Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
Да мы такие, если я по 12 часов без перерывов вагоны грузить могу то чего мне 11 часов за компом просидеть :D

Подсказка.

***** – это бездумное стадо. Это – не оскорбление, а факт. А поскольку таких большинство, то русский народ – *****. Русские - покорные, безвольные, глупые. У них полный разброд в головах и мыслях по вопросам: куда идти, как идти, кого поддерживать.
И это еще пол беды. Вторая беда - русские - порочны. Добровольно переняли все пороки и правила игры власти. Без предварительных полит.реформ любая, даже вполне здравая идея обречена на неудачу.
Важно только включить свои мозги и понять, что любые проекты и преобразования обречены на неудачу. И это есть следствие не порочности самой идеи, а порочности русского *****, при которой никакие идеи и реформы не работоспособны ни в каких ипостасях !
Т.е, без изменении психологии русского многомиллионного *****, а также без изменения власти ничего не реализуемо. Нельзя даже из хорошего семени вырастить дерево, если это семя закопать в земле, пролитой серной кислотой под названием - нынешняя власть в стране.))))

• Це лайк!
Реакції: Tori
Согласен так считают между прочим многие если бы у вас не было ощущения войны с Россией у новой власти были бы большие проблемы,они бы долго не просидели бы.Но вот что будет дальше вопрос.
А дальше все зависит от России... даже так... только от путина, никто больше вопросы в стране не решает... Вот выключите компьютер... спать пойдете и задайте себе вопрос... вот нет путина... кто же за Вас будет решать "сложные вопросы"? и все сводится к тому, что отходя от одного культа личности Вы создали другой культ. путин создал такую систему власти, которая работает исключительно по "жесткой вертикали", в которой он главный орган. В такой системе россия "не выдержит" долго... и после того как путин уйдет... Россию так колыхнет, что Вы сами приедете в Украину и будете просить прощение за то, что тут натворили... А Ваша страна распадется на осколки.

На самом деле, я Крыму благодарен.
У меня просто был когнитивный диссонанс некоторый, мне казалось, что в *****ашке при *****е путенге начали появляцца какие-то интеллигентные люди, не вконец конченые мудаки, более-менее морально развитые индивидуумы... В некоем достойном упоминания кол-ве. И мне это было не понятно, как такое возможно. И это мне чуть-чуть мешало жить, как и все, чего я не понимаю.
Но Крым развеял все иллюзии и моментально смыл всю эту тончайшую позолоту со среднестатистического ****ованского тупого еблища с заплывшими от ханки свиными глазками и забитыми лапшой ослиными ушами. Теперь я обрел полный мир и согласие с самим собой, что не может не радовать.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну куда уж мне до вас , до интеллектуалов
Правильно. Влупил водки, покормил медведя с руки и под шум балалайки пошел на смену.
Вчера ночью неизвестная подстерегла Дмитрия Киселева в подъезде и облила его святой водой. Киселев доставлен в больницу с ожогами 3 степени.

Вторая беда - русские - порочны. Добровольно переняли все пороки и правила игры власти. Без предварительных полит.реформ любая, даже вполне здравая идея обречена на неудачу.

Вот мне почему противны нынешние путинисты?
Они очень напоминают стукачей... Ровно так же сперва, как правило, говорят "не, я не ****, я не буду"... Потом им начинает особист (путин СМИ) втирать, что стучать (топить за гнома-*****а) - это не подло, это все на благо Родины, это вообще долг каждого настоящего патриота... А те бабки, льготы, привилегии, которые они получат за это - это вполне логичное вознаграждение, которым Родина поощряет каждого настоящего патриота, а отнюдь не подачка за то, что ты всех своих продал... И они сами себя в этом старательно и небезуспешно убеждают.
Тьфу ***, короче.

Ну куда уж мне до вас , до интеллектуалов :D

Деревня была ****амотна; поп ****амотный, дьякон ****амотный, да и дьячок ****амотный. А церковь была, приход служили. …))))))))

Я. конечно понимаю что люди- это (вЕнец) эволюции и вы, как бы это странно не звучало, тоже к ним относитесь но всё же я считаю вас тупым ублюдОшным недоё%?*ком и искренне желаю Вам .......... )))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Деревня была ****амотна
v3WGYE7x5mg.webp

Я уже слышал, что бандеровцы убили Мертвое море. Русские подтвердят.

Ну на вашем хваленом западе примерно так

Пентагон в последние годы истратил неизвестно куда триллионы долларов. По утверждению аудиторов, речь идет как минимум о неумении рассчитывать собственные расходы, но не исключены казнокрадство и коррупция. Дыры в бюджете «затыкались» при помощи банальных приписок, следует из проведенного расследования.

Полное единомыслие и массовый гипноз. Ни критики, ни реального живого обсуждения, ни капли сомнения ни в чем. Ни одной мысли. Полное единогласное принятие всех решений и выступлений докладчиков. Сидит толпа и спит. При очередном упоминании имени генсека и его мудрой роли или роли великой КПСС, раздаются традиционные дружные аплодисменты. С позиций сегодняшнего дня такое ощущение - будто вся страна сошла с ума. Она и сошла с ума - Генсеком стал путин. КПССом стала единая россия. Форма поменялась. Содержание осталось.))))

