Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как играть на PC на телеке 46 дюймов ?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Причем тут что нет старкрафта на консоли :іржач::іржач::іржач:
ТС играть неудобно, и не ясно как комфортно играть перед 46дюймовым на ПК. он и спрашивает как вы юзаете, тех кто юзает

Если человек не может или не хочет использовать перед теликом клавомышь (а для удобства их использования нужны некие поверхности) то ему поможет только геймпад. Если на геймпаде неудобно играть в ряд игр, то этот ряд следует упразднить из списка игр на 46" (че именно 46? на 40, 42,50 как-то иначе играют?)
Ежели хочется именно эти игры и именно на клавомышке, следует подумать над удобной позой.
Честно говоря вообще немогу понять смысл этой темы.
А вы господа какой рукой **** вытираете? А то в правой сигарета, а левой **** как неудобно.

Crecker 46 потому просто у меня такой, и он не маленький при ширине 330 см. :)
Eugenij Да, именно я это и спросил. Мол, может кто то сам играет на диванчике, на PC, на большом телеке ... и ему мега удобно :).

что за нахрен происходит
модер перенеси весь этот кал сюда
Не не ... не стоит тут раздувать флейм. Тему создал ибо есть реальный вопрос :).

Crecker 46 потому просто у меня такой, и он не маленький при ширине 330 см. :)

Мышу можно юзать на любой досточек, хоть на книге, но лучше жесткий коврик. А клаву можно заюзать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или

Естественно лежа на боку не поиграешь. По вопросам позы это к консольщикам, те мастера играть удобно лежа на диванах.

Мышу можно юзать на любой досточек, хоть на книге, но лучше жесткий коврик. А клаву можно заюзать
или

Естественно лежа на боку не поиграешь. По вопросам позы это к консольщикам, те мастера играть удобно лежа на диванах.
нормальный клавки:)

а вот так :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу