Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я влюбился в творческую девушку.

Видео к рассказу"Как я влюбился в творческую девушку"

• покажи,я хочу видеть это ****о

Голосів: 59 53.2%
  • ***** мне твое видео,***!?

Голосів: 52 46.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
осталось убрать одну букву - "**** из вашей жизни ушла, радуйтесь"

сам не знаю,боюсь ли я продолжения или хочу его...
она по телефону недавно сказала:" Я хочу чтобы ты умирал,чувствуя,как я отрезаю от тебя кусочки жизни."

Просьбы будут. Выкладывай срочно!
А то у меня в подвале три сотни швей бросили работу и плачут, говорят "насяльника, хатим видиа и чтоб ани пашинились!"

Ах да. И из Худпрома звонили. Тоже очень просят видео. Говорят для вдохновения нужно.

Короче, дайте нам зрелищ, хлеб у нас уже есть))

она по телефону недавно сказала:" Я хочу чтобы ты умирал,чувствуя,как я отрезаю от тебя кусочки жизни."

Слушайте, вы там писали, что у вас общие интересы в литературе были... Похоже, она что-то еще читала, о чем вам собственно решила не сообщать, вот это стоит узнать, кого она копирует))

Просьбы будут. Выкладывай срочно!
А то у меня в подвале три сотни швей бросили работу и плачут, говорят "насяльника, хатим видиа и чтоб ани пашинились!"

Ах да. И из Худпрома звонили. Тоже очень просят видео. Говорят для вдохновения нужно.

ахаха,специально обученные швеи?)))

Худпрому пофиг,он ее талант разглядел,только после оплаты контракта.

я не знаю,что я там смог и пост в ХФ для меня не фетиш вовсе)
это краткий пересказ моей теперешней жизни,только и всего,без домыслов и прикрас в угоду публике.
так ты определись "не фетиш" или "в угоду публике"
да, мы только расселись в кино с друзьями, только начали комментировать особо удавшиеся моменты, как раз - и все умерли, а потом титры. И мы такие а продолжение будет?:confused: Но снято в стиле реальности происходящего. Там еще такой глаз, я иногда его вспоминаю. В общем, незабываемое кино. :D

:D))) "такой глаз"

:DТо есть? Ответ сам для себя ты уже нашёл?)) Потешаешься, чтоли?

Какой-то мазохизм,наверное ,присутствует в таком публичном откровении,скорее издеваюсь сам над собой,но мне реально , физически, хотелось иметь детей именно от нее,впервые за много лет.

d9fa6393c0662d9ac36daedcca887899.jpg

Какой-то мазохизм,наверное ,присутствует в таком публичном откровении,скорее издеваюсь сам над собой,но мне реально , физически, хотелось иметь детей именно от нее,впервые за много лет.
И до сих пор хочется? С её-то жаждой до тебя(*если таковая имеется*), как думаешь - сложно ли это будет воспроизвести в действительности?

Слушайте, вы там писали, что у вас общие интересы в литературе были... Похоже, она что-то еще читала, о чем вам собственно решила не сообщать, вот это стоит узнать, кого она копирует))

ей нравился Курт Воннегут,Рея Бредберри мы вспоминали,в детстве читали оба Туве Янссон,вот что помню

Выложи видео,будет интересно взглянуть..ну если не сложно конечно.

И до сих пор хочется? С её-то жаждой до тебя(*если таковая имеется*), как думаешь - сложно ли это будет воспроизвести в действительности?

Сейчас ,после таких перипетий ,уже сомневаюсь,чисто физиологически мне было понятно,что дети могли бы быть высокие,стройные и белокурые.
и припезденные,добавляю сейчас,хотя все проблемы из детства,детей еще можно воспитать

ей нравился Курт Воннегут,Рея Бредберри мы вспоминали,в детстве читали оба Туве Янссон,вот что помню

не густо

вообще ****острадательные сериалы, это тоска редчайшая. Вон уже лучше, если на то пошло, ежели мы начали за детство

443_alf.jpg

Назад
Зверху Знизу