Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
пс. отдыхали в апреле в анапе - дешевле чем в ялте...
Я **** и анапу и ялту:іржач:
Нахера мне отдых с распиздяями?

а лучше побывай там и честно - охуеешь..
До МКАДа или за МКАДом? В периферию поехать?

Вы ставите под сомнения существование коррупции на западе
Я так понимаю, что вас количественные и даже качественные различия вообще не волнуют, мыслите исключительно эпохальными категориями?
То есть, поскольку коррупция есть везде - то неважно, западная она, где взятку может взять 1 из 50-и полицейских, а откат получить 1 из 10 министров раз в год, за что с высокой вероятностью сесть в тюрьму, если это вскроется, или российская, где ею пронизано все и вся, где она является государственной политикой, экономикой и идеологией?
"Коррупция - и коррупция, че вы про российскую говорите, везде она есть - вон, например в Америке", правильно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самая *****тая ссылка за сегодняшний день.

Москва, 14 апреля. Депутат «единоросс» Евгений Федоров заявил, что песню лидеру группы «Кино» Виктору Цою «Мы ждем перемен» («Хочу перемен») «помогали» писать ЦРУ.

fW5kAHy4KJk

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МНОГО СИДИТ ЛЮДЕЙ ИЗ ЭТИХ ДЕЛ.

У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

Пришедшая на место унылого партийного зомбирования свобода в искусстве ни на йоту не приблизило его к правде, оно по-прежнему блуждает во лжи. Только - без тормозов и очень близко ко дну, к пределу. Чтобы победить это, нужна популярность, нужны телевидение, дебаты. А телевидение в руках кремлевских тарантулов, которые скорее умрут, чем пустят туда (чужих.) В этом и их сила:
1) наверху приватизированное телевидение,
2) внизу многомиллионное *****, не способное рассуждать собственной башкой.
Встает вопрос:
а) Они там, наверху, что, с ума посходили ? Не видят, куда катится (прикатилась) страна ?
б) Или не понимают ?
в) Или понимают, но намерено ничего не предпринимают, исходя из каких то собственных дьявольских соображений ?
Вспомним к/ф (Человек с б-ра капуцинов).
Мистер Сэконд сменил мистера Фёста и крутит ***** свое специфическое кино со словами:
- Парни ! Кончайте эти сопли ! Вас ждет 2 серия !
Мистер Сэконд
- сошел с ума ?
- ничего не понимает ?
- или все понимает и действует сознательно ?
Очевидно, что к мистеру Сэконду глупо аппелировать с такими понятиями, как мораль, совесть, здоровье ниции.
Мистер Сэконд делает рыночную прибыль с падения морали.
Чем хуже - тем лучше. Кому война, кому мать родна.
Очевидно, что власть в России - это такие же труппные черви, получающие питание с разложения труппа, как и мистер Сэконд. В таком контексте, глупо и наивно аппелировать к властям с целью необходимости решения перезревших в обществе проблем. Потому что к власти в России давно уже пришли бизнесмены, для которых национальные интересы и личные интересы - антогонисты.
Нац. интересы для этих бизнесменов, для этих труппных червей, окупировавших Кремль и правящих тупой страной и тупым русским народом - это обуза, досадная обязаловка.
А рыночные отношения для этих труппных червей - это не средство, а цель, источник их личного процветания, смысл всего.))))))

Останнє редагування:
Я **** и анапу и ялту:іржач:
Нахера мне отдых с распиздяями?
До МКАДа или за МКАДом? В периферию поехать?

