Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я звонила в полицию.

• Автор теми Автор теми Sve_che
  • Дата створення Дата створення
Тсе, если не можешь подтвердить свои претензии заявлением, то с какой стати тебе кто-то должен помогать.
Я вызывала полицейских к соседям . На звонок ответили сразу, приехали через 15 минут. Оформили протокол, угомонили неадекватов , я подписала и они уехали. Всего времени заняло 30 минут.
Если лень поднять ****, то слушай песни по ночам дальше. А не создавай темы с воплями.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про Національну поліцію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бегло пробежался по тексту и не увидел, что сначала нужно заявление написать, а потом они уже будут бороться с нарушителями.

Так что, новые полицианты бабушек уже не переводят через дорогу? Кошечек уже не снимают с деревьев? Рекламная компания уже прошла? :(

Уже разбили половину автопарка, лишили жизни кучу мирных граждан, уже нет денег на содержание этих копов... Наступила отрезвляющая реальность.:D

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про Національну поліцію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бегло пробежался по тексту и не увидел, что сначала нужно заявление написать, а потом они уже будут бороться с нарушителями.

И это правильно. Иначе вы же сами потом будете вопить на каком основании они мол ведут свою деятельность.

та не проблема-мало того что среди ночи разбудили, потом еще встать, одеться, встретить полицаев, написать что орут под окнами,заодно написать что полиция не поддерживает порядок,потом шо уже все равно не заснуть до утра.......))))можно еще шото написать)))

Заяву на хулиганов.

Тсе, если не можешь подтвердить свои претензии заявлением, то с какой стати тебе кто-то должен помогать.
Я вызывала полицейских к соседям . На звонок ответили сразу, приехали через 15 минут. Оформили протокол, угомонили неадекватов , я подписала и они уехали. Всего времени заняло 30 минут.
Если лень поднять ****, то слушай песни по ночам дальше. А не создавай темы с воплями.

И добавить нечего

нужно в следующий раз говорить, что дерется пьяная алкашня и кого-то убивают или насилуют - слышны крики помогите...

Все стандартно: когда убьют - тогда и приходите, но сперва напишите заявления о том что вас убили.

ТС-иха ебонутая. Ей где-то почудилась музыка во дворе - все экипажи должны срочно срываться ехать, а самой впадло заяву или объяснение накатать.

Ночью в 3 часа просыпаюсь от того что кто то врубил музыку на улице под окнами,живу на СС -между домами такая акустика что слышно даже кто чихнет ,проходя ночью мимо дома....Откуда звуки естественно не вижу-9 этаж,под окнами лес....
Позвоню думаю в полицию....звоню -3 часа!!!! ночи-все операторы заняты,жду один раз 10 минут,второй раз 10 минут..заняты.Тут разгорается спортивный интерес дозвониться.....еще через 10 минут дозвонилась(итого дозвон 30минут!!!)
-Здравствуйте, тут у меня под окнами шумят,ночь на дворе-пусть патрульная машина проедется вокруг моего дома-вразумит *****ов.
Ответ
-дайте свой контактный номер телефона( с определителя номер зафиксировать уже не судьба?), к Вам подъедет машина патрульная-напишите заявление(ночь напоминаю!!!) и потом будет разбираться!!!!

- Я не собираюсь писать никаких заявлений ночью,а всего лишь прошу чтоб патруль проехался поближе к дому...
-К Вам никто просто так с другого конца города не поедет!
-Спасибо.до свидания.
Теперь вопрос чем новая полиция отличается от ментов? где оперативность? И для того чтобы ночью вразумить нарушителей порядка надо встать,встретить патруль,написать заявление??? так они к тому времени могут уже закончить свои дебоши))))
Может я чего то не понимаю,но везде рекламировали что патруль ездит по определнным квадратам в районе-и мне интересно может эти квадраты охватывают например мою Северку и Рогань-тогда конечно далековато с Рогани примчать на СС)))

И это просто неприятная ситуация и столько сложностей , а не дай бог что то серьезное....

Я вірно зрозумів, що контактний номер ти не дала, заяву писати відмовилась?
І порушників ти не бачила, лише чула звін десь з вікна?

А, ну лок, чекай дядю стьопу і архангела міхаїла, вони прилетять і вирішать проблему невідомо чию, невідомо де невідомо коли

Все стандартно: когда убьют - тогда и приходите, но сперва напишите заявления о том что вас убили.

Вот, кстати, да.
Когда убьют - тогда и приходите.

И в чем разница с предыдущими мусарами? Внезапно выяснилось что круглосуточно выезжать на вызовы - это совсем не то что селфиться и кошек через дорогу переводить? Ну это открытие, да!

И не надо передергивать: все машины... должны.
Никто не говорил про "все машины". Диспетчеру поступил сигнал - диспетчер ДОЛЖЕН знать, какой патруль ближайший и переправить сигнал ему, а тот уже - подъехать,разобраться, проверить, принять меры и т.д.

А то что патруль не может съехать с маршрута не получив предварительно заявление - это круто, это по-европейски, да! Гоняться по городу "за мажорами" со стрельбой - это можно? Без заявления? Сбивать людей на зебре и прочая - а вот с маршрута съехать - ну прям никак.
Круто.

Диспетчеру поступил сигнал - диспетчер ДОЛЖЕН знать, какой патруль ближайший и переправить сигнал ему, а тот уже - подъехать,разобраться, проверить, принять меры и т.д..
ТС написала, що відмовилась давати контактний телефон і спілкуватись з патрулем.

ТС-иха ебонутая. Ей где-то почудилась музыка во дворе - все экипажи должны срочно срываться ехать, а самой впадло заяву или объяснение накатать.
судя по Вашему тексту,Вы именно тот неебонутый гражданин,который легко может ночью музыку врубить на весь район)))Ибо походу у Вас ебонутые все кроме Вас))

по идее они должны просто спросить адрес, откуда вызывали. Потом или сами зайти или участковый прийти. Так это полная херня. Если на улице тупо шум, то им заява не нужна. Если в здании каком-то то нужна.

ТС написала, що відмовилась давати контактний телефон і спілкуватись з патрулем.
да отказалась потому что мне озвучили такой порядок действий
1.Сначала приедет патруль лично к ВАМ чтобы написали заявление,а потом!!!будет разбираться.
Как то порядок действий нарушен,Вам не кажется?

судя по Вашему тексту,Вы именно тот неебонутый гражданин,который легко может ночью музыку врубить на весь район)))Ибо походу у Вас ебонутые все кроме Вас))
Да не, он просто топит за авакова.

мы звонили из-за шумящих соседей после 23-00. приехали минут через 15 - сначала стучали, потом сильно били в дверь. соседи не открыли, но шуметь тоже перестали. к нам никто из полиции не заходил.
насчет дозвона - да реально бывает тяжело дозвониться. говорят что нужно на 911 звонить - там сразу отвечают.

по идее они должны просто спросить адрес, откуда вызывали. Потом или сами зайти или участковый прийти.

1.Сначала приедет патруль лично к ВАМ

:D

1.Сначала приедет патруль лично к ВАМ чтобы написали заявление,а потом!!!будет разбираться.
Как то порядок действий нарушен,Вам не кажется?

может еслибы вы точно указали адрес где именно правонарушение, то они бы туда сразу поехали. а так получается нужно приехать к вам чтобы понять откуда шум

Назад
Зверху Знизу