Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Иван-***** на СТО ездил.)

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Вобщем, как говорится, не прошло и пол года...

Напомню, на чем закончилась история 3 недели назад:
Из последних новостей - за то что нашли и скрутили проводок, который не подавал питание на топливную систему хотят ...1350 грн! Это за день "работы" и ноль затрат на материалы... Я в шоке...Работаю уже 2 месяца только на это СТО... (((

Выяснили, что СТО это находится на Новгородской и называется "Монро". Перезвонили Ивану-*****у и говорят - 1350 грн, можете забирать. Приехал он, значит, никого из начальства нет, только грязный парнишка, работник. Говорит - с вас 1350 грн. Иван говорит - покажите, что за эти деньги сделали. Он - я не знаю, звоните начальству. Звонит начальству. Те говорят, мол делал специалист экстра-класса (он не работает у них), специально вызывали, у него очередь на неделю вперед. Иван говорит - могу я с ним увидится, пусть покажет, что же он сделал? Ему отвечают - можете, но вначале заплатите деньги. Наш герой возражает и говорит, мол, прежде чем делать, нужно сумму называть. Такая цена меня не устраивает, пусть приезжает и делает как было или показывает, что он там сделал. В ответ пауза. Потом ответ - ок, оставляйте машину у нас, как он будет свободен, мы вас наберем. А когда, поточнее? Ну, может через 2 недели, может через 3, он очень занятой. Тем самым дают понять Ивану - если вам нужна машина - заплатите деньги. Ок, говорит он, если я заплачу, вы обещаете, что когда этот чел освободится, вы меня наберете и он покажет и расскажет, что он сделал? - Да, конечно, обещаю! Иван понимал, что никто ему ничего не покажет, но оставлять машину на 2-3 недели было бессмысленно. Потом придумали бы новые отмазки.

Ок. Дал денег. Получил ключи. Сел в машину и как только провернул ключ, машина то завелась, но появился посторонний звук, которого никогда раньше небыло, резкий высокий визг. Спрашивает Иван у этого работника СТО - что это за звук? Тот - хз, похоже на стартер. Вобщем, сел Иван и поехал. С тех пор за 3 недели - ни ответа ни привета. Никто не перезвонил. При этом , при каждом включении зажигания был этот страшный звук, визг. Напомню, до этого его никогда небыло.

Итог. Прошло 3 недели и сегодня машина Ивана снова не завелась. Вот так вот! Теперь простая математика. Иван-***** ездит на машине редко. Делим 1350 грн на 35 (средняя цена поездки на такси), выходит около 40 поездок, т.е. это каждый день туда и назад! А если взять все деньги, что он выложил на это СТО за 3 месяца (а это около 1000$) - получается более 200 поездок на такси, что хватило бы, учитывая, что он ездит не каждый день на 3-6 месяцев поездок на такси. Напомню, а начиналось все с того, что нужно было поменять правую переднюю тормозную колодку... Машина до этого никогда не ломалась.

Так что - "рекомендую" - СТО "Монро" на Новгородской! Если у Вас есть лишние деньги и желание, чтобы вам сломали машину за них - обращайтесь!

(хотя, уверен, таких СТО у нас бОльшая половина)

да уж.
а сикока лет и пробег у пыжа 206?
Сейчас 10 лет. 2 года назад был пробег 153. За почти 2 года не наездил и 15...

Итог. Прошло 3 недели и сегодня машина Ивана снова не завелась. Вот так вот!
Уважаемый Иван должен срочно поехать на СТО Монро чтобы там в очередной раз профессиональный мастер качественно починил его автомобиль.

Могу еще порекомендовать уважаемых и широко известных на форуме салтовских умельцев, которые весьма качественно отремонтировали и покрасили мне машину после мартовского ДТП. По сравнению с СТО "Монро" они покажутся Ивану сказочными гномами работающими за бесплатно.

Назад
Зверху Знизу