Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я впервые летал за штурвалом самолета

• Автор теми Автор теми Borisych
  • Дата створення Дата створення
Штат Мэриленд:)

cf4b637a8cf866108989c70dcc08fc4d_32148.jpg

Вот моя древняя хвотка перед вылетом, даже летная книженция осталася.

Летом прокатился на Т-10 в Коротиче. Летчик дал управление, я уставился в приборы и потерял ориентировку. "А где аэродром???"
Отсель вывод - даже в простых метеоусловиях без радиокомпаса не могу :)

Вкладення

• PIC_1276.webp
    PIC_1276.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
А у тебя PPL вроде?

Нет. Недоучился в своё время, по некоторым причинам. Сейчас только пассажиром на 52-м изредка полётываю. Может, когда-нибудь и реанимирую этот вопрос.

История у ТС на отлично!

Откуда такие странные сведения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
764-12-85, 717-74-25
Звоните, Вам расскажут. Есть всё.

Подтверждаю . Крылья есть. Крыльев не было только в прошлом году.

У меня вопрос, посмотрела сайт вышеуказанный, там вроде есть L-29, но не указано есть ли полеты на нем... и вопрос 2 тут писали, что и L 39 там вроде имеется, вытекает тот же вопрос, летает ли он, и что по чем. Буду благодарна отписавшимся :)

У меня вопрос, посмотрела сайт вышеуказанный, там вроде есть L-29, но не указано есть ли полеты на нем... и вопрос 2 тут писали, что и L 39 там вроде имеется, вытекает тот же вопрос, летает ли он, и что по чем. Буду благодарна отписавшимся :)

Как сегодня там, не скажу, последний раз в Коротиче был осенью, год назад. Но тогда летали и 29-е и 39-е. По крайней мере, мне так рассказали в клубе, сам на них не летал. Стоимость минуты полёта для пассажира стоила что-то около 160-170 грн. Минимальный полёт 10 минут, причём время считается с момента запуска двигателя.

В принципе, можно позвонить по телефонам клуба и узнать, как там сейчас с данными типами дела обстоят.

Останнє редагування:

Позвоните по указанному телефону 764-12-85 Михаил. Он Вам все расскажет по ценам на ознакомительные полеты.
У нас в аэроклубе не хуже чем в Мериленде.

В Коротиче устраивают "покатушки" на Як18Т, на Висе можно покататься, ну а кому финансы позволяют, то и на L можно полетать. 0634392964 Сергей Иванович.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.... ну а кому финансы позволяют, то и на L можно полетать. 0634392964 Сергей Иванович.
;)Ув Мигера.Не вводите людей в заблуждение.
Устраивает покатушки не Сергей Иванович, а Харьковский аэроклуб.
Покатушки (ознакомительный полет) устраивает целая группа людей летчик + тех.состав + руководитель полетов +и т.д.
Да он летает на Як-18т(на фото красный) ,но в то же время на "Висе" уже с пол года на коммерческой основе никого не катают вместо него летает Т-10, а Сергей Иванович никакого отношения к примеру к Л-29 не имеет.
Еще раз уточню что т.764-12-85 это официальный телефон аэроклуба по которому Вы сможете договориться по поводу ознакомительного полета на любом ЛА находящемся на аэродроме Коротич.
За все остальные сомнительные варианты аэроклуб никакой ответственности не несет

Еще есть "Майское" :)

Да не вопрос . Каких-то 170 км в одну сторону. :клас:
Для бешеной собаки 100 верст не крюк , тем более приехать и узнать, что погоды для полетов нет:D
Тут другой вопрос у меня возник. Ув Rudel (на аватаре кстати Хартман) а вот ВЫ по какой причине летали на Т-10 именно у нас на Коротиче, а не поехали в Майское ??

Останнє редагування:
;)Ув Мигера.Не вводите людей в заблуждение.
Устраивает покатушки не Сергей Иванович, а Харьковский аэроклуб.

А я и не писала, что лично Сергей Иванович их устраивает, просто я через него узнавала о полетах. Летали с Филатовым С.Н., который , как я понимаю, имеет отношение к L

Позвоните по указанному телефону 764-12-85 Михаил. Он Вам все расскажет по ценам на ознакомительные полеты.
У нас в аэроклубе не хуже чем в Мериленде.

Спасибо большое, позвонила, уточнила. Пока из-за погоды полетов нет, но в принципе L-ка летает, только 29... 39 частная, всех на катает:( а хотелось именно на ней, ибо на 29 летала, хотела что-то новое.
Теперь, как с погодой и временем сложится, даст Бог полетаем :)

Спасибо большое, позвонила, уточнила. Пока из-за погоды полетов нет, но в принципе L-ка летает, только 29... 39 частная, всех на катает:( а хотелось именно на ней, ибо на 29 летала, хотела что-то новое.
Теперь, как с погодой и временем сложится, даст Бог полетаем :)

А что по деньгам рассказали?

По деньгам, минута нынче 185 грн, минимум 10 минут, но если учитывать от момента завода, то конечно надо брать больше, или летать тогда минуты 3 от силы :)

Назад
Зверху Знизу