Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как избавиться от половых инфекций безмедикаментозными методами

• Автор теми Автор теми vik4255
  • Дата створення Дата створення
тогда только народные целители, бабки и экстрасенсы, некоторые денег не берут, их послушать так лечат все может и с хламидией справятся

дело-же не в том, берут деньги или нет. а в том что им абсолютно до лампочки какой будет результат, лишь-бы побольше содрать. и лечат они
тоже все. а если нет результата - ну-у-у я же не господь...

Да что тут посоветуешь? Без медикаментозного лечения тут никак, это факт. И единственное, чем может помочь форум -- посоветовать нормального врача (в плане человечности).

Лечение, действительно, может быть затруднено накопившимися проблемами, с той же печенью и ЖКТ. Я б предложил свою помощь в этом вопросе, но без врачебного контроля по основной проблеме это чревато.

вообщем - полная ж... я в отчаянии!!!!

Останнє редагування модератором:
ну-у-у я же не господь...

так, а если так и есть
моя подруга врач, вот буквально на днях, к ней пришел парень с подобными проблемами, только до этого никто не поставил ему диагноз гепатит...
а как ему помочь, если лечить гепатит в его случае стоит несколько тыс долларов и нет гарантии что ему это поможет

Думаю, что если тема о безмедикаментозных способах, то скоро её перенесут в Нетрадиционную медицину. Поэтому позволю себе тут добавить свои 5копеек. Наверное,сперва похвастаюсь, что мои советы уже не раз помогали,в т.ч. и людям с форума. Случаи исцеления от хронического простатита есть, но онине то, чтобы безмедикаментозные. Просто помимо медикаментов есть ещё и нетрадиционные приёмы,которые в комплексе дают результат. Один из них--настрой,а он у Вас
вообщем - полная ж... я в отчаянии!!!!
Что касается "ничего не помогает"...анализы проводили после лечения медикаментами?возбудитель был обнаружен? Наверное ж,нет. Вот тогда и пришло для Вас самое время заниматься здоровьем без лекарств,притом долго и с удовольствием. А сейчас,когда снова всё плохо, не думаю, что можно обойтись совсем без них.

хламидии, трихомонады.
так они вроде у всех есть но в определенных кол-вах. Вот если проблемы со здоровьем - их много и это плохо. Или как? Кстати мне тоже надо сдать анализы. Куда лучше пойти?

Наверное,сперва похвастаюсь, что мои советы уже не раз помогали,в т.ч. и людям с форума.
А где Вы принимаете?

так они вроде у всех есть но в определенных кол-вах. Вот если проблемы со здоровьем - их много и это плохо. Или как? Кстати мне тоже надо сдать анализы. Куда лучше пойти?

А где Вы принимаете?

вот поэтому некоторые утверждают что лечить эти инфекции безперспективно, нужно восстанавливать имунку и здоровье. замкнутый
круг. по поводу где лучше анализы сдать- не знаю(верней не буду утверждать, что там лучше а там хуже), но точно знаю , что нужно перепроверятся в разных. а поскольку надо делать на все основные, готовтесь к фин. издержкам. хотя мне в днепре старая еврейка за копейки
взяла мазок и тут- же на стекле под микроскопом посмотрела и сказала
результат

Думаю, что если тема о безмедикаментозных способах, то скоро её перенесут в Нетрадиционную медицину. Поэтому позволю себе тут добавить свои 5копеек. Наверное,сперва похвастаюсь, что мои советы уже не раз помогали,в т.ч. и людям с форума. Случаи исцеления от хронического простатита есть, но онине то, чтобы безмедикаментозные. Просто помимо медикаментов есть ещё и нетрадиционные приёмы,которые в комплексе дают результат. Один из них--настрой,а он у Вас

Что касается "ничего не помогает"...анализы проводили после лечения медикаментами?возбудитель был обнаружен? Наверное ж,нет. Вот тогда и пришло для Вас самое время заниматься здоровьем без лекарств,притом долго и с удовольствием. А сейчас,когда снова всё плохо, не думаю, что можно обойтись совсем без них.

помогло, но на 5 месяцев. а потом стало еще хуже. я уже думаю может не надо было и начинать. так врачи же : та вылечим без проблем, будет
стоить столько-то. а пять месяцев я пытался восстановить печень после
почти литровых каждодневных внутривенных вливаний на протяжении
4х недель. а по поводу настроя, ну что сказать, люди кот. месяцами и
годами мучаются с болячками меня поймут.

Останнє редагування:
А где Вы принимаете?

