Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забрать свою квартиру(**** жена)

почему это??? все что в браке это совместнонажитое. наслдество получил будучи в браке, а даже если бы и раньше, то хату купил в браке. значит у нее столько же прав на хату как и у ТСа.

по этому до брака лучше хату и машину брать))

что делать - добиться согласия жены продать хату и поделить бабки. только так. ну или жить с ней/сдать свою полхаты цыганам и т.д.

я скоро с вами сам юристом стану:D

ПРОДАТЬ свою полхаты цыганам.

Продать - нужно сначала выделить, он то единственный собственник по документам. Да и после выделения, сначала жене надо предложить выкупить. А вот сдать толпе цыган, как жена сдала свою часть ебырю - вообще не проблема

почему это??? все что в браке это совместнонажитое. наслдество получил будучи в браке, а даже если бы и раньше, то хату купил в браке. значит у нее столько же прав на хату как и у ТСа.
насколько я понял как раз наследство полученое в браке не делится

что делать - добиться согласия жены продать хату и поделить бабки. только так. ну или жить с ней/сдать свою полхаты цыганам и т.д.
продать нехочет
жить я она и рыжый ***?
сдать без ее согласия как я понял не имею права
Продать - нужно сначала выделить
разве выделять обязательно для продажи своей доли?

тут вся проблема что продавать она не хочет и сплачивать тоже
я сейчас на квартире у родителей, не хочу с рыжим видится

насколько я понял как раз наследство полученое в браке не делится

продать нехочет
жить я она и рыжый ***?
сдать без ее согласия как я понял не имею права

разве выделять обязательно для продажи своей доли?

тут вся проблема что продавать она не хочет и сплачивать тоже
я сейчас на квартире у родителей, не хочу с рыжим видится

Так ты собственник целой квартиры, или 1/2? По документам

Сдать без согласия имеешь право. И запретить ебырю не появляться в квартире, тоже. Если квартира твоя. Пусть жена бегает по судам, делит и требует разрешить вселение

по этому до брака лучше хату и машину брать))

Ну, в принципе, я слышал о таком случае. То есть в браке, супруг получает наследство, продаёт-покупает недвижимость.
После развода, через суд, признали собственность за супругом.
Надо смотреть о сроках и доказательствах. Если есть возможность доказать, за сколько продали, за сколько купили, то можно пробовать чего-то добится.

В любом случае, можно попробовать добится решения о разделе прав собственности на квартиру не 50/50, а 75/25 или другого. Пусть сейчас ситуацию это не изменит, но потом, при продаже будет другое деление денег.

и кстати раз вы там не хотите сейчас жить, то все равно сдайте, хоть и не цыганам, только для того чтобы жена с рыжим не расслаблялась. А то хаты ее только половина (и то непонятно) а живет она во всей сейчас.

Так ты собственник целой квартиры, или 1/2? По документам
так я за дальше думаю, понятно что доказать нечем, значит 1/2

Сдать без согласия имеешь право.
тут все спорят, одни говорят могу, другие что только по ее согласию

Сдать без согласия имеешь право. И запретить ебырю не появляться в квартире, тоже. Если квартира твоя. Пусть жена бегает по судам, делит и требует разрешить вселение
если имею право сдать то как? кто захочет драться с рыжым хуем..там дядько здоровый, про выгнать так же, я с участковым выгоню она запустит? толку

Ну, в принципе, я слышал о таком случае. То есть в браке, супруг получает наследство, продаёт-покупает недвижимость.
После развода, через суд, признали собственность за супругом.
Надо смотреть о сроках и доказательствах. Если есть возможность доказать, за сколько продали, за сколько купили, то можно пробовать чего-то добится.

В любом случае, можно попробовать добится решения о разделе прав собственности на квартиру не 50/50, а 75/25 или другого. Пусть сейчас ситуацию это не изменит, но потом, при продаже будет другое деление денег.
ну тогда хорошего юриста и качаться, главное первым продумать все варианты и выбрать лучший, а она пока занята рыжим будет вы уже себе подготовите все для суда. терпения только запастись, это геморр еще тот.

та там денег надо кучу! на суды и на юриста, узнал цены прихуел!

та там денег надо кучу! на суды и на юриста, узнал цены прихуел!

А мог бы заплатить копеюшку юристу перед покупкой квартиры, за консультацию, и не сидел бы в твоей квартире ебырь твоей жены.

Честно, я тебя не понимаю. В твоей квартире посторонний... Ты с ними живешь? Выгнать его к ***м. Почему он распоряжается твоей собственностью? жена пусть к себе его водит, когда выделит свою долю в натуре, что в наших условиях нереально.

Честно, я тебя не понимаю. В твоей квартире посторонний... Ты с ними живешь? Выгнать его к ***м. Почему он распоряжается твоей собственностью?
Это карма походу (в погоне за чужим утрачиваешь свое).:)

А мог бы заплатить копеюшку юристу перед покупкой квартиры, за консультацию, и не сидел бы в твоей квартире ебырь твоей жены.

Честно, я тебя не понимаю. В твоей квартире посторонний... Ты с ними живешь? Выгнать его к ***м. Почему он распоряжается твоей собственностью? жена пусть к себе его водит, когда выделит свою долю в натуре, что в наших условиях нереально.

а если не выделит долю, она не имеет права водить, правильно я пониаю?

я живу у родителей, с рыжим что драться что ли.

и еще как можно обезопасить себя от такой хуни покупая вместе квартиру?
если ноториально заверить что она не претендует, то небыло бы такой ситуации?

и еще как можно обезопасить себя от такой хуни покупая вместе квартиру?
Брачным договором. Только брачным, а не бракованным.
а если не выделит долю, она не имеет права водить, правильно я пониаю?
Нет в законе нормы, запрещающей принимать гостей, поэтому имеет. А то, что он проживает, так гость надолго пришел..

Брачным договором. Только брачным, а не бракованным.

Нет в законе нормы, запрещающей принимать гостей, поэтому имеет. А то, что он проживает, так гость надолго пришел..

Ничего и не запрещает собственнику недвижимости не пускать не желанных гостей. Тем более, своими действиями гость развращать несовершеннолетнюю дочь. Она то слышит и видит, зачем пришёл гость.
Жена, прежде чем гостей приглашать, пусть оформить свою часть права собственности. И в натуре выделит.
Просто для этого мужиком надо быть собственнику, а не бежать к маме, оставляя хату оккупанту

Жена, прежде чем гостей приглашать, пусть оформить свою часть права собственности. И в натуре выделит.
Просто для этого мужиком надо быть собственнику, а не бежать к маме, оставляя хату оккупанту
Начинать быть мужиком надо с мелочей, что собственнику сделать нереально. Мне другое интересно, вот когда если его повесят над костром вниз головой, он тоже будет на ХФ совета спрашивать?

Мне например видится, что ситуация с квартирой для него совсем не критическая, потому он и выбрал выжидание смерти пана, или ишака. А значит, пусть ждет на здоровье..

Назад
Зверху Знизу