Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я скучала по ХФ

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я скучала по ХФ

Как я сама и не поняла, почему ушла и как скучала. Как ХФ сделал меня сильнее, много лет назад и Кто и что делает? Делитесь.

А зачем ушла-то?

Мне иногда тоже некогда. Кстати, появились удобные ф-ции.

Одно не поменялось на хф. Все же , треть больных на голову или головку да есть . Но без них нельзя конечно, наверное.

Сейчас из-за майдана и Зеленского их больше :збентежений:

И именно из-за этого форум стал менее интересен. И + ушли некоторые харизматичные личности, которые придавали изюминку хф.

Опа,навигатор думает,что пока его ещё хоть одна тёлочка не знает-поподкатывает к ней.

Слышь,Травичка-ты делай все,что он скажет-иначе будет грозиться,что кислотой обольет.
А так он пацан безобидный,если все по его плану идёт

Так он ****? Не зря я с ним на озеро не поехала..

..хотя, и обещал купить круг..с пингвинчиками .. :увага:

Я канешно ржу..но ТС опять самозабанилась :рл:

Зачем это? :незнаю:

Не у всех такая сильная воля, как у тебя :) - просто не заходить на ХФ, и всё! :ги:

При чем здесь воля, если и другие дела, ведь тоже у всех есть? :збентежений:

От поэтому и не надо было уходить, шоб потом себя не банить, т.к. хочешь ещё посидеть.

Я не понимаю вообще совковой практики ограничивать себя в том, что нравится :незнаю::кручусь:.

Вот, как например , заставляли детей жрать то, что они ненавидели и ограничивать в том, что любили.

Я малой , например, покупала шоколадки стоко, скоко она хотела. Так она САМА на них смотреть не может . И не трусится, как некоторые за этими несчастными шоколадками :незнаю:

Мне знакомая рассказывала, что она в детстве ненавидела борщ. И ее за это заставляли его жрать. А она капусту из него кидала в щель между стеной и столом. И однажды этот стол отодвинули... :D

У меня свекровь такая--запретить то, что нравится и заставить, что не нравится. :рл: мазохизм и садизм :ганьба:

Я думаю, что если человек что-нибудь не любит, то это может у него просто не усваивается. А что любит-так может у него нехватка в-в и микроэлементов из этого продукта :угу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он ****? Не зря я с ним на озеро не поехала..

..хотя, и обещал купить круг..с пингвинчиками ..
Ага слушай его больше,почитай его шедевры как он к мужикам пристает в электричках и минеты им сделать просит,как он козочек ****аает,как оно ананирует в парках,причем он сам это пишет,кстати этому *****у назначал стрелу,это *** не явилось,когда узнал что я приехал превратил мол это троллинг был,хотя на стрелку еще приехали со стороны..

Ага слушай его больше,почитай его шедевры как он к мужикам пристает в электричках и минеты им сделать просит,как он козочек ****аает,как оно ананирует в парках,причем он сам это пишет,кстати этому *****у назначал стрелу,это *** не явилось,когда узнал что я приехал превратил мол это троллинг был,хотя на стрелку еще приехали со стороны..

Может и поавда болен. Что с него взять. Но и хф без него не тот был бы :рл:

А тебе нравились эти совковые традиции хлебушек беречь?
Зачем?Голод,что ли?
Я как то утра пошел кормить на речке-пока пришел-так они уплыли-я батон в урну выбросил
Ну зачем он мне нужен,если уток нет?
Тетка одна меня чуть не отпиздила за это.****утая какая то

да, хлеб беречь. и вообще--все беречь.

Назад
Зверху Знизу