Как забыть бывшего?

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я обошлась без этого, чего и всем советую. Зачем вам негатив внутри? Вы ведь были вместе с этим мужчиной, значит, он был настолько хорош, что вы сочли его достойным. Вы ведь не могли выбрать в качестве потенциального спутника жизни гавно, пардон, какое-то? Верно. Значит, человек хороший. Ну, не сложилось. Ну, с кем не бывает. Надо идти вперед.
А на меня когда наваливалось, я отжималась от пола. До тех пор, пока не становилось легче.

Люди не идеальны. Предал - значит, по-другому не мог. Хорошо, что это произошло раньше, а не позже.

Вариант.. . отжиматься( работать. танцевать, заниматься спотром), но не пить, до боли во всем теле. до полного изнеможения.. тогда и времени на душевную больне останется. Еще фрейд писал про это: порезала руку, и боль из сердца переместилась в руку.

1.Вы только что возвели моего бывшего в ранг святого. Что было, то прошло, было все хорошо, были позивные моменты и негативные тоже были. И вот когда на чаше весов негатив перевесил позитив... начался необратимый процесс Я не говорю о том чтобы ненавидеть человека всю жизнь. У меня это чуство было определенное время, потом ненависть прошла, появилось равнодушие((((
2. мне б такое и в голову не пришло-отжиматься от пола

Смешанные чувства, если это был любимый и дорогой тебе человек.

незнаю.... наверное я очень гордая - боль от обиды может затмить и перечеркнуть многое...... хотя я потом отхожу, начинаю раскладывать что так было, что не так.....

Да, вы правы. Никто из нас не идеален. Сложно судить если не знаешь как и почему та или иная пара распалась...

Знаете, мне думается, дело даже не в боли. Просто от физических нагрузок какая-то ерунда вырабатывается правильная, которая на настроение влияет .
Почему святого?
Тут два варианта. Либо вы считаете, что бывший - говно, козёл и далее в том же духе. Тогда да, приятного мало. Но ведь никто кроме вас не виноват, что вы связались с этим человеком. Вы ошиблись, но вы можете проанализировать ситуацию и понять, что надо делать, чтобы больше на эти грабли не наступать.
Вариант два - мужик хороший, но не срослось. Ну, бывает. И ненавидеть не надо. Пусть то, что было хорошего, вас греет. В следующий раз сложится.

Раз вы знаете про эффект боли от обиды - у меня, кстати, он такой же - нужно просто этот эффект пережидать, ничего не делая. Чтоб потом не пожалеть. А то ведь можно и наделать и наговорить.

Я про других вобще стараюсь не судить. Это сродни гаданию на кофейной гуще.

Вот очень хороший метод.
Действенный.

ППКС. Золотые слова
Удачи

какие могут быть плюсы,если он тебя предал,так еще и к тому же постоянно врал(

Девчонки,такой вопрос,как вы забываете своих бывших?
Тю.. чи и не проблема: забыть бывших.. Тут, блин, не знаешь, как нынешних забыть! Бывшие хоть глаза не мозолят.. а эта целыми днями по кухне в бигудях и яично-огуречной маске шорхается туда-сюда, туда-сюда..
И говоришь ей, дуре, не мелькай ты тварь перед глазами! Я тебя забыть не могу.. Не.. ей всё по хрен.. Каждые пять минут перед рожей мелькает, как фильм про Фреди Крюгера..

Вот это, я понимаю, проблема

Спасибо за расклады. То что было, то уже быльем поросло. Каждый решает свои проблемы как может. На тот момент я иначе поступить не могла. Сейчас возможно многое было бы по-другому. Мы отошли от темы.

новых отношений не очень хочу,и на то есть причины

Да я Вас очень понимаю, ну попробуйте пока завести просто хорошие дружеские отношения, а там гляди они перерастут в отношения покрепче, а даже если и не перерастут, то в любом случае с друзьями лучше, чем без них. Вам нужно старатся не быть в одиночестве. Может съездите куда нибудь......

Наверное ты просто заслуживала такого отношения к себе

ну как всегда во всем девушка виновата,другого я от тебя и не ожидала))

друзей хватает и старых и новых,а вот знакомится сейчас с кем то вообще не тянет....с парнями так точно...

Сейчас такие нравы, что и с друзьями можно делать все что хочешь)))

Это точно, сейчас уже и секс с друзьями в порядке вещей.

не,для меня это не приемлемо,друзья должны оставатсо друзьями....

Я за Вас искренне рад и за Ваши нравы)))