Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от ревности?

• Автор теми Автор теми FreeMan_1
  • Дата створення Дата створення
Рядом, но своим делом занят - сюда не смотрит - так что продолжай :)
Я не могу соблазнять дам в присутствии их мужей, я стиснительный. И что мы утром скажем Иронии про нашу бурную ночную жизнь :rolleyes:

Я не могу соблазнять дам в присутствии их мужей, я стиснительный. И что мы утром скажем Иронии про нашу бурную ночную жизнь :rolleyes:

Она ко мне не ревнует - так что кажем правду - мол так и так случайно встретились, ну так получилось :іржач:

Ладно - давай без соблазений - скажи просто что я человек хороший, и я пойду спать :-)

Она ко мне не ревнует - так что кажем правду - мол так и так случайно встретились, ну так получилось :іржач:

Ладно - давай без соблазений - скажи просто что я человек хороший, и я пойду спать :-)
Приятных сновидений, хороший человек ;) :-*

Ээммм, вы уже закончили, можно заходить? ;)

ухххххх.... я прям аж покраснела вся от ваших ночных бдений:rolleyes:

Ревную свою подругу, скорее всего безосновательно(хотя кто его знает).
Мучаю и ее и себя.
Как все-таки избавиться от ревности?
Наверное развивать другое чувство, позитивное........ кот перекроет ревность :)

Высказывание заезженное, но напомню еще раз: ревность - неуверенность в себе (а не в девушке). Развивайся, добивайся, занимайся спортом, учись зарабатывать больше, читай книги, узнавай новое - станешь интересен многим людям, добьешься уважения (прежде всего самоуважения) и избавишься от своих комплексов да и некогда будет чер-те чем себе голову забивать. Ты своей ревностью сам себя унижаешь.
Не обижайся на мои слова, была в твоей шкуре и знаю, как хреново не контролировать свои эмоции. Девушка не обязана подстраиваться под твои выбрыки, начни с себя. Кстати, а ты все-таки без повода ревнуешь или есть повод (а может и причина есть? )

вот где-то так... в точку и по самые помидоры.....

Лучше так.

UR1CcScqnBA

Что именно ты не поняла?

не поняла,
а) почему 20см только в ******у и можно засунуть
б) а как же с другими размерами, куда им можно
в) какие у тебя всё-таки параметры относительно числа 20 - больше/меньше

Троян - беги, а то разорвут на тысячу маленьких троянчиков :-)

Назад
Зверху Знизу