Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
вы зря иронизируете. ситуация очень непростая. моя (пока еще) девушка занималась тхэквондо. мне придется проявить недюжинные дипломатические способности, чтобы разрешить этот вопрос без серьезных потерь

:ги: фсе , дальше можна не продолжать:D:D:D:D потери по любому будут:D:D:D и тока с твоей стороны:ги::D:D:D:D

Женись. Сама уйдет.
на ком? на любимой девушке из супермаркета, или на той, которая со мной собралась жить?

фсе , дальше можна не продолжать потери по любому будут и тока с твоей стороны
спасибо, подбодрили

а сейчас подумала о чем-то эротическом...об асфиксии))
оооо гипоксия....да...интересный метод...но я думаю шо ТС это понра...и он впадет в неописуемый восторг и дама таки доведет дело до конца...видя радость)

оооо гипоксия....да...интересный метод...но я думаю шо ТС это понра...и он впадет в неописуемый восторг и дама таки доведет дело до конца...
...отберет квартиру и выгонит его к кассирше в супермаркет

мож пусть лучше гранату купит...так быстрее)
а чем тебя базука не устраивает?))

...отберет квартиру и выгонит его к кассирше в супермаркет
не, ну а шо...она его просрочкой буит кормить....любоф...чё)

а чем тебя базука не устраивает?))
зачем такая большая весч для устранения одного человека, потом буит на балконе пылитсо)

товарищи форумчане! я очень прошу не давать советы, которые впоследствии могут закончиться уголовным делом... заранее спасибо!

Приходи домой, начинай реветь как баба, нажрись, обоссысь, обрыгай всю квартиру, чтоб она поняла, что ей такой мужик не нужен.

товарищи форумчане! я очень прошу не давать советы, которые впоследствии могут закончиться уголовным делом... заранее спасибо!

не, ну подожди :) тебя же подготавливают к тому что может быть, точнее последствия расставания с девушкой :D:D

Как избавиться от девушки, с которой провел какое-то время и понял что она не твое...
Пробовал ей все объяснить на чистоту... Не понимает.
Считает это не причина. Но не лежит у меня сердце к ней.
Как поступить? Хочу просто спокойно расстаться. Спасайте!

Нытье, бесконечное нытье и жалобы на жизнь. Не знаю ни одну девушку, которой не был бы противен унылый нытик.

Приходи домой, начинай реветь как баба, нажрись, обоссысь, обрыгай всю квартиру, чтоб она поняла, что ей такой мужик не нужен.

ты погодь, она может и это перетерпеть:D Тс написал ранее, что его особа поругалась с родителями и ей теперь некуда идти:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу