Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от вибраций?

• Автор теми Автор теми Bugs Bunny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 205
Как избавиться от вибраций???

Народ как избавиться от вибраций испускаемых по ходу от движка или от глушителей???
Короче мот вибрирует, что делать???

какой мот ?

хз можед там вибрация предусмотрена и нифига не сделать

либо Геон, либо Футонг.... на них никак не убрать вибрацию...

попробывать ктм.

Достаслса мне когдато китайский Дефиант ренспид дт200. Вибрация на нм была такая что можно в место виброплиты плитку тратуарную делать.А в движок еше ни кто не лазил.Из розговора с первым владельцем я узнал что из за этой вибрации он его и продал годовалый и с пробегом 1 тыщ км.Брал с салона новым,вибрация была с самого начала покупки.Ну мне это дело не понравилось.И что я сделал.Переделал все точки крипления на резиновые сайленблоки. Точил резинки с Москвичовских рысорных.С креплением тоже переделки были но особо ниче сложного.Жаль я это все не пофоткал.Но этот мот в золочеве, можно с новым хозяином созвонитса и все посмотреть. Короче посли переделки все стало более менее нормально,Езда без дискомфорта и руки н трясутса.Мотор укрепилса жостко но мелкую вибрацию я уничтожил.По ощющениям стало как на Восходе,а может немножко лутше.

либо Геон, либо Футонг.... на них никак не убрать вибрацию...
От куда знаеш? ты пробывал?

Достаслса мне когдато китайский Дефиант ренспид дт200. Вибрация на нм была такая что можно в место виброплиты плитку тратуарную делать.А в движок еше ни кто не лазил.Из розговора с первым владельцем я узнал что из за этой вибрации он его и продал годовалый и с пробегом 1 тыщ км.Брал с салона новым,вибрация была с самого начала покупки.Ну мне это дело не понравилось.И что я сделал.Переделал все точки крипления на резиновые сайленблоки. Точил резинки с Москвичовских рысорных.С креплением тоже переделки были но особо ниче сложного.Жаль я это все не пофоткал.Но этот мот в золочеве, можно с новым хозяином созвонитса и все посмотреть. Короче посли переделки все стало более менее нормально,Езда без дискомфорта и руки н трясутса.Мотор укрепилса жостко но мелкую вибрацию я уничтожил.По ощющениям стало как на Восходе,а может немножко лутше.

От куда знаеш? ты пробывал?

ті не представляешь сколько єтих корчей біло у меня в ремонте... поєтому и говорю...

Единственный вариант - переделывать крепления двигателя и ставить двигло на саленблоки. но ебли дофига.

Один робочий день.Ну по крайней мере у меня именно сколько времени ушло.И я ж не спорю что ты не в курсе.Я просто задал вопрос.Без обид!!!Я пытаюсь помоч в решении проблемы,а она там есть и она решаема.

Один робочий день.Ну по крайней мере у меня именно сколько времени ушло.И я ж не спорю что ты не в курсе.Я просто задал вопрос.Без обид!!!Я пытаюсь помоч в решении проблемы,а она там есть и она решаема.

я не обижаюсь и ничего обидного в твоих словах я не увидел) всё можно решить и исправить.)

Квадрик моего друга,Я просто сделал с него снегоуборочный комбайн. Прикольно работает.А механизм подема лопаты вообще получилса супер.Он там электрический.Самое интересное что я ни одной дырочки не свердлил в новом квадрике.Все присабачивал на походящие места.И условием установки было то что он должен очень быстро демонтироватса.Сьем или установка занимает одну минуту(два болта и зацеп )Ну это если кому интересно.

Останнє редагування:
молодец! уважаю тех у кого руки не из жопы) Пять балов тебе!

Кожухи карбюратора и распорный болт установлены?

Кожухи не ставил и не ставлю!!!
Что есть " распорный болт " ???

Максимум вибрации ощущается на руле и сидухе !!!

ті не представляешь сколько єтих корчей біло у меня в ремонте... поєтому и говорю...

Единственный вариант - переделывать крепления двигателя и ставить двигло на саленблоки. но ебли дофига.

Единственный вариант снимать коленвал в сборе с поршнем и балансировать ротором магнето - все эти сайлент блоки выворачивает цепь за считанные десятки км и мотор стоит раком поперек, хотя я так понимаю 99,8% владельцев этого "не замечают" но тем не менее. Ну и к тому же все проушины на моторе пропилит крепежом тыщ за 8-15 до неузнаваемости.

Движ перебран давненько но он в отличном состоянии, последнее время стоял правда долго!!!

Кожухи не ставил и не ставлю!!!
Что есть " распорный болт " ???

Максимум вибрации ощущается на руле и сидухе !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Номер 21 на картинке.
Распорный болт прижимает кожухи вниз, к двигателю. Заметно снижает вибрацию. Не помню, есть ли на 56-м, но на Планетах есть. Над кожухами на раме должна быть П-образная пластина с прорезью под этот болт.

Назад
Зверху Знизу