Пентагон в последние годы истратил неизвестно куда триллионы долларов. По утверждению аудиторов, речь идет как минимум о неумении рассчитывать собственные расходы, но не исключены казнокрадство и коррупция. Дыры в бюджете «затыкались» при помощи банальных приписок, следует из проведенного расследования.
Епта: казнокрадство на Западе?
Вы что - им курсы устроили или тренинги?

ахахаха, мля немогу))) когда вы были последний раз в России?? Дороги - зеркало. З/п, пенсии в 3-5 раз выше чем у нас. В Анапе девочка, которая моет посуду в столовой, зарабатывает нашими - 8 тыс грн. Украинцы, которые поработали в России, уже не будут работать у нас за копейки.. Люди , вы что в прострации???

Вы ставите под сомнения существование коррупции на западе :D

Коррупция в Европейском Союзе приводит к потерям около 120 миллиардов евро в год
Источник:

Русские - эмоциональный народ. Это - очень душевное *****. Недавняя победа сопливых русских хоккеистов чего стОит. Душевное, но тупое, ленивое и развращенное - русские народные пословицы и поговорки о труде просто проникнуты трудолюбием и трудоголизмом. Например:
- Работа не волк, в лес не убежит.
- От работы кони ******.
- Трудом праведным не поставишь палат каменных.
Мораль и нравственность выжжена из русского народа:
Криминал - это следствие упадка морали и нравственности, а не что-то иное.
Упадок морали и нравственности - это следствие воздействия на народ общественной системы
и политической правящей элиты, которая своей внутренней идеологической и экономической
политикой официально насаждает эту мораль, традиции, озлобленность и инстинкты
безграничного потребления, и освобождает граждан от совести.
Следовательно, причина разгула криминала и повышенной опасности для граждан лежит в области ******и самих русских, которые вновь и вновь голосуют за эту власть.))))

Ржу нимагу.

З/п, пенсии в 3-5 раз выше чем у нас.
Средний размер пенсии в России с 1 февраля составит 11,4 тыс. рублей.

В Анапе девочка, которая моет посуду в столовой, зарабатывает нашими - 8 тыс грн.
А перевод на цены в Анапе какой?:іржач: Сколько там мясо стоит?

Вы ставите под сомнения существование коррупции на западе
Даже википедия знает про коррупцию в росии:іржач::іржач::іржач:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция_в_России

"Так, дубайская фирма Anham LLC берет с американцев за выключатель стоимостью 7,5 доллара 900 долларов. Подобных контрактов со «странными отклонениями в цене у фирмы с американцами на 300 млн долларов. Только на выключателях Anham LLC заработала 14,4 млн долларов. Автоматический выключатель сети стоимостью 183 доллара продан Пентагону за 4 тыс. 500 долларов, фрагменты канализационной трубы стоимостью 1,41 доллара – по 80 долларов.
Откуда сраный заводчанин знает такие факты???
Офис ФСБ находится на заводе?

На западе не воруют :D
НУ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК
"Так, дубайская фирма Anham LLC берет с американцев за выключатель стоимостью 7,5 доллара 900 долларов. Подобных контрактов со «странными отклонениями в цене у фирмы с американцами на 300 млн долларов. Только на выключателях Anham LLC заработала 14,4 млн долларов. Автоматический выключатель сети стоимостью 183 доллара продан Пентагону за 4 тыс. 500 долларов, фрагменты канализационной трубы стоимостью 1,41 доллара – по 80 долларов.

С момента начала иракской войны с Пентагоном было заключено и исполнено коммерческими структурами 34 тыс. 728 контрактов на сумму 35,9 млрд долларов. Бовен утверждает, что минимум 39% всех этих контрактов являются "проблемными

Русский народ - это холоп от природы, и **********. Даже в Африке папуасы адекватней русских. Они племене все делят поровну между всеми собратьями всё добываемое, какой бы малой ни была их добыча. В России же всё наоборот У такого народа не может быть будущего, по определению. Что жизнь постоянно подтверждает.
Кто еще не верит, что русский народ - один из самых развращенных, неадекватных и диких народов-варваров в мире? Приведу факты:
- Египет. Армия африканцев отказывается стрелять в народ.
- россия, 1993г. Армия России расстреляла народ.
Причем, Сергей Лысюк за ******** сотен безоружных соотечественников у Останкино - награжден Ельциным звездой героя России. Русские убивали русских за деньги. Вот вам великая русская армия.
Причем, спикер Справедливой России - С.Миронов - друг этого палача, расстрелявшего народ во время гос.переворота.(((((

Даже википедия знает про коррупцию в росии:іржач::іржач::іржач:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция_в_России

Откуда сраный заводчанин знает такие факты???
Офис ФСБ находится на заводе?

+1 )))))) Выделение и копирование текста - это основа работы на компьютере.

Ржу нимагу.

Средний размер пенсии в России с 1 февраля составит 11,4 тыс. рублей.

А перевод на цены в Анапе какой?:іржач: Сколько там мясо стоит?

ты не спорь , а лучше побывай там и честно - охуеешь..
пс. отдыхали в апреле в анапе - дешевле чем в ялте...

Назад
Зверху Знизу