Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как избавится от скуки дома?

• Автор теми Автор теми джасси
  • Дата створення Дата створення
От них отупевают.

От игр тупеют? :confused: Это новые открытия психологии? Вы возрастную и семейную психологию учили? Игры помогают детям развиваться, а совместные с родителями игры помогают наладить в семье общение, способствуют сплоченности семьи. Впрочем, есть игры, которые даже к совместному времяпровождению не стала бы рекомендовать - различные стрелялки компьютерные. А вот развивающих игр сейчас много, так что вполне возможно совместить 2 в одном - и с детьми поиграть и самим развлечься.

Кажется, Андреас-Х имел в виду комп.игры между мужем и женой :-)

А вот развивающих игр сейчас много

Их всегда было много - книга Никитиных вышла уже довольно давно, а до этого она была в самиздатовских распечатках. Ну, и если не ошибаюсь, работы Монтессори были еще до Никитиных.
Тут вопрос в другом - было бы желание.

Устройте с мужем конкурс костюмов. Используйте только подручные материалы- и сами повеселитесь и детей развлечете, и **** так разнообразить можно(только когда дети уснут;))

От игр тупеют? :confused: Это новые открытия психологии? Вы возрастную и семейную психологию учили? Игры помогают детям развиваться, а совместные с родителями игры помогают наладить в семье общение, способствуют сплоченности семьи. Впрочем, есть игры, которые даже к совместному времяпровождению не стала бы рекомендовать - различные стрелялки компьютерные. А вот развивающих игр сейчас много, так что вполне возможно совместить 2 в одном - и с детьми поиграть и самим развлечься.

Айй, милая, кажется мы друг друга не правильно поняли!!! Я имел ввиду конечно же компьютерные игры! Там выше ведь кто-то именно это и советовал.
Про развивающие и т.п. конечно же спору нет!

:)

Кажется, Андреас-Х имел в виду комп.игры между мужем и женой :-)

Да, именно это и имелось ввиду. Сорри может написал непонятно...

Лучший метод против надвигающейся серой обыденности - смена обстановки. Так что лучше куда-то спонтанно пойти/поехать разъвеяться. Причем чем спонтанней тем лучше.

Согласен:клас:
Отправьте маму в отпуск!:D

Айй, милая, кажется мы друг друга не правильно поняли!!! Я имел ввиду конечно же компьютерные игры! Там выше ведь кто-то именно это и советовал.
Про развивающие и т.п. конечно же спору нет!

Ну если компьютерные, то конечно. Хотя... все равно они интересные :D Я редко упускаю возможность сыграть в Героев :rolleyes:

с друзьями мы и так встречаемся в выходные.меня больше интересует как проводить вечера после работы.спать ложимся около 12.
комп.игры надоели.
кудато пойти-вариант,тока надо с кем-то договариватся чтобы с детьми сидели.

Прочитала название темы - как избавиться от **** дома.
;-)

Прочитала название темы - как избавиться от **** дома.
;-)

я только что прочитала в списке тем "Почему ЕТИ нападают по очереди" :іржач:

может, это волшебный напиток такое влияние оказывает? :confused: *пристально смотрит на чай*

От них отупевают.
Лучший метод против надвигающейся серой обыденности - смена обстановки. Так что лучше куда-то спонтанно пойти/поехать разъвеяться. Причем чем спонтанней тем лучше.

Предлагаю ТС спонтанно собраться и поехать в Монголию в степь на неделю.:)
Смена обстановки и приобретение новых ценностей решат
эту проблему.

Предлагаю ТС спонтанно собраться и поехать в Монголию в степь на неделю.:)
Смена обстановки и приобретение новых ценностей решат
эту проблему.

а я бы на Чукотку. *мечтательно*

Через недель думаю мечтали бы вернутся обратно с нереальной силой!
Там часто света нет и топят все время плохо.

*шепчет на ухо* - вас обманули. у меня там отец живет - все новости из первых рук ;)

Я частенько вижу менталитет семей которые страдают от обратного...У них и праздники и выезды на природу но кажется всё и подчинено этой идее.

:DНе хочешь быть занудой не будь ей... Чем наполнить пустоту? Найди новое хобби прим по списку...(Были ли интересы которые не реализовались?) А вообще вопросик психологический! (там и искать....)

Рецепт от скуки: мужу записаться в отряд аквалангистов и отправиться на Красное море за редкими кораллами. Жене в это время удариться в религию. Или еще лучше: в секту какую-нибудь вступить. Детей - в Суворовское училище (если мальчики) или в Смольный (девочек). С мамой посложнее... Во, придумал: маму - в Африку, на банановые плантации. Надсмотрщиком.

Последнее время стала замечать что вечера у нас проходят практически одинаково:пришли-поели-комп-телек-спать.Да и муж об этом стал
я что-то в этой цепочки не заметил слова ****:-) при наличии 2х детей постарайтесь сделать его безопасным:D и периодическим;)

Ищи новые сферы самореализации игра не такая уж плохая идея не в педложенном выше виде наверно, но скука это отсутствие мотива неинтересность а отдых смена рода деятельности обеспечь себе такой пакет занятий, следи за мыслью, реальные, нужные продвижения своей личности необходимы для комфортного самоощущения, ты находишь новое в старом, ты становишся новой не изменяя себе, ты не стоишь на месте, не впадая в регресс управляешь своим жизненным пространством

Назад
Зверху Знизу