не даёт, перечисляет оплату продавцу.
Хотя да, оплата частями удобно. Мы так технику в дом берём. Не нужно вваливать сразу 700 баксов за кофемашина, плюс, задолженности в гривне, а она она постоянно проседает

https://privatbank.ua/ru/vip/credit-limit
Реальная годовая процентная ставка

42.47 %:)

льготные 55 период оплачивается годовым обслуживание карты
бесплатных денег не бывает, деньги по карточкам самые дорогие

оплата частями в цене товара всегда

Реальная годовая процентная ставка

42.47 %

льготные 55 период оплачивается годовым обслуживание карты
бесплатных денег не бывает, деньги по карточкам самые дорогие

вот я кучу лет не пользовалась кредитными средствами на льготных условиях, а обслуживание карты все равно было, как и когда я пользуюсь - я не плачу больше обычного.

оплата частями в цене товара всегда
т.е. этот же товар я могла купить сразу дешевле? нет, такого не было. я купила по той цене, по которой его вообще продавали. и без оплати частинами я бы заплатила столько же. в других магазинах дешевле этого товара не было.

Вы хотите сказать, что я в таком случае что-то теряю?

вот я кучу лет не пользовалась кредитными средствами на льготных условиях, а обслуживание карты все равно было, как и когда я пользуюсь - я не плачу больше обычного.
ну может и так, я не люблю платить банкам лишнее, у меня самые простые карты:збентежений:
т.е. этот же товар я могла купить сразу дешевле? нет, такого не было. я купила по той цене, по которой его вообще продавали. и без оплати частинами я бы заплатила столько же. в других магазинах дешевле этого товара не было.

Вы хотите сказать, что я в таком случае что-то теряю?
если нельзя купить дешевле(например самсунг рекомендует одинаковую цену всем продавцам) возможно есть какие-то бонусы(типа 3 месяца безлимитного интернета, чехольчик), которые не начисляются если покупается в кредит, тут кто что выдумает, но приватбанк продавцу полную сумму никогда не заплатит
конечно если нет разницы в конкретном магазине то можно брать

вот для магазина какие условия, магазин НЕ получает всей суммы рассрочки, часть удерживает банк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но приватбанк продавцу полную сумму никогда не заплатит
так это магазин теряет и идет на это за счет увеличения продаж. а не я.
и потом при расчете картой магазин платит банку 2% разово, хоть оплата частинами, хоть полностью, на любой абсолютно товар. банк, конечно, зарабатывает. на продавце.

Назад
Зверху Знизу