Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилась бы ваша жизнь, если бы брак надо было пордлевать в ЗАГСе каждый год?

• Автор теми Автор теми Shtolz
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Ну это у тебя дела во рту твоем каждый день бывают.А какие ты любишь брать длинные или толстые?

Сразу видно, что представление о делах ты получил очень рано. Практически по наследству. С молоком матери. Ну что ж, семейные предприятия бывают разными.
Мамку-то цени.
70feee1eaa57c3f22756462f9ebe31f6.webp

А что должно случится?все бабы злобные стервы,вот что случилось.Зла на них не хватает

ты можешь нормально объяснить ? Что она сделала ? Вы разводитесь и она просит половину ? Хотя сидела дома , а заработал ты. Или что?

А что должно случится?все бабы злобные стервы,вот что случилось.Зла на них не хватает
жизнь - боль.(с) Петя, 3 года
бабы злобные стервы. зла на них не хватает.(с) Алистер, 26 годиков

Я вообще то сирота,так что завали.

С чего бы? Я тебя с твоим сиротским ****ом сожру без зазрения совести, если мне не скучно будет.

Офигеть аргумент. Хамовитый ****юк "топтатель морали" взывает к нормам морали. Нет, дружок. Морали нет. Ты ее растоптал. Вспоминай.

Ничего.Я с девушками мало по жизни общался.Это все наблюдения со стороны.Со стороны виднее

Ну и зачем кому-то нужны наблюдения *******а со стороны. Ты же без собственного опыта не можешь сделать качественную оценку.

Отак от. Не беру и всё. Пусть стервы помучаются.

Роман бы сейчас разрыдался мощно всхлипывая своей волосатой грудью на лице этого юноши. И , буквально , через доли мгновения , парень ощутит тяжесть ромыных рук у себя на голове. И как что-то невиданное , сильное и в тоже время заботливое и нежное тянет его голову вниз.

Баба мне угрожает?Ты хоть понимаешть что мне не составило бы труда тебя до коматозного состояния избить?

:D) т.е. ты не согласен на скучного и еще поборешься за звание смешного ****юченка? Я ваш морал труба шатал, ip вычислял :D))

Как ты меня будешь бить, ты же сонный:). Это ж я тебе советовала в Мужском, что тебе такому резкому делать с расстройствами сна?

Модератор,ты клинический *******

Так а что там с избиениями до полусмерти ? А то , типа :

- Все бабы -стервы .
- Да ты чо?
- Слышь ты , **** , я вообще могу тебя избить ,заткнись ,*****.

Как-то так мне диалог видится.

Все, нервным енотам с недосыпом пора на отдых

Вот теперь затоптали.

Не боец( сразу скатился ..

Назад
Зверху Знизу