Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как искать подругу?

• Автор теми Автор теми peteerwer
  • Дата створення Дата створення

peteerwer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
как искать подругу?

привет всем, извините, если это не в том разделе, какие девушки смотрят в парня, кроме денег? Я не говорю, что девушки они, но несколько "подруга", которая только искала деньги. Я иностранный студент университета, я уже спросил "как искать подругу" Одноклассники большинство ответов "пойти в клуб", вы знаете, что я не "клубный парень" мне не нравятся эти шумы места ха-ха я предпочитаю хорошее тихое место с книгой или кофе)), я думаю, что мне делать?

привет всем, извините, если это не в том разделе, какие девушки смотрят в парня, кроме денег? Я не говорю, что девушки они, но несколько "подруга", которая только искала деньги. Я иностранный студент университета, я уже спросил "как искать подругу" Одноклассники большинство ответов "пойти в клуб", вы знаете, что я не "клубный парень" мне не нравятся эти шумы места ха-ха я предпочитаю хорошее тихое место с книгой или кофе)), я думаю, что мне делать?

Вернутся к себе и искать среди своих,а наших не трогай а то яички чик чик:)

Хорошая попытка, ТС, но тут одни пидстаркувати РСП

Айвенgо сказав(ла):
Дивись бо вибереш, а потім вийде її мужик і дасть тобі у вухо два раза.
табрось... какая тёлка с мужиком на дискотеку ходит? а вот *****ы чужой в манде принести мужику могут

а зачем ее искать? так дороже! она сама тебя найдет, ты главно переспи с ней, а она сама свои вещи перетянет к тебе

Назад
Зверху Знизу