Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ищут оправдания для хамского поведения?

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Именно по-этому вы и зарегистрировались на форуме...

Нет, потому-что тупо нужно было продать ненужные мне, а нужные кому-то весчи.
Более активно начала писать здесь с месяц назад - надо было отвлечся от грусных мыслей.

Ни разу не встречал счастливого агрессора. Со стороны может он и кажется счастливым, а копнуть глубже. К тому же, если он сам не считает, что счастлив, как сосед ИванИваныч...

Ты сам уже ответил. Чтобы ощутить состояние счастья, ему необходима агрессия.

Неувязочка получается, нет?

Тема "не хочу быть мамой" популярна до сих пор. Советскую власть уже отменили, а привычка заглядывать в чужие трусы, видимо, не у всех прошла. У меня есть варианты ответа на вопрос, почему одной женщине может быть дело до того, сколько у другой детей и есть ли они вообще. Но интересно: а сами эти женщины, которые лезут в чужую личную жизнь, осознают, что ими движет?

Я отписывалась в данной теме. Никакого интереса заглядывать "в чужие трусы" у меня не было. И вообще мне почти всегда - глубоко фиолетово у кого какие проблемы и у кого какая личная жизнь. Темы создают для того, чтоб форумчане могли высказывать свое мнение - что я и сделала. Никакого любопытства. Есть тема- есть мнение. Если бы вам не было интересно мнение других - вы бы эту тему не создавали, логично?

Как ищут оправдания для хамского поведения?

Я отписывалась в данной теме. Никакого интереса заглядывать "в чужие трусы" у меня не было. И вообще мне почти всегда - глубоко фиолетово у кого какие проблемы и у кого какая личная жизнь. Темы создают для того, чтоб форумчане могли высказывать свое мнение - что я и сделала. Никакого любопытства. Есть тема- есть мнение. Если бы вам не было интересно мнение других - вы бы эту тему не создавали, логично?
Следуя вашей логике, Мадам Юшкова предлагает заглянуть в трусы тех, кто заглядывает в трусы ее?

Интересно, что может она сказать в оправдание своего поведения?

Лезут, чтоб сравнить (померяться писюнами) и самих себя (в который раз) убедить, что у них все "правильнее" и "лучше".

Ни разу не встречал счастливого агрессора

"агрессор" - это ты уже наградил его таким эпитетом. может он не агрессор вовсе, на свой собственный взгляд)))
пример из этой же темы: на "позитивчекъ" от Джанесс, КРина небрежно бросила фразу
Люди, у которых есть свое маленькое или большое счастье - не способны к агрессии в отличие от тех, у кого свое счастье - мнимое либо недостижимое.
Не обращайте внимание на тех, кто лезет в вашу жизнь - они просто ищут готовый путь к счастью, не осознавая, что первый шаг к нему - умение радоваться за других;)
господи, какая менторско-пафосная ***ня
и Джанесс тут же изобличила ее в агрессии. в то время, как КРина вполне безо всякой агрессии лениво это ляпнула))) вот с чего Джанесс решила, что КРина агрессивна (и, по ее мнению, следовательно, несчастлива:D) ?
следующим шагом может быть только заключение "не надо завидовать и злиться" и вот такой смайлик ";)", как бы лишний раз подтверждающий спокойствие и позитивчек Джанесс/а заодно и злобную зависть ей от несчастной агрессивной КРины:D

"агрессор" - это ты уже наградил его таким эпитетом. может он не агрессор вовсе, на свой собственный взгляд)))
пример из этой же темы: на "позитивчекъ" от Джанесс, КРина небрежно бросила фразу

и Джанесс тут же изобличила ее в агрессии. в то время, как КРина вполне безо всякой агрессии лениво это ляпнула))) вот с чего Джанесс решила, что КРина агрессивна (и, по ее мнению, следовательно, несчастлива:D) ?
следующим шагом может быть только заключение "не надо завидовать и злиться" и вот такой смайлик ";)", как бы лишний раз подтверждающий спокойствие и позитивчек Джанесс/а заодно и злобную зависть ей от несчастной агрессивной КРины:D

А и ладно! Я агрессивна как правило. Даже когда все отлично, даже когда тихо, тепло и мухи не кусают, после еды, после кофе-сигареты и т.д. я все равно немножко агрессивна. Ничто не расслабляет до конца и не делает полностью благостной. Даже исключительная удача и полное довольство + кучка денег + все здоровы не дает меня совсем не агрессивной. Имхо, это вопрос физиологии, а не счастья-несчастья. Уверена, что это в большей степени зависит от гормонального фона. Равно как завистливость, ревнивость и прочая.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Уверена, что это в большей степени зависит от гормонального фона. Равно как завистливость, ревнивость и прочая.

