Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от ревности?

• Автор теми Автор теми FreeMan_1
  • Дата створення Дата створення
Так он и засадит в твой огород, по самые помидоры. :D

ах, сельскохозяйственная тематика, как романтично:rolleyes: копна свежего сена, крынка холодного молока, кусок каравая... и тракторист, молодой, загорелый, мускулистый, голый по пояс, кожа отблескивает на солнце....:rolleyes:

ах, сельскохозяйственная тематика, как романтично:rolleyes: копна свежего сена, крынка холодного молока, кусок каравая... и тракторист, молодой, загорелый, мускулистый, голый по пояс, кожа отблескивает на солнце....:rolleyes:

и запах плохой, наверно :rolleyes:

Приспособилис мы с вами общатса. :(

Ты бери у нас хорошее ;)

Тьфу ты *****, так всё начинала хорошо и закончила гомосятиной.

Ты тракториста хоть раз видела, кроме ****ухи?
Смотри на заднем плане - настоящий, тока шо из под трактора. :D

050706-215622.webp
на заднем плане элеватор. чуть ближе кагаты сахарной свеклы. И два *******а около старой техники. Троян, где такой отсталый колхоз нашёл :-)

Провокационный вопрос. :D Что ты имеешь ввиду?

А тебе есть, что ответить в обоих случаях?

на заднем плане элеватор. чуть ближе кагаты сахарной свеклы. И два *******а около старой техники. Троян, где такой отсталый колхоз нашёл :-)

Че отсалый - даже техника есть.
Хорошие колхозы только в России остались

Сообщение от Semolina
Хорошо, давай обсудим эту тему? Тебе нравится ******** ****?

На этот вопрос - не ответ

Сообщение от Semolina
Хорошо, давай обсудим эту тему? Тебе нравится ******** ****?

На этот вопрос - не ответ

Троян, да признайся уже, что на самом деле ты не хотел, тебя заставили, и вообще просто темно было, ты и не заметил, КУДА попал:D

Он сказал, что я могу к нему обращаться, если что. Я имею право знать размеры!

Представьте, что ваш друг говорит - "Если соберешься на рыбалку, можешь брать мою лодку". Наверное, вежливее сказать "Спасибо, буду иметь в виду", а не придирчиво допытываться, сколько там пар вёсел, сколько человек влазит. А не то будет похоже, что вы носом воротите от его великодушного предложения :D
А еще говорят - "дарёному коню в зубы не смотрят" :rolleyes:
Во как

Назад
Зверху Знизу