Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аа...дисидент детектед....Штат Мэриленд![]()

Круто! Спасибо ТС! Тема порадовала душу![]()
Откуда такие странные сведения?
764-12-85, 717-74-25⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звоните, Вам расскажут. Есть всё.

У меня вопрос, посмотрела сайт вышеуказанный, там вроде есть L-29, но не указано есть ли полеты на нем... и вопрос 2 тут писали, что и L 39 там вроде имеется, вытекает тот же вопрос, летает ли он, и что по чем. Буду благодарна отписавшимся![]()
сразу видно - загнивающий капитализм!

У меня вопрос, посмотрела сайт вышеуказанный, там вроде есть L-29, но не указано есть ли полеты на нем... и вопрос 2 тут писали, что и L 39 там вроде имеется, вытекает тот же вопрос, летает ли он, и что по чем. Буду благодарна отписавшимся![]()
Позвоните по указанному телефону 764-12-85 Михаил. Он Вам все расскажет по ценам на ознакомительные полеты.
У нас в аэроклубе не хуже чем в Мериленде.

.... ну а кому финансы позволяют, то и на L можно полетать. 0634392964 Сергей Иванович.
Ув Мигера.Не вводите людей в заблуждение.Еще есть "Майское"![]()

Ув Мигера.Не вводите людей в заблуждение.
Устраивает покатушки не Сергей Иванович, а Харьковский аэроклуб.
А я и не писала, что лично Сергей Иванович их устраивает, просто я через него узнавала о полетах. Летали с Филатовым С.Н., который , как я понимаю, имеет отношение к L
Позвоните по указанному телефону 764-12-85 Михаил. Он Вам все расскажет по ценам на ознакомительные полеты.
У нас в аэроклубе не хуже чем в Мериленде.
а хотелось именно на ней, ибо на 29 летала, хотела что-то новое.
Спасибо большое, позвонила, уточнила. Пока из-за погоды полетов нет, но в принципе L-ка летает, только 29... 39 частная, всех на катаета хотелось именно на ней, ибо на 29 летала, хотела что-то новое.
Теперь, как с погодой и временем сложится, даст Бог полетаем![]()