Я не по этому профилю совсем специалист. Но поскольку изучала довольно серьёзно нетрадиционные оздоровительные методики, то отдельными знаниями из них делюсь с людьми вполне охотно. Рада, когда есть результаты и через год-другой получаешь в личку радостные письма о рождении детей у тех,кто не мог забеременеть, или о том, что распрощались с хроникой. Очень много проблем, связанных со здоровьем, скрывается в нашей собственной голове.
Что касается хронического простатита,то от него длительное время лечился родной брат. Сейчас забыл, что это такое. Та же история у друга. Но и в том, и в другом случае нетрадиционные методы были только в помощь, не основным лечением.

помогло, но на 5 месяцев. а потом стало еще хуже. я уже думаю может не надо было и начинать. так врачи же : та вылечим без проблем, будет
стоить столько-то. а пять месяцев я пытался восстановить печень после
почти литровых каждодневных внутривенных вливаний на протяжении
4х недель. а по поводу настроя, ну что сказать, люди кот. месяцами и
годами мучаются с болячками меня поймут.
Я Вас прекрасно понимаю на самом деле, но в отчаяние впадать не стоит всё равно. Есть масса положительных примеров излечения. Единственное,надо понимать, что любое хроническое заболевание требует ещё длительного лечения (притом,всего организма в целом) после основного курса лечения.

так вот-же и хочется найти эти положительные примеры. вот моему приятелю 3 месяца
вливали антибиотики. в результате - да, половые инф. убрали , но практически угробленная печень, посаженная имунка и теперь глотает колеса от кишечной
палочки кот. появилась на фоне посаженной имунки. это можно считать полож.
примером?

Твоя постоянная женщина вылечилась обычно лечат пару?

Врачи, как и пациенты, бывают разные. Без медикаментозного лечения Вам не обойтись, так что нужно искать хорошего специалиста. Еще знаю есть методика комплексного лечения с добавлением инфламафертина, если интересно могу узнать подробнее.

Керасин тебе в руки:)
Медики категорически утверждают: рак излечить керосином нельзя (равно как и другие болезни), потому что и сам керосин, и другие продукты перегонки нефти не способны убирать опухоли. Более того, керосин – это сильный канцероген, как раз провоцирующий возникновение онкозаболеваний, и внутрь его принимать нельзя.

Кому верить, как правильно поступить????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аденома предстательной железы. Три дня пить по чайной ложке керосина натощак, затем пить по столовой ложке. Курс лечения — две недели с недельным перерывом. Пролечиться два-три курса. Профилактически можно повторять недельный курс один раз в месяц.
ещё петрушку заваривать и пить

Останнє редагування:
Врачи, как и пациенты, бывают разные. Без медикаментозного лечения Вам не обойтись, так что нужно искать хорошего специалиста. Еще знаю есть методика комплексного лечения с добавлением инфламафертина, если интересно могу узнать подробнее.[/QUOTE

буду весьма признателен.

по поводу петрушки и часнока - согласен, в народной и нетр. медицине есть некоторые рекомендации но уж как-то расплывчато, кратко (применяются....),
а как применяются? Я и сейчас применяю некоторые средства кот. несколько
угнетают инфекции и улучшают самочувствие. но хочется-же кардинально решить
проблему, вот и обратился за помощью к х.ф.

Останнє редагування:
Я Вам ответила в личку. Действительно в Вашем случае оптимальным будет комплексное лечение, направленное как на улучшение иммунитета, так и на непосредственно возбудителя. И подобрать такое лечение должен специалист.

Твоя постоянная женщина вылечилась обычно лечат пару?

присоединяюсь к вопросу.
Также имела эти инфекции на протяжении 6-7 лет. Полноценно лечила единоразово все на том же чернышевского вместе с мужем. Лечили таблетками. После лечения сдали анализы, у меня остались какие то мелкие формы трихаманады. У мужа все ушло. Мне предложили капельницы, я отказалась. После этого сдавала анализы 2жы в разные лаб. (Аналитика, бат) - отрицательно. Лечение было год назад. На самочувствии ни до лечения, ни в процессе ни после не отразилось - то есть о том что болею стало известно случайным образом. Я думаю вам сейчас надо по максимуму укреплять иммунитет, лечить все сопутствующие болезни и пробовать заново курс лечения.

и еще вопрос - вы пишете, что врачи сдирают бабло. Можете уточнить за что конкретно? Нам например схему лечения бесплатно составили. Врачу не платили. Платили за анализы и все ....

Останнє редагування:
буду весьма признателен.

