Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй полюбить одну, по настоящему только. Должно отпасть желание. Ну а если считать в общем, то это заложено у мужиков в кров. Мы должны как можно больше создать детишек![]()
Попробуй полюбить одну, по настоящему только. Должно отпасть желание. Ну а если считать в общем, то это заложено у мужиков в кров. Мы должны как можно больше создать детишек![]()
****юлей. не?как изличиться от ***дства?
старался держать себя в руках но не могу волочусь за каждой юбкой
как изличиться от ***дства?
Это не болезнь.старался держать себя в руках но не могу волочусь за каждой юбкой![]()
старался держать себя в руках но не могу волочусь за каждой юбкой![]()
***ть..
я в 34 - уже дом построил..
а эти *******ы всё триппер коллекционируют..
а годам к 40 - дойдёт шо жизнь просрата впустую, и кроме трипака за душой ***** нету..

альфа-самец в принципе и дом построит и материально лидер, и ничего ему делать не надо, поскольку сами самки вешаются с одной только мыслью "авось у жены одобъю". но приятней думать, что дают просто так, из-за красоты![]()
да даже со своей хатой купленную папой не сильно нужны, когда в уме танчики (и любые комп игры) и бухло.та уж лучше так,,,,, чем нищеброд, снимающий комнату в общаге, *****никомуненужный к 40 годам, проебавший всю молодость в пустую,,,
и тихо спиваться, понимая полную никчемность своего существования
побольше создать гемора женщинам у вас в крови, у ***дунов, наделав безотцовщину.Попробуй полюбить одну, по настоящему только. Должно отпасть желание. Ну а если считать в общем, то это заложено у мужиков в кров. Мы должны как можно больше создать детишек![]()
писюн есть, ума не надоЗачем?
та уж лучше так,,,,, чем нищеброд, снимающий комнату в общаге, *****никомуненужный к 40 годам, проебавший всю молодость в пустую,,,
и тихо спиваться, понимая полную никчемность своего существования
а таких на ХФ ой как дохуя,,,
шоркаются по всем темам, в надежде прибиться к какойнить разведёнке с хатой