Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забрать свою квартиру(**** жена)

Начинать быть мужиком надо с мелочей, что собственнику сделать нереально. Мне другое интересно, вот когда если его повесят над костром вниз головой, он тоже будет на ХФ совета спрашивать?

Мне например видится, что ситуация с квартирой для него совсем не критическая, потому он и выбрал выжидание смерти пана, или ишака. А значит, пусть ждет на здоровье..

Так от тож...

Брачным договором. Только брачным, а не бракованным.
слышал что он не решает ситуацию в Украине, что при разводе все равно делят

Ничего и не запрещает собственнику недвижимости не пускать не желанных гостей. Тем более, своими действиями гость развращать несовершеннолетнюю дочь. Она то слышит и видит, зачем пришёл гость.
Жена, прежде чем гостей приглашать, пусть оформить свою часть права собственности. И в натуре выделит.
Просто для этого мужиком надо быть собственнику, а не бежать к маме, оставляя хату оккупанту
она говорит что заберет минимум 1,2, а выделят ей часть в натуре без проблем потому что две непроходные отдельные комнаты, и что унее есть класный адвокат, друг ее рыжыка

ну что сним драться что ли. или выгонять каждый раз а она запускать будет опять

А я вот слышал, что в Украине ужесточили законодательство касательно уклонистов-алиментщиков. Такова их участь. :dead:

она говорит что заберет минимум 1,2, а выделят ей часть в натуре без проблем потому что две непроходные отдельные комнаты, и что унее есть класный адвокат, друг ее рыжыка

ну что сним драться что ли. или выгонять каждый раз а она запускать будет опять

И что, комнаты по площади одинаковы?

Мой знакомый доказал так: дарственная, или другой документ, что наследник, затем купля-продажа этой собственности, сразу,на почти эту же сумму, плюс добавил свои немного, купил квартиру на ПП в браке. Совместных детей нет. Суд оставил квартиру за мужем. Но у нее до брака была своя жилплощадь, может поэтому, хз.

В вашем случае, имхо, подтверждение, что положили деньги на счет после продажи наследства и, как я поняла, сразу приобрели квартиру. Вопрос, ваш ли ребенок и есть ли где жить вашей бывшей?

как я понял тут три важных момента

1. как давно была продажа своей недвижимости
2.была ли сумма приобретения намного дороже доставшихся денег
3. снимались ли деньги со счета

вышло
давно
новая недвижимость намного дороже(наверное учитывая инфляцию за года)
деньги снимались время от времени

такая беда:(

ребенок не при делах, не там приписан

А Вы ей отвечайте, что Земля плоская и держится на трех слонах. Не делится квартира в натуре, кухня и туалет мешают. Их как делить? Получит примерно такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Вам говорит не менее классный адвокат.

А Вы ей отвечайте, что Земля плоская и держится на трех слонах. Не делится квартира в натуре, кухня и туалет мешают. Их как делить? Получит примерно такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Вам говорит не менее классный адвокат.

как я понял в натуре выделят комнату, а остальное в общее пользование, от этого что легче, или продаст как 1/2 права, тут страшное то что добиться 1/2 спокойно может

Да не в натуре, а определят порядок пользования. Это вещи разные. В натуре можно продать без проблем, при порядке пользования только с согласия совладельца. Но зачем ей это? Она и так практически полный собственник квартиры, поскольку второй собственник, как заметили выше
Начинать быть мужиком надо с мелочей, что собственнику сделать нереально. Мне другое интересно, вот когда если его повесят над костром вниз головой, он тоже будет на ХФ совета спрашивать?

спасибище за ответы, но одно но, слышал что она после суда может подарить свою часть кому угодно без моего согласия, такое возможно?

Можно ли посадить обидчика за избиение?

интересует вопрос, к примеру что меня избил рыжий *****, любовник моей бывшей, могу я его посадить за ето?

к примеру я его ударил пять раз он один но не удачно, у него чиняк у меня сломан нос, разбита губа, и нимного ухо рвато, на сколько ето катит?

я его ударил пять раз он один но не удачно

у меня сломан нос, разбита губа, и нимного ухо рвато

Одним "неудачным" ударом :іржач:.
Беги от него, следующий удар может оказаться удачным. Но последним. Для тебя.:D

интересует вопрос, к примеру что меня избил рыжий *****, любовник моей бывшей, могу я его посадить за ето?

к примеру я его ударил пять раз он один но не удачно, у него чиняк у меня сломан нос, разбита губа, и нимного ухо рвато, на сколько ето катит?

А чего это юридические вопросы в блэк-листе обсуждаются?
Думаю, с учетом уклонения от алиментов при доходе от сдачи жилья это еще легко отделались.
Кстати, кто на тему пожаловался?

Беги глупец, следующий удар может быть фатальным

Назад
Зверху Знизу