по поводу петрушки и часнока - согласен, в народной и нетр. медицине есть некоторые рекомендации но уж как-то расплывчато, кратко (применяются....),
а как применяются? Я и сейчас применяю некоторые средства кот. несколько
угнетают инфекции и улучшают самочувствие. но хочется-же кардинально решить
проблему, вот и обратился за помощью к х.ф.
Потому и кратко что действенно. Вот это ещё начни принимать;)
трава эльсгольция
есть ещё дещё ;) ранее ссыль давал, пройдите почитайте, и про тыкву помнить надоть:rolleyes:

А чеснок? Как же чеснок-то? :eek::rolleyes:
Чеснока блин нормального не осталось всё какаято хрень ГМОшная:D

Останнє редагування:
и еще вопрос - вы пишете, что врачи сдирают бабло. Можете уточнить за что конкретно? Нам например схему лечения бесплатно составили. Врачу не платили. Платили за анализы и все ....

вы меня простите, но мне абсолютно не хочется об этом говорить. м.б. Вам повезло и Вы попали кнормльному врачу... У меня сейчас абсолютно конкретная
цель : я попросил помощи у х.ф. и очень надеюсь что получу ее.
А где купить эту траву эльсгольцию,- кто- нибудь подскажет ?

есть ещё дещё ранее ссыль давал, пройдите почитайте, и про тыкву помнить надоть

По Вашим ссылкам не получилось ничего найти, м.б. подскажете....(?)

вы меня простите, но мне абсолютно не хочется об этом говорить. м.б. Вам повезло и Вы попали кнормльному врачу... У меня сейчас абсолютно конкретная
цель : я попросил помощи у х.ф. и очень надеюсь что получу ее.
А где купить эту траву эльсгольцию,- кто- нибудь подскажет ?

По Вашим ссылкам не получилось ничего найти, м.б. подскажете....(?)

вот скажите честно. Вы - взрослый человек. Вы правда верите. что ЭТО можно именно вылечить навсегда какими то травами? Чесноком и еще каккой то фигней? Я думаю, что это все просто из области фантастики! Вы говорите. что бы 5 мес все нормально - то есть по анализам отрицательно во всех параметрах судя по всему. А потом опять началось? Так не бывает! это перезараженние! Инфекцию вы подцепили заново! Вы просите помощь у форума. Я что же не форум? Я пишу по своему опыту а не по опыту бабки. сидящей на скамейке. Врач никитенко - врач как врач, хвалить не намерена, это ее прямая обязанность - лечить.

kiwi-007,- я понял Вашу точку зрения, информацию тоже принял к сведению,- спасибо...

нет этой травы на благбазе, и в аптеке тоже- нет.
А по поводу вторичного заражения так не было его (110%). врач тоже очень
долго мусолил эту тему: а может ****, а может ванная и т.д и т.п. а потом- ну-у-у,
ты понимаешь, в простате очень сложно достать, такое бывает. Вообже этот
институт это полная ж... поэтому рассказывать мне что там все бесплатно не
надо. " Добровольный" фиксированный взнос, анализы, консультации лечащего
врача.... Лекарства у врача. Всех лечат лекарствами одного и того-же производителя. под институтом машина с логотипом, по коридору снуют представители с коробками лекарств.. Бизнес процветает Очень удобно иметь
"бесплатную" медицину : налоги платить не надо, зарплаты о кот они постоянно плачутся платят, деньги берут- ответственности никакой. все зашибись. Да, кому-то просто повезло, лекарства подействовали, случай попроще и т.д. А что делать тем, кому не повезло? а таких, насколько я знаю, тоже много.
Ну это я уклонился от темы. Просто некоторым форумчанам нужно-бы понять,
что если уж человек обратился сюда то, наверное, не от хорошей жизни. По
крайней мере я- точно... И,поэтому, за любую полезную информацию буду очень благодарен.
так где же эту траву найти ?

Я бы посоветовал сделать полное обследование в независимой лаборатории. Мне лично понравилось в Инвитро ( там сидит врач, который помогает с выбором анализов или расшиврует результаты).Еще хороая Синево,но она дороже. Ваши слова о какой то еврейки,которая где то на коленках сделала анализ - не серьезны!!!! Вам нужно сдать целый комплекс анализов. Не просто на половые инфекции, а на все. Клиническая,химическая кровь, печеночные пробы,почечные,гормоны, торч инфекции,гепатиты,спид,глисты, щитовидка. В общем сделать полное обследования, как по крови так по соскобу. Важно сделать антибиотикограмму и выяснить какой антибиотик вам подойдет.Так же я бы посоветовал сделать комплексное узи, проверить каждый орган. И вот когда у вас на руках будут все результаты, пойти к хорошему специалисту и учитывая ваши особености начать лечение. Когда лечишь, что то кусками ничего не получится. Возможно проблема не так где вы ее ищите.Тут только комплексный подход нужен

Назад
Зверху Знизу