Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как за бюджет города Харькова создать онлайн ******. Реалии Украины

• Автор теми Автор теми Visota_05
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 552
Как за бюджет города Харькова создать онлайн ******. Реалии Украины

Что скажете по данному поводу ?

Re: Как за бюджет города Харькова создать онлайн ******. Реалии Украины

:буе:

забавно, шо я ещё не встречал ни одного шароёба, который мог бы написать два слова без ошибок.

наверное, все из одной палаты.

Что скажете по данному поводу ?[/QUOTE]

Шо без модеров на ХФ стали активней множиться долбайобы

Что скажете по данному поводу ?
Шо без модеров на ХФ стали активней множиться долбайобы

согласен...жители "быдлосити" активно "быдлят" )))

Как вы задолбали, шариёбы. Увидел рожу *****ия - ***** !
Своего ума нет, что вы готовы потреблять "аналитику" украинофоба шмария из Испании ?

Увидел рожу *****ия - ***** !
отсюда все проблемы, любишь каловые массы с продажных сми впитывать? Всегда нужно обе стороны выслушать и тогда делать вывод.

отсюда все проблемы, любишь каловые массы с продажных сми впитывать? Всегда нужно обе стороны выслушать и тогда делать вывод.

А где тут вторая сторона ? Считаешь стоит слушать ****на финансируемого из-за поребрика ?

Как вы задолбали, шариёбы. Увидел рожу *****ия - ***** !
Своего ума нет, что вы готовы потреблять "аналитику" украинофоба шмария из Испании ?

я всего лишь хочу узнать мнение других,но на оскорбления я не переходил...одноклеточное животное

привыкли извергать свой ротовой кал в каждой теме на ХФ...- не нравится иди мимо,пишите всякую куету....Есть название темы,читаешь-нравится - переходишь...если же не нравится иди найух

привыкли извергать свой ротовой кал в каждой теме на ХФ...- не нравится иди мимо,пишите всякую куету....Есть название темы,читаешь-нравится - переходишь...если же не нравится иди найух

Я вот думаю что консерве 17го года с 500 постами лучше сразу видя надпись ХФ ити на *** и не заходить сюда.
Тут водки нет и другим передай.

Весна настала, у психов и шариебов обострения. И да, смотреть и слушать ролики педофила адекватный человек никогда не будет.

Весна настала, у психов и шариебов обострения. И да, смотреть и слушать ролики педофила адекватный человек никогда не будет.

Доведи что он ******* (допустим. И я не оправдываю) - жри что ТВ показывает

что за стереотипы? а если есть 5 сторон? выслушать, кто лучше соврет?
Во многих случаях есть объективная реальность и субъективное мнение. Человек принимает решение опираясь на реальные факты или на информацию из доверенных источников. Когда доверенным источником украинца становится шмарий, мертвечук или соловьев/сикилев и т.п., то это - диагноз.

Доведи что он ******* (допустим. И я не оправдываю) - жри что ТВ показывает

В политике есть тема, про этого *****а, я там много чего выкладывал. Повторять лень. В кратце, он все время ****ит и был на этом неоднократно пойман. Хочешь получать нормальную информацию, включай мозг ее вокруг хватает и без этого *****а. Если тексты не заходят смотри видосик.

:ганьба:
Сотрудников СБУ не обижай. Они по службе должны его посмотреть.

ТС, лицо на видео уверенно дискредитировало себя за прошедшие годы. Поэтому такой к нему негатив. К нему, к всему, что он говорит, и ко всем, кто его продолжает смотреть и слушать.
Вам со всех сторон с 2010 года говорили, что Гепа и компания - воры и бандиты, но... Вы продолжали его избирать и переизбирать!

"Какая ужасающая правда! Как же они так могут?! Это же хорошо, что хоть кто-то их разоблачает!" Да? :пиво:
Да... да...
Да уж...
Мы слышим только тогда, когда хотим услышать...:yahoo:

Что такое пропаганда? Это когда берется немного правды и обильно замешивается на манипуляциях и откровенной лжи.
Продолжайте наблюдение. Лицо на видео работает именно для Вас!

Скажу что надо банить *****ов, которые такое постят.

лучше Вашим родителям дать по 3 года чтоб воспитывали нормально людей и учили жить в обществе и манере поведения....

Назад
Зверху Знизу