Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забрать свои деньги?

• Автор теми Автор теми впоиске
  • Дата створення Дата створення
за то что работал у него

сколько же ты зарабатывешь, что для тебя это не деньги?

ты на ставке или на сделке работаешь?

Нууууу наверное больше к сделке отношусь.

для меня это большие деньги

ну может для тебя это и большие деньги, но это НЕ те деньги, за которые кто то будет бороться.

не пропустит ссылку, да еще чуть чуть и выложу

Да пофиг ,фото в студию!

может, кто знает где он точно живет. фотка поможет

по скромным подсчетам 1500 по нормальному 1800
Аххуеть За эту сумму ему могут только на брюки нассать и не больше.
:( ну зачем же так, это нормальная сумма (хороший парфюм, что ли). Тута что, все сидящие деньги лопатой гребут?
А, может ТС - студент, сказал же, что работал у обидчика.
:D в какой "Премьер" мне обратиться, чтобы с задолжавшей ****ины бабло выбить?

ТС, это смешная сумма для того, чтобы ее возвращением занимались какие-то серьезные дядьки.
Вариант первый - договорись с местными алкашами за поляну, чтобы нежно подержали засранца за яички - авось одумается.
Вариант второй - подними высоко правую руку и резко опусти со словами "*** с ним".

:клас:
Вот-вот!А если уже так жаль денег,то горячий утюг ему на пузо!:D

ТС во первых без договора о найме на работу органы тебя побреют если нет свидетелей, так как это глухарь капитальный, даже смысла нет, так как этот дядя скажет что ты не работал у него и все, а простым битьем ****а как ты выражаешся делу не поможеш, так как это уже статья,собереш ты хлопцев покалечете мужика и пойдете в тюрьму за 1800 гивен как пить дать. И совет по жизни следующий раз просто будь умнее не связывайся с незнакомыми прорабами, и зп за сделанную работу не по окончанию работы а по дням или по недельно бери тогда и проблем не будет.И про премьер не слушай что тебе говорят,внушительная должна быть сумма долга что б конторы которые этим занимаются тебе помогли.щас не 90-е все делается легально через юристов, обратись в адвокатскую контору а бред тут слушать не стоит, каждый крут возле компа когда пишет ересть.

ТС
так какая волюта??

ЗЫ мне за проделанную работу должны 54т.гр(работа сдельная без договоров)
а еще один "хороший человек" 2200$(за 3 недели закрыли 3 обьекта,чувак сошел в мороз...мол денег пока нет ..я с парнями расчитался своими,но ,***ть, чтоб переебали *****а очень хочеться!)
я легко готов растаться с половиной...:)

А когда вам вернут долги, давайте дружить?;)

:)))
дружить как:)?? от ВАС рука и сердце..с меня машина.. квартира?))
я себе их уже заработал в другом месте:)) тут все просто :тебя кинули на сумму,ты эту сумму поднимешь в другом месте с минимальными затратами!закон сохронения энергии:))

Вы не подумайте ничего плохого, просто при прочтении вашего поста появилась такая "шутка". Неудачная, как я вижу

Шутка от holy **** :клас:, всех, кто за вас "болел" возле клавы берите шампанское пить!

ну так шо там? деньги забрал или как?

Ну я бы посоветовал обратится в "Главное управление труда и социальной защиты населения". Написать заяву, что такой то принял меня на работу, обещал то то и т.д. в таком духе. Написать полностью все как есть. Если этот чел ФЛПшник, то мозги ему сделают гораздо более, чем на 1800грн. Короче от тебя только бегать по всяким управлениям и писать на него заявы. Иначе думаю не выбьешь. И пофиг, что без договора, ему еще хуже будет от этого. В нашей стране устный договор, тоже договор. А его будут тягать за неуплату налогов по работникам и т.д.

ну так шо там? деньги забрал или как?

Пока нет, сначала хочу с напарником с его встретиться, вот-вот на днях должны свидеться.

Ну я бы посоветовал обратится в "Главное управление труда и социальной защиты населения". Написать заяву, что такой то принял меня на работу, обещал то то и т.д. в таком духе. Написать полностью все как есть. Если этот чел ФЛПшник, то мозги ему сделают гораздо более, чем на 1800грн. Короче от тебя только бегать по всяким управлениям и писать на него заявы. Иначе думаю не выбьешь. И пофиг, что без договора, ему еще хуже будет от этого. В нашей стране устный договор, тоже договор. А его будут тягать за неуплату налогов по работникам и т.д.

Он простой подрядчик, работает как специалист, сам дает объявления, иногда к другим знакомым своим подряжается. никаких документов у него и в помине нет. Только с заказчиками иногда может договор подписать, как он мне говорил, но я такого ни разу у него не видел.

Позновил его знакомым людям, оказывается он многим должен сейчас и пропал тупа. некоторые его выципили и деньги свои забрали, что с ним происходит никто понять не может.

Знаю я его два года, вроде как уже и не совсем чужой, но знаю просто по работе, небольше.

Его напарники говорят, что он сейчас где-то крутит гипсокартон. про долг ему сказали он пообещал им, что мне всё отдаст, но я пока не верю, что так просто отдаст.

Назад
Зверху Знизу