Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забыть бывшего?

Нахуя интересно встречаться с бывшим, если она его хочет забыть... она ж его так никогда не забудет, ибо будет с ним ебстися... Бывшего нада вообще вычеркнуть из жизни и не встречаться с ним... иначе она его хрен забудет...

***...да нихто с ним и не встречаетсо...шо не понятного....

переведи его в статус "друзья" и зачем забывать...? было.... а теперь просто друг...
ну это просто если касается "бывшего"
ну а если любила действительно - не старайся даже ... все равно не забудешь и даже статус "друг" не поможет....

народ, а что такое на этом форуме баллы ?

переведи его в статус "друзья" и зачем забывать...? было.... а теперь просто друг...

Ну как ты себе это представляешь?Любили друг-друга,ценили,говорили высокие слова,клялись в любви и тут,бац,друг...т.е.встречаетесь как старые знакомые и мило беседуете?Память то есть о том,что было...

Ну как ты себе это представляешь?Любили друг-друга,ценили,говорили высокие слова,клялись в любви и тут,бац,друг...т.е.встречаетесь как старые знакомые и мило беседуете?Память то есть о том,что было...

:клас:Согласна!Я ещё поняла бы в "знакомые":при встрече"Привет"и"До свиданья".А в друзья-то много чести.Тем более,если он обидел,предал,какой он друг после этого?

Если любили - тут не забудет никак.... даже если предал все равно будет чувство... ( самое плохое чувство - это равнодушие... так вот если была любовь- равнодушия не добиться никогда... ИМХО )
а "бывшие" - они разные...очень часто чувство "любила" там и не было ... нормальные отношения у людей 90% без действительно этого слова обходятся...
ок про статус "знакомые" конечно тоже согласен... разные ситуации разные люди разные "бывшие"
но все таки хочется верить что после окончания отношений человек все таки остается хотя бы другом...
все таки изначально выбирала то его сама... глаза видели какой это человек..

Не нужно никого забывать. Просто оставить человека исключительно в воспоминаниях и ограничить всякое общение с ним. «До свидания» и «прощайте» - это разные понятия. В реальной жизни попрощайтесь с человеком, а в памяти скажите «до свидания» воспоминаниям о нем. Наши воспоминания – это доказательство того, что мы жили все это время.

Если любили - тут не забудет никак.... даже если предал все равно будет чувство... ( самое плохое чувство - это равнодушие... так вот если была любовь- равнодушия не добиться никогда... ИМХО )
а "бывшие" - они разные...очень часто чувство "любила" там и не было ... нормальные отношения у людей 90% без действительно этого слова обходятся...
ок про статус "знакомые" конечно тоже согласен... разные ситуации разные люди разные "бывшие"
но все таки хочется верить что после окончания отношений человек все таки остается хотя бы другом...

:confused:А мы знаем,что там было?
И имхо "просто так" ТС не искала бы в себе силы забыть молчела.Если бы расходились "полюбовно",тогда да,можно было бы советовать остаться друзьями-приятелями,но здесь ,по всей видимости- другой случай.

...но все таки хочется верить что после окончания отношений человек все таки остается хотя бы другом...

Я так понимаю,если хочется,что бы после окончания близких отношений человек остался другом,то или ты надеешься вернуть эти отношения или хочешь иметь **** "по старой дружбе" .Расстаться можно мирно,не быть врагами проклинающими,но дружба.....по моему лишняя.

Я так понимаю,если хочется,что бы после окончания близких отношений человек остался другом,то или ты надеешься вернуть эти отношения или хочешь иметь **** "по старой дружбе" .

упаси бог про ХОТЕТЬ **** потом ))))
это уже статус "любовники" .... а такое мне не знакомо ну если именно после отношений...
если отношений не было ( была просто любовница ) т. е. не думал о том что этот человек с тобой навсегда ( даже если и жили вместе некоторое время ) ... то да согласен после какой то паузы отношения как любовники конечно снова могут возобновиться....
Но вот если было что то более чем просто любовники ( тем более взаимно).... не знаю... мне такое не знакомо... я об этом даже и не думал... да и блокировал бы такое....

Бачили очі, що обирали - тепер їжте, хоч повилазьте. (Видели глаза, что выбирали – теперь ешьте, хоть повылазите)
Только вот не выходит так с человеческими отношениями. И очень часто человек до момента выбора и спустя N-ое количество времени после него – это два немного разных человека. А иногда и вовсе…абсолютно разные личности. И мы бы рады кушать то, что когда-то выбрали, только нет больше того продукта.
Нет, я вовсе не предлагаю сразу оказываться от своего выбора, как только заметили недостаток. Но порой случается так, что обнаруживаешь не просто недостаток, а огромную гниль, которая приносит сильную боль.
Чаще всего друзьями остаются те, кто легко расходится…да и в начале отношений особо сильных чувств не было. А если они были, а после была боль – то лучше попрощаться. Обоим дороже.

:клас:Согласна!Я ещё поняла бы в "знакомые":при встрече"Привет"и"До свиданья".А в друзья-то много чести.Тем более,если он обидел,предал,какой он друг после этого?

Самый правильный вариант, переведи МЧ в разряд "знакомых", его другом нельзя будет никак назвать:(

. И очень часто человек до момента выбора и спустя N-ое количество времени после него – это два немного разных человека. А иногда и вовсе…абсолютно разные личности.
...
Чаще всего друзьями остаются те, кто легко расходится…да и в начале отношений особо сильных чувств не было. А если они были, а после была боль – то лучше попрощаться. Обоим дороже.

Люди ИМХО все таки на столько не могут измениться... просто недосмотрел(а) простая ошибка при выборе... казалось... хотелось верить что такой (ая) ну или поменяется (сверится слюбится)...
...
Проверено... друзьями настоящими остаются именно после чувств... перейдя ч-з боль.... варианты бывают понимаю согласен.... но я говорю о проверенном лично....

Люди ИМХО все таки на столько не могут измениться...
Все бывает. Все может быть.
просто недосмотрел(а) простая ошибка при выборе... казалось... хотелось верить что такой (ая) ну или поменяется (сверится слюбится)...
Не исключаю и такой возможности.

Проверено... друзьями настоящими остаются именно после чувств... перейдя ч-з боль.... варианты бывают понимаю согласен.... но я говорю о проверенном лично....
Ну я вроде как тоже не из книжек истории выискиваю.
варианты бывают понимаю согласен - пожалуй на этом и остановимся. Слишком много вариантов, и не все они радужные.

Только время поможет. Ну, и следующий партнёр должен быть красивее, умнее и лучше, чем предыдущий. Не вздумай бросаться на первого встречного, так как опять захочется вернуться. А если новый партнёр будет лучше, то шансы на "выздоровление" будут близки к 100 %. Вот только готовься к тому, что после этого к бывшему ты будешь испытывать если не отвращение, то чувство, близкое к нему...

Только время поможет. Ну, и следующий партнёр должен быть красивее, умнее и лучше, чем предыдущий. Не вздумай бросаться на первого встречного, так как опять захочется вернуться. А если новый партнёр будет лучше, то шансы на "выздоровление" будут близки к 100 %. Вот только готовься к тому, что после этого к бывшему ты будешь испытывать если не отвращение, то чувство, близкое к нему...

по мне так это будет намного лучше чем сейчас....

спровоцировать на грубость и со спокойной душей считать что козел и прочее, больно первую неделю, потом только ненависть

Назад
Зверху Знизу