Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
только что в одноклассниках в группе "россия с юговостоком" фото путина и на котором подписано "если фото наберет 1000000 лайков, то путин введет войска в украину"

так і буде. Набере .Чекайте.Завтра.

а ты видел статистику сколько россиян за ввод войск в украину? больше 50%, только что посмотрел, фото уже удалили

то й шо? Я таку бачив і по Україні-теж достатньо воїнів.Це українці,які мріють про введення російських військових на терени України. Схід та південь-30 відсотків дають. Від Харкова до Одеси. То так і є -я немаю чому сперечатись.

Мне понравилось:

Я раньше Россию считал страной , а теперь заправкой. А жить рядом с заправкой пожалуй опасно. Оно ж может бахнуть

когда мне было 11-12 лет, пришлось переехать с мамой жить в Россию на 2 года.
Скажу вам это были ужасные 2 года моей жизни. причем не от того что чужая страна, а от того что Украинцы там чужие. В Школу брать не хотели, какой-то страховой полис не давали. Постоянные были ньюансы. а когда попал в больницу без сознания (тьфу-тьфу-тьфу) отказались лечить вообще. сказали Гражданство не Русское лечить не будем. даже за денгьи. (Это был 2001 год или 2002) так что как была россия Скопищем ***** и алкашей так и осталась. С того времени не люблю россию. знал что они такие паскудные. И когда случилась фигня с Юкрайной не был удивлен такими поступками **** ибо такого от них и ожидал.
Мораль такова - не братья они нам и никогда ими не были.

неповноцінне опитування. Я завжди бачив, що росія в Україні підтримує наймерзотніше лайно. Таке, яке навіть у власних найдепресивніших регіонах нікуди б не пустила, і тільки сліпому раніше не було ясно, що саме для таких, сьогодняшніх подій все це розставлялось

путин крутой мэн. Для своей страны не боится такие ходы проворачивать. Гнет свою линию. И **** он ЕС, но только в слух это не сказал как Америка. Человек не просто 4 года пришел отсидеть и уйти, как наши. Учитесь уважать противника.

Ну дьік... Тьі уже в пути?

только что в одноклассниках в группе "россия с юговостоком" фото путина и на котором подписано "если фото наберет 1000000 лайков, то путин введет войска в украину"
Местные и россиянскикие *****ы очень радеют за *** пойми что, но им ваще допизды на то, что ввиду путинской агрессии могут погибнуть люди с обеих сторон... Главное - что крымнаш, донецкая республика, монархия, империя...
Что ж за ****-то такие, со сдвинутой психикой?

Местные и россиянскикие *****ы очень радеют за *** пойми что, но им ваще допизды на то, что ввиду путинской агрессии могут погибнуть люди с обеих сторон... Главное - что крымнаш, донецкая республика, монархия, империя...
Что ж за ****-то такие, со сдвинутой психикой?
А если, вдруг, ты за Украину и против путина - то ты ЗАЗОМБИРОВАН!!!!

В худшую сторону

к России отношение никак не изменилось. путин - х__ло!

Пару дней назад на улице пересеклась с русскими из москвы. Когда услышала характерный говор стало подташнивать. Это не ненависть в чистом виде это жуткое отвращение.

то й шо? Я таку бачив і по Україні-теж достатньо воїнів.Це українці,які мріють про введення російських військових на терени України. Схід та південь-30 відсотків дають. Від Харкова до Одеси. То так і є -я немаю чому сперечатись.

Не звезди. Введение российских войск в Украину поддерживают только 12 процентов Юго-Востока -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(вопрос номер 18)

Назад
Зверху Знизу