Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

как по мне - это ****изм, такая тупая медсестра, которая не знает зачем это и как/когда это работает и при этом даже не блондинка
Ни одна медсестра не ответит на поставленные вопросы, и дело тут не в ******и, а в том, что нам брешут - государство, врачи,все. Это афера, никакой вакцины ни у кого пока нет, и ответственности нет. Умерла в Одессе военнослужащая сразу после введения этой бодяги, нарисовали ей болезнь сердца при вскрытии, и забыли. Никто ни за что не несет реальной ответственности.

имхо оба варианта - временные, перебиться, коронавирус - новая реальность

Вполне вероятно. Тогда ждём двухвалентные сезонные вакцины - от гриппа и от короны.

Здравствуйте. Подскажите пож-та, как можно вакцинироваться остатками? Куда бежать, кому звонить? Спасибо! :)

Здравствуйте. Подскажите пож-та, как можно вакцинироваться остатками? Куда бежать, кому звонить? Спасибо! :)

попробуйте в детскую инфекционную на Героев Сталинграда. Полторы недели назад там часам к 12 прояснялось по остаткам. Как сейчас не знаю. Также успешные поездки были в обласную на Литературы

Ни одна медсестра не ответит на поставленные вопросы, и дело тут не в ******и, а в том, что нам брешут - государство, врачи,все. Это афера, никакой вакцины ни у кого пока нет, и ответственности нет. Умерла в Одессе военнослужащая сразу после введения этой бодяги, нарисовали ей болезнь сердца при вскрытии, и забыли. Никто ни за что не несет реальной ответственности.

ваше право верить в заговор, главное, чтоб другие от этого не пострадали, если вдруг вы ошибаетесь... С медсестрой скорее всего совпадение. Картина не совпадает с официальными претензиями к астразенеке, они относят жизненно опасные побочки к 5-14 дням со дня вакцинации. а тут следующий день

афера, никакой вакцины ни у кого пока нет
Да. Ситуация пиковая. Как с туберкулезом в 19-м веке и *******ом 17-м.
Никто не знает, как бороться. Лечение симптоматическое.
ждём двухвалентные сезонные вакцины
Такого понятия по отношению к вакцинам нет в природе.

Такого понятия по отношению к вакцинам нет в природе.

осенью вакцинировались несуществующими трехвалентной джисифлю (вся семья) и тринадцативалентной превенар (дытынка повторно). По поводу последней антипрививочники считают, что ребенку полезней всем переболеть - синуситами, отитами и т.д. Только вот бывает еще и менингит и пневмония.

Так успешно прокатался или успешно проклизмировался в результате успешной поездки?

у нас с тобой разнятся критерии успешности поездки, я вакцинирование считаю успешным, но можешь попробовать подьехать и за клизмой

А израильтяне молодцы однако.

Израиль побеждает коронавирус. В стране начали закрывать COVID-отделения – нет пациентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Небольшое обновление от себя: вакцинировалась вся моя семья неделю назад, в том числе отец диабетик - у всех полёт нормальный.
Можно записаться через семейного врача тем кому надо. Обычно приглашают через неделю-две на вакцинацию, если только доктор не решит отсрочить в вашем конкретном случае.

Вот тут в статье описываются реккомендации для тех, кому стоит отсрочить прививку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например, переболевших оказывается не прививают в течении полугода после выздоровления.
Диабетикам и людям с хроническими заболеваниями реккомендуют сначала нормализовать своё состояние. Например удерживать сахар в норме в течении недели.
Большинство людей умерших от осложнений ковидных - это как раз хроники: диабетики и сердечники.

Не хотите вакцинироваться - не нужно. Только не промывайте мозги своимим бредом другим. Пусть сами думают от чего выше вероятность им ******* в этот непростой час.

Назад
Зверху Знизу