эти распиздяи ездят по нормальным дорогам,зарабатывают норм ЗП, и у них не бывает майдаунов и перевыборов по десять туров

эти распиздяи ездят по нормальным дорогам,зарабатывают норм ЗП
Открою тайну (на ушко): у нас тоже зарплаты нормальные.
Но нужно все пересчитывать на расходы, а не на курс рубля к гривне)))
Или у нефтяников зарплаты в Сибири нормальные? Так там апельсины дороже мяса))
Мне из Смоленска вещают, что давно перестали пересчитывать з/п на мясо ибо с голоду подохнут))

Открою тайну (на ушко): у нас тоже зарплаты нормальные.
Но нужно все пересчитывать на расходы, а не на курс рубля к гривне)))
Или у нефтяников зарплаты в Сибири нормальные? Так там апельсины дороже мяса))
Мне из Смоленска вещают, что давно перестали пересчитывать з/п на мясо ибо с голоду подохнут))

спорить не буду, если у вас в укр норм зп, желаю процветания вам в этой стране!!

путин крутой мэн. Для своей страны не боится такие ходы проворачивать. Гнет свою линию. И **** он ЕС, но только в слух это не сказал как Америка. Человек не просто 4 года пришел отсидеть и уйти, как наши. Учитесь уважать противника.

интересно когда роскомнадзор ЭХО Москвы прикроет это ж пятая колона:)

не изменилось никак
как были родственники в РФ так и есть
как были подруги в РФ так и есть
а политика она такая политика
ну и продукты у нас подорожали вот и вся разница

Я была в полном шоке. Такое впечатление, что люди в полном неадеквате. Сначала пыталась что-то объяснить в одноклассниках (концентрация ******ков, которые ругают Украину там самая большая). В итоге узнала, что я бандеровка, ******ка, в общем последняя *******, которая !!!! убивала детей во время ВОВ!!!! (сохранилась, однако, за 70 лет неплохо). И только потому, что объяснила ситуацию в Харькове и уточнила в вежливых красках, что Харьков не хочет присоединения к Раше.

Я была в полном шоке. Такое впечатление, что люди в полном неадеквате. Сначала пыталась что-то объяснить в одноклассниках (концентрация ******ков, которые ругают Украину там самая большая). В итоге узнала, что я бандеровка, ******ка, в общем последняя *******, которая !!!! убивала детей во время ВОВ!!!! (сохранилась, однако, за 70 лет неплохо). И только потому, что объяснила ситуацию в Харькове и уточнила в вежливых красках, что Харьков не хочет присоединения к Раше.
я в одноклассниках встречал один из саратова писал, что к референдум на присоединение к россии хочет Аляска провести, Казахстан думает соединиться с россией, в америке люди любят путина, все в мире или уважают россию или хотят присоединится к ней, кроме Европы и штатов

Изменилось ли ваше отношение к России за последние пол года?
Опрос анонимный.

Раньше хорошо относился не смотря на все это гавно про коррупцию и прочие проблемы в россии. Сейчас мое отношение по 10 бальной шкале: минус 10. путин не вечный, а россия потом опять расхлебывать будет десятилетиями. Как германия будет каяться за все.

путин крутой мэн. Для своей страны не боится такие ходы проворачивать. Гнет свою линию. И **** он ЕС, но только в слух это не сказал как Америка. Человек не просто 4 года пришел отсидеть и уйти, как наши. Учитесь уважать противника.

Да он вообще не собирается уходить, будет пожизненным. И еще неизвестно, чем его крутизна обернется для обычных людей.

Колись і Янукович казався неподоланним чуваком. І де він зараз? В Ростові. А я в Україні!То таке саме буде і з Путіним. Не може ніяка людина на свій розсуд чинити такі дії заради "рейтинга!"

только что в одноклассниках в группе "россия с юговостоком" фото путина и на котором подписано "если фото наберет 1000000 лайков, то путин введет войска в украину"

Да.....Красава...(........??? ) ЗАГНАЛ под ШКОНКУ *****чика!:іржач:

-----Что ОН --удалил все свои ПОСТЫ КРУТО:yahoo::іржач::іржач:

а писало -- Оно не боитсъся никаго:іржач::іржач::іржач: Серло.

Назад
Зверху Знизу