ну многие ,например,любят заявлять: откуда столько агрессии?:eek: в ответ на вполне спокойное несогласие с их точкой зрения со стороны собеседника:D то есть по их мнению человек не согласен не потому,что несогласен . и сказал тебе , что ты несешь ***ню вовсе не потому, что ты несешь ***ню, нет-нет!:yahoo:, а потому что он агрессивен,а , следовательно - убийственный по логике вывод - не вполне счастлив:D
но не соглашаться можно вполне без агрессии и даже намека на нее, и матюкаться тоже)) и вовсе не из зависти, а просто.

Самодостаточный, уверенный в себе человек никого ничего не доказывает, не завидует никому. Хамы лезущие к вам с советами просто неуверенные и закомплексованные люди. Их можно пожалеть:)

Самодостаточный, уверенный в себе человек никого ничего не доказывает, не завидует никому. Хамы лезущие к вам с советами просто неуверенные и закомплексованные люди. Их можно пожалеть:)
А ишшо у них недоёб, да :зуби:

Да нет, они просто неуверены в правильности своих стратегических жизненных позиций.

Да нет, они просто неуверены в правильности своих стратегических жизненных позиций.
А кто уверен, на них снизошло откровение? И теперь в нирване, в состоянии блаженства, они сливаются с мировым разумом, понимая тщет всего сущего?

Нет, просто им чужое мнение о своей жизни неинтерестно. Они самодостаточны, этим все сказано.

Так общепринятые нормы и заповеди и определяют жизненные позиции у людей с которыми вам комфортно общаться.

Тема "не хочу быть мамой" популярна до сих пор. Советскую власть уже отменили, а привычка заглядывать в чужие трусы, видимо, не у всех прошла. У меня есть варианты ответа на вопрос, почему одной женщине может быть дело до того, сколько у другой детей и есть ли они вообще. Но интересно: а сами эти женщины, которые лезут в чужую личную жизнь, осознают, что ими движет?

если бы они хоть что-то осознавали, они бы не лезли , куда их не просят.
глупыми движет глупость.

Так общепринятые нормы и заповеди и определяют жизненные позиции у людей с которыми вам комфортно общаться.

А ну то есть опять выплыли на тезис о покорном стаде ("профессиональные овцы" (с) ), которое мыслит стереотипно и гордится вбитыми в голову стратегическими жизненными позициями.

:confused:откуда вы знаете, что именно определяет жизненные позиции людей, с которыми комфортно общаться лично мне, например? или вон той тетеньке?

Я знаю ВСЕ.:yahoo:

А ну то есть опять выплыли на тезис о покорном стаде ("профессиональные овцы" (с) ), которое мыслит стереотипно и гордится вбитыми в голову стратегическими жизненными позициями.
Вы чето в кучу все свалили. Что такое "мыслит стереотипно", в какой сфере? Если на профессиональной стезе, то я не о том, а если ****ь, извиняюсь, то да я это делаю стереотипно, в туалете, а не под дверью у соседа:D. И этим совершенно не горжусь.

Вы чето в кучу все свалили. Что такое "мыслит стереотипно", в какой сфере? Если на профессиональной стезе, то я не о том, а если ****ь, извиняюсь, то да я это делаю стереотипно, в туалете, а не под дверью у соседа:D. И этим совершенно не горжусь.
М-дааа...
Нормы и заповеди - это стереотипы.
Напоминаю Ваши слова "общепринятые нормы и заповеди и определяют жизненные позиции у людей"
И как коррелирует "****ь" в Вашем исполнении с хамством, о котором Вы тут громко говорили? И с уверенностью в себе?

Назад
Зверху Знизу