Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я стал половинщиком

• Автор теми Автор теми top spin
  • Дата створення Дата створення
Re: как я стал половинщиком

ты в этой ****илке "железный" майк тайсон или хамед "принц" насим?

кто из вас супертяж, а кто суперлегкий?

да нет у нас никаких терок, он много врет, а когда ему говоришь об этом - начинает материться, потому что не прокатило:D

забей
хорошо шо ничего не вышло
оно мамкинсын изначально
онаб с тебя кровушки попопила, даже еслиб ты таки вышла за него замуж
и всё равно развела бы..

не жалей ни о чём :клас:
Спасибо! Вы меня очень поддерживаете морально в это нелегкое время.

Я художник, я так вижу Натали

купи себе *** резиновый, недоёбище тупорылое

врождённое оскудение психики, подкрепленное гипогонадизмом, не поддается лечению. стеклянный тебе тоже не поможет:D

эта ****утая *****, бегает за мной по всем темам, с полным ртом гавна, и всё пытаеццо в меня плюнуть.. :незнаю:

типичная, *****никомуненужная, старо-толстожопая брошенка, с противозачаточной внешностью, и синдромом всемужЫкисво..

всё никак не успакоицца, грит шо я её гдетанаебал :незнаю:
мож обещал в рот дать, и не дал..
видимо пьяный был.. непомню.. :D:D:D

истеричка:D

да нет у нас никаких терок, он много врет, а когда ему говоришь об этом - начинает материться, потому что не прокатило:D

похоже, что тайсон все таки ты. постарайся не ***** суперлегкого принца с одного левого джеба

Справедливости ради замечу. Обожаю сравнивать мужей в первый год брака с ними же - но только годик на пятый- седьмой... Вот даже сейчас слышу за стенкой шевеление некоего образцового мужа, который, едва женившись лет пятнадцать назад кидался с кулаками на женщину- соседку... Видите ли его жена в кухне общей с бабами поцапалась. Рычал и пыхтел. "Ты наезжала на мою жену, *****"... Теперь жена его по вечерам пилит и уже он ни на кого не наезжает и все равно ему - ругается она с кем то или нет .. а после развода наверно вообще никогда за нее не заступится.

что за общая кухня? ты что в комуналке живешь?

После войны,**** .
Пойдем вчетвером .
Закажем шашлык,возьмем коньяк с собой.
Потом Нуарр будет все это есть,а мы не будем обращать на него внимание,достанем тормозки там кто что с собой принесет-и будем мило общаться .

ты и так тормозок, можешь с собой ничего не нести

Натали,ты вино или коньяк будешь ?

Мне нравится эта ***ня. Но фоне публичного обсера последних двух дней ******* бегает по форуму и до всех доебывается «а ты будешь с нами бухать?», «а ты будешь вино или коньяк?» как будто это хоть кому-то нужно. Типа я не обосрался, вот я как ни в чем ни бывало собираю людей побухать, хотя всем понятно что никто никуда бухать не пойдёт

Ты только что написал что ты собираешь людей побухать .
Где ты собираешь людей побухать,****ун ты ?

Мне интересно как этот валенок умудрялся годами проскакивать мимо конкурса ******* года. Это же бриллиант чистой воды. Натуральный и беспримесный. Ныкался себе тихонько в женском, никто и не знал какая звезда тут рядом с нами обитает

Натали,ты вино или коньяк будешь ?
— Наталья что будешь пить: вино или водку?
— Вино.
— Красное или белое?
— Красное.
— Итальянское, грузинское или французское?
— Итальянское.
— Сухое, полусухое, сладкое или полусладкое?
— Блин. Сколько вопросов! Налейте хоть водки

Назад
Зверху Знизу