Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от синяка.

ну если вертушка была по часовой стрелке правой ногой, то троксевазин, если левой ногой против часовой - синякоff, если бил Чак Норрис - морг :)

Я хоть и не очень разбираюсь в таэквондо, но против 2-х сразу это бред помойму, один заходит в бок,сзади и все ****...

Да это я с зря. С одним начал драку, несколько раз показал что он пропустил бы мои удары, с другими тоже пробовал, но они оказались явно слабее меня, классных бойцов вчера почимуто не было, я и придлжил драку сразу с двумя, один мне и увалил как раз когда я блокировал удар другого.

мазь живокост + троксевазин , мазать поочерёдно
первые пару дней только троксевазином затем днем траксевазин на ночь жывокост

может у мня такие особености но синяки сходят за 2 максимум 3 дня , раны до мяса заживают полностью максимум за неделю остаётся только красное пятнышко

Ртутная мазь
Посилання видалено

001.webp

надо автозагаром намазаться посильнее, на черном синяки малозаметны...
а ****ов девки любят!...

Вчера на тренировке. Попробовал кумите - (драка) с двома противниками, случайно не успел пригнуться и получил с вертушки пяткой по лицу. Повезло что не со всей силы. Теперь на щеке приличный синяк (прийдеться недели две с девушками не гулять) – посоветуйте пожалуйста, кто в этом разбираться, как побыстрее от него избавиться. (тока без приколов).

:іржач::іржач::іржач:извините у меня алергия на чуш!

Гепариновая мазь.

лиотон или гепатромбин, там гепарина больше всего. Лично мне лиотон нравиться больше.

Да это я с зря. С одним начал драку, несколько раз показал что он пропустил бы мои удары, с другими тоже пробовал, но они оказались явно слабее меня, классных бойцов вчера почимуто не было, я и придлжил драку сразу с двумя, один мне и увалил как раз когда я блокировал удар другого.

а ты-б баллончик применил!

Теме уже почти три месяца, того синяка у ТСа нет давно. Потому закрыто.

Назад
Зверху Знизу