Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как играть в LOL через гарену?

• Автор теми Автор теми V00D00People
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1078
Как играть в LOL через гарену?

Из Гарены-клиента перешел по ссылке на сайт
Скачал инсталлер, установил.
Установился мессенджер, в мессенджере нет игры LOL, запускаю через ярлык "старт лол" - запускаеться мессенджер...

Из Гарены-клиента перешел по ссылке на сайт
Скачал инсталлер, установил.
Установился мессенджер, в мессенджере нет игры LOL, запускаю через ярлык "старт лол" - запускаеться мессенджер...

Она на отдельном от гарене клиенте работает. Создаешь аккаунт, качаешь и устанавливаешь клиент. Все. Причем тут гарена?

В гарене когда не удаеться войти в комнату выскакиевает банер ЛОЛа ( попробуйте щас в дота румы), нажимаешь на банер - грузиться сайт где предлагают скачать клиент игры. Скачал установил. Паралельно устанавливаеться Garena Messenger. В меню пуск появляется ярлык СТАРТ ЛОЛ, но он запускает мессенджер.

после установки по пути C:\Program Files\Garena Messenger\Apps\LoL\ лежит сама игра. Она запускаеться и просит ввести логин и пароль. Логин и пароль аккаунта гарены не подходит. Я зашел на сайт ЛОЛ и зарегестрировался там, но все ровно игра не приняла тот логин...

играй через iCCup и не пори мозг...

нахуя играть через гарену если ЛОЛ бесплатный ???? ТСЕ

вчера скачал клиент с офф сайта, получаеться залогиниться но блинский, теперья могу ответить на вопрос "нахуя?" - да потому что вчреа с 5й попытки после надписей " сервер занят" мне предложили подождать 45 минут пока меня впустят в игру! А сегодня я уже пол часа пытаюсь подключиться и все время " сервер занят".

Назад
Зверху Знизу